atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.114 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.114 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt. Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Reklamation schwierig

Schnelle Lieferung der bestellten Ware, jedoch war diese bereits schon mal verbaut. Teile wurden online reklamiert, jedoch kam trotz 56 Std Wartezeit keine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Anrufen, auch an verschiedenen Tagen, ist man mehr als 20 min in der Warteschleife ohne das der Anruf entgegen genommen wird. Erst als ich länger als 45 min in der Warteschleife war, wurde der Anruf entgegen genommen. Der Kundenservice erledigte dann problemlos meine Reklamation, so dass die Teile am nächsten Tag bei mir waren
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Deine Bewertung! Wir arbeiten tagtäglich daran, den Wünschen und Anregungen unserer Kundinnen und Kunden bestens gerecht zu werden. Somit sind wir besonders dankbar dafür, wenn wir durch konstruktives Feedback auf Verbesserungsmöglichkeiten und wider Erwarten aufgetretene Probleme hingewiesen werden. Schließlich stellt die kontinuierliche Verbesserung unserer Artikel und unserer Services einen wesentlichen Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie dar. Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Auf den Bewertungsdruck hin. Hab ich die Verpackung bewertet. Bauteil ist noch nicht eingebaut.🤷‍♂️🤦🤛
Schnelle Lieferung, Ware Top
es geht schnell und paßt
Alles wie bestellt
Alles gut geklappt
Alles bestens!
Superman

Alles bestens!

Teile waren angemessen verpackt und wurden, wie in der Bestellbestätigung angegeben, geliefert.
Dauert zu lange schnellere versand
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns besonders am Herzen. Umso mehr bedauern wir es, dass wir Deine Erwartungen an uns nicht gänzlich erfüllen konnten. Kritik und Anregungen sehen wir jedoch als Chance, unsere Prozesse zu verbessern und weiterzuwachsen. Somit schätzen wir Dein Feedback sehr und danken Dir für Deine Bereitschaft, mit uns in einen offenen Dialog zu treten: Dieser ist unentbehrlich, um auch zukünftig den Ansprüchen unserer Kundinnen und Kunden gänzlich gerecht werden zu können. Beste Grüße, Dina / ATP-Kundenbetreuung
AP
Andreas P.