Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt.
Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.
Leider werden die angegebenen Lieferzeiten überhaupt nicht eingehalten.Kommunikation z.B. Mail auch nicht möglich.
Hallo ,
wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
es gab eine Sendungsverzögerung und 2 Teile hätten in einem Paket versandt werden können
Hallo Heinz,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unser Unternehmen zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Du mit der Lieferung Deines Pakets nicht vollkommen zufrieden warst. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Als kundenzentriertes Unternehmen schätzen wir Deine Kritik sehr: Wir nehmen sie als Anlass, bestehende Prozesse zu hinterfragen bzw. diese weiter zu optimieren. Wenn Du noch weitere Fragen oder Anregungen hast, kannst Du uns jederzeit kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Dein Feedback!
Beste Grüße
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Top Verkäufer
Bin sehr zufrieden kann nur empfehlen schnelle Versand gute Kundenservice danke
Bremsbacken waren die richtigen. Das Teilesystem sagt aber bei verschiedenen Bremsbacken dass sie die richtigen sind!
Da muss man schon genau wissen was man braucht. Einen falschen Satz Bremsbacken habe ich schon rumliegen, weil ich sie falsch bestellt habe, wo aber laut Bestellung alles richtig für mein Auto war
Hallo,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Für den entstandenen Lieferverzug möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne Dein Anliegen durch die entsprechende Abteilung prüfen lassen, um Dir schnellstmöglich eine Lösung anbieten zu können, die Dich vollkommen zufriedenstellt. Hierfür benötigen wir noch Deine Kunden- und Belegnummer – könntest Du uns diese bitte per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Bessere Kommunikation, auch per Rechnung zahlen mit anbieten, Bessere Infos durch Ihren Dienstleister dpd betr. Lieferung,
Hallo ,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Einkauf bei ATP Autoteile zu bewerten. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Somit nehmen wir Deine Bewertung ernst und bedauern sehr, dass Du mit der Qualität Deiner bestellten Produkte nicht zufrieden warst. Zu Qualitätssicherungszwecken würden wir jedoch den Fall genauer analysieren und mit Dir gemeinsam die nächsten Schritte besprechen. Könntest Du uns hierfür bitte eine E-Mail (mit Nennung Deiner Kunden- und Rechnungsnummer) an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Euer Support antwortet nicht und Ignoriert Stornierungen auch wenn sie noch nicht losgeschickt wurden.
Hallo ,
vielen Dank für Deine Bewertung! Wir arbeiten tagtäglich daran, den Wünschen und Anregungen unserer Kundinnen und Kunden bestens gerecht zu werden. Somit sind wir besonders dankbar dafür, wenn wir durch konstruktives Feedback auf Verbesserungsmöglichkeiten und wider Erwarten aufgetretene Probleme hingewiesen werden. Schließlich stellt die kontinuierliche Verbesserung unserer Artikel und unserer Services einen wesentlichen Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie dar.
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Sehr schnelle Lieferung und absolut perfekte Bestell- bzw. Auftragsabwicklung!!!
Ist alles perfekt gelaufen das Teil kam früher als erwartet super zufrieden