atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.060 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als gut bis sehr gut empfunden wird. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und benutzerfreundlich. Auch die Rückgabe und Reklamation von Artikeln wird häufig als unkompliziert beschrieben. Bei der Verpackung der Ware gibt es sowohl positive als auch verbesserungswürdige Erfahrungen. Kritisch äußern sich Kunden oft zu den Lieferzeiten, die häufig länger ausfallen als angekündigt. Unklare oder unangekündigte Teillieferungen führen regelmäßig zu Verwirrung und zusätzlichem Aufwand. Der Kundenservice wird sehr unterschiedlich wahrgenommen, von freundlich und hilfreich bis hin zu schwer erreichbar oder langsam. Gelegentliche technische Probleme beim Bestellprozess sowie vereinzelt abweichende oder mangelhafte Ersatzteile werden ebenfalls berichtet. Die Rückgabe kann in einigen Fällen als langwierig oder umständlich empfunden werden.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Teile sind noch nicht eingebaut aber Bestellvorgang war reibungslos und Lieferzeit war sehr schnell. Daher alles bestens.

Ich habe keine Anmerkungen. Ich bin mit meinem Kauf bei Ihnen zufrieden.
HR
Helmut R.
Pkw Starterbatterie , top Preis, schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, tolle Ware, gerne wieder!
Schnelle Lieferung Top
Perfekt
Traggelenke billiges Material ,Stopmütter butterweich,Stossdämpferaufmahme ungenau. Man kann bei dem Preis nicht viel erwarten.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Milan, vielen Dank für Dein Feedback. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, würden wir gerne Deiner Beschwerde genauer auf den Grund gehen und diese durch die zuständige Abteilung prüfen lassen. Hierfür wären wir Dir sehr dankbar, wenn Du uns eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken könntest – samt Angaben Deiner Kunden- und Rechnungsnummer. Vielen Dank für Deine Mithilfe! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Gute Artikelbeschreibung. Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Schnell, einfach und unkompliziert. Rundum zufrieden
RG

Fred K.
sehr schnelle Lieferung
Schneller Versand
Super zufrieden !
Vom Shop über die Bestellung, Preise alles Top 👍 👍 Nur der von ATP gewählte Zulieferer ob DPD oder UPS sind Grotten schlecht.

Schnelle Lieferung, gerne immer wieder
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.
DR
Dieter R.