atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

SB
Simone B.
Wasserthaleben

Falsche Lieferung, oder falsche Beschreibung, aber eine gute Lösung

Ich habe eine 10 er Packung Hella Glühlampen bestellt und auch den Paketversand von über 6 Euro bezahlt, aber leider nur eine einzelne Lampe im Briefumschlag erhalten. Aber es wurde geklärt und ich habe mein Geld zurück bekommen.
Die Ware war im Versandpaket nicht gesichert , so das sich die Originalverpackung im Paket frei bewegen konnte und beschädigt wurde. Gott sei Danke ist der Ware nichts passiert .

Super Firma

Teile waren alle wie beschrieben, Preis-Leistungsverhältnis ist top, schnelle und sichere Lieferung. Jeder Zeit wieder, werde ich erneut bestellen. Super Firma
Schneller Versand. Die Bestellung kam allerdings auf drei Tagen versetzt an. Teile passen Markenqualität!
Schnelle Lieferung,keine Probleme würde wieder bestellen
LD
Lars D.
Alle Teile passten perfekt, alles gut immer wieder.
Alles bestens,gerne wieder. Schnelle Lieferung.
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Insgesamt sehr zufriedenstellende Leistungen. Kundenservice sehr gut.

Walter Beek Dipl.-Kaufmann Univ. i.R. 63814 Mainaschaff 27.07.2025 Die Produkte von ATP-Autoteile sind hervorragend und preiswert! Leider ist der Versandservice des Hauses nicht in der Lage, die hinterlegten Daten im Konto, für den richtigen Versand zu übernehmen. Ich bin ein älterer, schwerbehinderter Mensch, Jahrgang 1948, und freue mich wenn ich mich über meine Geschäftspartner nicht ärgern muss. Ein Mitarbeiter des Kundenservice hat mir aber sehr gut geholfen, wofür ich ihm auch dankbar bin. Ich werde aber bestimmt wieder bei ATP-Autoteile kaufen, da ich davon ausgehe, dass der Fehler nur ein Versehen war. Mit herzlichen Grüßen Walter Beek
RR
Rech R.
Wertingen
Hat super geklappt. Wie immer. Schnelle Lieferung. Klare Kaufempfehlung.
Trotz Nachname hat es lange gedauert bis der Artikel von ihnen versendet wurde. Ich habe gedacht wenn sie nicht erst auf den Zahlungseingang warten müssen ,das der Versand dann schneller geht . Da hätte man sich die 15 Euro Nachnahmegebühr auch sparen und per Vorkasse bestellen können. Sonst habe ich nichts zu beanstanden. Vielen Dank
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
AP
Allianz P.
Hat alles super geklappt, die Ersatzteile passen perfekt, bin voll zufrieden. Danke, gerne wieder.
Schnell geliefert! PR Nummer und Fahrgestellnummer waren richtig! Gut beraten!
Ich danke Ihnen für die Verfolgung meiner Bestellung!
Eine Anfrage zum Produkt vorab zu stellen, ohne in Empfang zu nehmen. Hat mich persönlich ein wenig ins schleudern gebracht. Da stellte ich mir nicht nur einmal die Frage, wo ist mein Paket? Habe ich irgendwas nicht mitbekommen? Auslieferungsbestätigung nicht vorhanden!... Nach ca. einer Woche kam die Nachricht, das Produkt wird ausgeliefert. Es ist ok. OK... deshalb...das Material fühlt sich sehr leicht an, nicht stabil, an einigen Stellen ist die Farbe ab... Nicht gut lackiert...da der Werkzeugkoffer mit Werkzeug in Umlauf geht, denken wir ...es ist ok, mit kleinen Makeln zu leben.

Super geklappt alles ....schnelle…

Super geklappt alles ....schnelle Lieferung und und mit Angaben der Schlüsselnummern kann man auch nichts falsch bestellen....Batterie erfolgreich eingebaut und angelernt.... Gerne wieder
BH
Burkhard H.
Marken-Ersatzteile in Erstausrüsterqualität zu fairen Preisen. Kurze Lieferfrist. Was wil amn mehr?
1A alles zusammen. Vielen Dank für das tolle und günstige Angebot und den tollen Service
Nachfrage zu einem Teil wurde zeitnah und gut beantwortet.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis und zügige Lieferung