atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Es passt alles. Richtiges Material für das Fahrzeug.
TS
Torsten S.
Die Lieferung könnte etwas schneller erfolgen und bei der Lieferung davor hätte es eine Ankündigung geben müssen das die Lieferung in 2 Paketen erfolgt, hätte viel Ärger und Missverständnisse erspart, Mfg Torsten Schmidt
Unkomplizierte Bestellung, guter Service bei Fehlkauf, schneller Versand

Preis Leistung Lieferung

Ich habe ein Inspektionspaket und Zubehör bei ATP bestellt und war sehr zufrieden mit dem Preis und der guten Markenauswahl. Der Versand hat sich allerdings um zwei Tage verzögert, was etwas schade war, da ATP mit besonders schnellem Versand wirbt. Letztlich kam alles vollständig und noch rechtzeitig an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass die Lieferverzögerung nur ein Einzelfall war.
Zwar schnelle Lieferung, die Qualität des Artikels der Marke „Abakus“ ist jedoch verbesserungsbedürftig: Schlechte Verarbeitungsqualität, Maßhaltigkeit lässt zu wünschen übrig: Artikel passt nur mit Nacharbeit einigermaßen.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Warte noch auf die Bestellung, dann kann ich mehr sagen
WW
Wolfgang W.
Alles super gut, schnell und zuverlässig. Danke gerne wieder! W.Wagner
War immer alles perfekt, schnell und richtig geliefert
Hab vorkasse bestellt. Als gast. Nie ne bestellbestätigung erhalten oder iwie bezahldaten. Keinerechnungsnr nix. Was das, ich will doch kaufen bei euch
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Jennifer, vielen Dank für Dein Feedback. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, würden wir gerne Deiner Beschwerde genauer auf den Grund gehen und diese durch die zuständige Abteilung prüfen lassen. Hierfür wären wir Dir sehr dankbar, wenn Du uns eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken könntest – samt Angaben Deiner Kunden- und Rechnungsnummer. Vielen Dank für Deine Mithilfe! Beste Grüße, Dina / ATP-Kundenbetreuung
Guter Preis und Produkt ! Lieferdauer etwas zu lang für meine Geschmack !
JW
Jürgen W.
Super Preise nur auf Rechnung würde ich gerne umstellen geht nicht ?
Die schnelle Lieferung und Passgenauigkeit. Die freundlichen Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Sehr schnelle Lieferung, kostet nur einen Bruchteil vom Original.
AM
Alexander M.
Bin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und mit der Qualität der Teile bis jetzt immer zufrieden gewesen. Auch bei Problemen mit einer Lieferung wurde mir geholfen.

Immer empfehlenswert!

Passt alles! Schnelle Lieferung, bestellte Artikel ist top, wie beschrieben!
"Lange Lieferzeit" obwohl der Artikel ab Lager verfügbar ist. Man ist verwöhnt, ja... Aber wenn man sich das Wochenende freit halt zum Schrauben und die Teile kommen nicht, ist das ärgerlich
FL
Freddy L.

Perfekt

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles sehr gut und weiter zu empfehlen!
gute Qualität zum guten Preis.... schnelle Lieferung und past immer!
WK
Wilfried K.
Ware kam schnell und in guter Qualität. Der Preis stimmte auch.

Immer eine schnelle Lieferung und gute Qualität

Immer eine schnelle Lieferung, passende Teile, wenn man mit HSN sucht und gute Qualität zu guten Preisen Seit Jahren bestelle ich hier immer wieder!