atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.114 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.114 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt. Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.

Bewertungen für atp-autoteile.de

dauert alles viel zu lange
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Beste Grüße, Dina / ATP-Kundenbetreuung
schnelle Lieferung
MB
M.B. B.
alles bestens
Habe am 05.01.2026 eine Bestellung aufgegeben, die bis heute noch nicht angekommen ist. Ich würde mir wünschen, dass eine kurze Nachricht an mich gesendet wird, dass sich die Lieferung verzögert. Auch habe ich von Ihnen per E-Mail keine Sendungsnummer erhalten, ich musste mir diese über Ihre Bestellseite heraussuchen. Mit freundlichen Grüßen S. Herrgen
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
sehr schlimm mit den verpackt und versender, sowie die teile passen am meisten nicht.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Dren, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Für den entstandenen Lieferverzug möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne Dein Anliegen durch die entsprechende Abteilung prüfen lassen, um Dir schnellstmöglich eine Lösung anbieten zu können, die Dich vollkommen zufriedenstellt. Hierfür benötigen wir noch Deine Kunden- und Belegnummer – könntest Du uns diese bitte per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Sehr guter Service. Gute Qualität
AM
Alex M.

1A Einkauf,würde es wieder tun.

Super Abwicklung, Super Ware.
LC
Lotrean C.
Alles ist wie muss sein
gute Qualität,
Alles top

Leider nicht weiterzuempfehlen

Ich hatte Bremse komplett VA für Passat bestellt. Nach 3 Tage erste Anfrage gestellt bezüglich Versand. Keine Antwort. Dann erneute Anfrage gestellt. Keine Antwort. Nach 6 Tage erste Rückantwort erhalten. Von der kompletten Bestellung Bremse vorne hatte ich nach 8 Tage gerade mal die Bremssteine erhalten. Schneller Versand Fehlanzeige. Kundensupport mangelhaft. Hatte dann nach 5 Tagen einen Widerruf geschrieben. Habe darauf bis heute kein Rückantwort erhalten. Ware wird trotz Widerruf trotzdem versendet.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Es wird mit schnellem Versand geworben, sodass ich dort bestellt hatte. Leider kam es nach knapp 2 Wochen noch immer nicht zu einer Lieferung, geschweige denn zur Kommunikation über den Verbleib der Ware. Telefonsupport ist gleich null, da es nur eine Bandansage gibt. Der Emailverkehr war sehr schleppend und auch nicht zielführend. Leider musste ich bei einem anderen Teilehändler bestellen, um an meine Teile zu kommen.
JA
Jens A.
Sichere Lieferung, unbeschädigtes gut verpacktes noch versiegeltes Originalteil. So erwartet man seine Bestellung, bin sehr zufrieden.
RR
Rech R.
Wertingen
Alles super wie immer. Top Ware. Schneller Versand. Deswegen 5 Sterne.