Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt.
Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.
Ich kann die Ersatzteile leider nicht bewerten da nur eine Teillieferung angekommen ist. Ich warte bereits seit über 6 Tagen auf die 2'te Lieferung. Falls ihre Firma nochmal mit DPD ausliefern möchte,werde ich meine Bestellung stornieren
Hallo ,
vielen Dank für Dein Feedback! Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir natürlich sehr. Da uns die Kundenzufriedenheit besonders am Herzen liegt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich per E-Mail (hilfe@atp-autoteile.de) mit Angabe Deiner Kunden- und Rechnungsnummer an uns wenden könntest. Wir möchten mit Dir gemeinsam eine Lösung finden, die Dich zufriedenstellt und Dich von der Qualität unserer Produkte und unseres Services überzeugt. Vielen Dank für Deine Mithilfe!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Nach 2 Tagen habe ich noch keine Versandbestätigung erhalten und auf Nachfrage keine Antwort erhalten gute Geschäftsleben sehen bssser aus
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, würden wir gerne Deiner Beschwerde genauer auf den Grund gehen und diese durch die zuständige Abteilung prüfen lassen. Hierfür wären wir Dir sehr dankbar, wenn Du uns eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken könntest – samt Angaben Deiner Kunden- und Rechnungsnummer. Vielen Dank für Deine Mithilfe!
Beste Grüße,
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Ich habe die Bestellung online aufgegeben, und dann stellte sich heraus, dass ich eine Versicherung für die Bestellung abschließen muss, und das ist totaler Mist, der einfach nicht machbar ist.
Hallo ,
vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung! Qualität und Kundenzufriedenheit werden bei uns großgeschrieben. Umso mehr bedauern wir, dass Du mit der erhaltenen Lieferung nicht zufrieden bist, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Dir entschuldigen. Damit wir möglichst zeitnah gemeinsam eine Lösung finden können, bitten wir Dich, uns eine E-Mail (mit Angabe Deiner Kunden- und Belegnummer) an hilfe@atp-autoteile.de zu schicken. Unser Customer-Service-Team wird sich schnellstmöglich der Sache annehmen und auf Dich zurückkommen. Vielen Dank für Dein Verständnis!
Beste Grüße, / ATP-Kundenbetreuung
Die Lieferung war schnell und gut verpackt.
Bis jetzt alles prima.
Eingebaut habe ich die Teile leider noch nicht.
Onlineplattform gut gestaltet nach Themen warum ich zwei Pakete erhalte die glühbirnenhätte auch in erste gepasst
Ware einwandfrei
Preis Verhältnis gut
Hallo ,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Einkauf bei ATP Autoteile zu bewerten. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Somit nehmen wir Deine Bewertung ernst und bedauern sehr, dass Du mit der Qualität Deiner bestellten Produkte nicht zufrieden warst. Zu Qualitätssicherungszwecken würden wir jedoch den Fall genauer analysieren und mit Dir gemeinsam die nächsten Schritte besprechen. Könntest Du uns hierfür bitte eine E-Mail (mit Nennung Deiner Kunden- und Rechnungsnummer) an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Die Batterie kam beschädigt an, da meiner Meinung zufolge die Batterie unzureichende verpackt gewesen ist.
Die Batterie muss ich jetzt entsorgen was für mich kosten und Zeit kostet.
Als Plus kann ich Verzeichnen das ich mein Geld nach Abwicklung schnell erhalten habe.
Hallo ,
vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht vollkommen überzeugen konnten. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, werden wir uns unverzüglich Deiner Beschwerde annehmen und den entstandenen Problemen genauer auf den Grund gehen. Hierfür sind wir allerdings auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Laut ATP sollten die Federn passen das tuen sie aber nicht. Trotz Fahrzeugschein und Fahrgestellnummer.
Hallo ,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Als kundenorientiertes Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden stets im Mittelpunkt. Umso mehr bedauern wir, dass wir Deinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Deine Kritikpunkte sehr ernst und werden diese in die Optimierung unserer Prozesse einfließen lassen. Damit die zuständige Abteilung sich den Fall genauer ansehen kann, bräuchten wir noch die Zusendung Deiner Kunden- und Belegnummer an hilfe@atp-autoteile.de. Vielen Dank im Voraus!