atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.114 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.114 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt. Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.

Bewertungen für atp-autoteile.de

WK
Wilfried K.
Das es so schnell ging und das ich ni Problem mit denn umtauschen von wahre habe und das die Teile immer passen top sind
FH
Florian H.
Alles gut gelaufen, einfache Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung, Klasse Teile. Immer gerne wieder!
PM
Petra M.
Die Wäre und der Preis sind in Ordnung, allerdings hat der Versand über eine Woche gedauert.
Kurze Lieferzeiten, gute Preise und Qualität.
Die bestellten Artikel passen.
Sehr guter Kundenservice
Es ist total schwach, man bekommt absolut keine Infos über den Versand mein Paket ist immer noch nicht angekommen. Aber eine Bewertung die möchte man natürlich gerne haben, dass die natürlich dementsprechend negativ ausfällt ist klar. DPD ist der letzte Versanddienstleister die schaffen es nicht einmal ein Paket zuzustellen.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir möchten uns aufrichtig für die entstandene Lieferverzögerung entschuldigen. Gerne würden wir Dein Anliegen von der zuständigen Abteilung prüfen lassen, um Dir schnellstmöglich eine Lösung anzubieten, die Dich voll und ganz zufriedenstellt. Dafür benötigen wir noch Deine Kunden- und Belegnummer. Könntest Du uns diese bitte per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de senden? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
EZ
Eva Z.