atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

AS
Andreas S.
Sonnst soweit alles super, was gut wehre eine kleine anleitung mit bei zu packen für einbau positionen
UR
Uwe R.
Preisleistung ist gut, leider war die Lieferzeit etwas zu lange.
PK
Peter K.
Ware kommt immer gut und schnell an,gerne wieder
KM
Kai M.

Artikel sehr gut - Kommunikation mangelhaft

Artikel sehr gut, aber ich bekomme einfach keine Rechnungen von Ihnen und auf eine direkte Anfrage dahin gehend, erhalte ich keine Antwort.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Einkauf bei ATP Autoteile zu bewerten. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Somit nehmen wir Deine Bewertung ernst und bedauern sehr, dass Du mit der Qualität Deiner bestellten Produkte nicht zufrieden warst. Zu Qualitätssicherungszwecken würden wir jedoch den Fall genauer analysieren und mit Dir gemeinsam die nächsten Schritte besprechen. Könntest Du uns hierfür bitte eine E-Mail (mit Nennung Deiner Kunden- und Rechnungsnummer) an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung

Super Webshop mit sehr breitem Sortiment

Benutzerfreundlicher und übersichtlicher Webshop, mit einem sehr gut ausgebauten und vielfältigen Sortiment. Sehr empfehlenswert!

Perfekt

Teile gut verpackt, mit DHL Sendungsnummer verschickt. Teile sehr gute Qualität. Alles bestens geklappt. 5 von 5 Sterne.
GS
Günter S.
Keine Probleme mit ATP. Sehr schnelle Lieferung. Auch Rücksendung sehr schnell bearbeitet und sofortige Geld Erstattung.
Manchmal bissle schneller versenden...aber sonst voll in Ordnung
Der Logistiker hat die Bestellte Ware beschädigt und auch so ausgeliefert. Die Mitarbeiter von ATP haben sich schnell und unkompliziert der Sache angenommen und für Ersatz gesorgt.

Super Service, fabelhafte Kommunikation

Super Service, proaktive Rückerstattung der erhöhten Versandkosten wegen Nichteinhaltung der Expresslieferung.
Die Bestellung ging sehr schnell. Wenn das Label für die Rücksendung der falschen Teile noch kommt bin ich sehr zufrieden. Die zweite Bestellung war dann korrekt und ging auch sehr schnell. Also alles gut.
Schnelle Lieferung. Alles bestens geklappt. Ware top
Alles bestens,gerne wieder. Schnelle Lieferung.
Gute übersichtliche Bestellstruktur.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Erklärung! Service nach dem Ölkauf mit Hilfen für die, die noch keinen Ölwechsel selbst durchgeführt haben.
Ich danke Ihnen für die Verfolgung meiner Bestellung!
Sehr schnelle Lieferung und einfache Bestellung
JW
Jonathan W.

Top Preis Leistungs Verhältnis

Wahnsinn, wie viel Material man für so wenig Geld bekommen kann. Qualität kann man erst nach einiger Zeit sagen, aber Einbau von diesem Querlenker Set hat erst mal tadellos funktioniert. Gut wäre die passenden Schrauben noch in dem Gesamtset.
SB
Saverio B.
Ware ganz ok,Lieferzeit zulange,express Sendug will kommen