atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

sehr zufrieden. bisher alles gut gelaufen. auch wenn mal was nicht passt, ATP hat immer eine Lösung.
Es klappt immer, so wie es sein sollte!!!
Versand ist Blitzschnell, Top! Aber...bei Problem mit nicht passendem Teil kommt zwar sofort ein Retoureformular per Mail jedoch kein Lösungsvorschlag oder Alternativen (trotz Nachfrage meinerseits nach Alternative)...Schade. Ansonsten habe ich in der Vergengenheit nur gute Erfahrungen gemacht!
Sehr schnelle Lieferung. Auswahl und Preis/Leistung sehr gut. Vor Allem die Spezifikationen für Fahrzeuge, Teile dadurch immer passend.
DH
Dietmar H.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Völlig planlos!°

Antwort auf meine Frage, wann denn mein Produkt endliche geliefert wird: "Es tut uns leid, dass Sie die Ware bisher noch nicht erhalten haben. Ihre Ware ist bei uns angekommen. Der Wareneingang ist noch nicht ordnungsgemäß bearbeitet und in unser System eingetragen. Sobald der Wareneingang im System aufgefasst wird, werden wir den Kaufpreis umgehend zurückerstatten." Auf meine Bitte mir doch einfach das Produkt zuzustellen, dann folgende Antwort: "Laut unseren Vorschriften müssen wir zuerst den Wareneingang ( 01906056517919 ) abwarten, bevor eine Ersatzlieferung veranlasst werden kann. Damit Sie die Ware schnellstmöglich erhalten, bitten wir Sie, eine neue Bestellung aufzugeben. Sobald der Wareneingang im System aufgefasst wird, werden wir den Kaufpreis umgehend zurückerstatten."
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Du Anlass zur Beschwerde hattest. Deine Kritik haben wir bereits an den für die Zustellung verantwortlichen Paketdienst weitergeleitet – mit der Bitte, Deinen Fall genau zu prüfen. Nach dem Warenausgang sind wir auf die Zuverlässigkeit des Paketdienstes angewiesen und können den weiteren Lieferprozess leider nicht mehr direkt beeinflussen. Wir nehmen jedoch Deine Kritikpunkte sehr ernst und werden uns diesbezüglich mit dem Paketdienstleister nochmals in Verbindung setzen, um die Lieferkette zukünftig zu optimieren und Dir den Service bieten zu können, den Du von ATP Autoteile gewohnt bist. Vielen Dank für Dein Verständnis! Beste Grüße Diana / ATP-Kundenbetreuung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
MK
Maik K.
Lieferzeit und Teileverfügbarkeit ist nicht optimal. Gutschriften für bezahlte, aber dann nicht verfügbare Artikel werden nicht zeitnah bearbeitet
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Maik, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unser Unternehmen zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Du mit der Lieferung Deines Pakets nicht vollständig zufrieden warst, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Als kundenzentriertes Unternehmen ist uns Dein Feedback besonders wichtig. Wir nehmen Deine Anmerkungen ernst und sehen sie als Anlass, unsere Prozesse stetig zu hinterfragen und zu optimieren. Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Einfach und schnell in der Abwicklung der Bestellung!
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ein Verbesserungsvorschlag wären die Zahlungsmöglichkeiten, z.B. Klarna, amazonpay, etc.
Keine Kommunikation über Lieferverzögerung. Ware kam nach 2 Wochen
HW
Horst W.
Qualitätsware, schnelle Lieferung, günstiger Preis
HL
Heinz-Peter L.
ATP ist für mich einer der besten und seriösten PKW Teile Zulieferer. Ich bin schon seit vielen Jahren mehr als zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Immer Top Qualität mit sehr guten Preisen. Zudem ist der Service absolut perfekt und sehr korrekt. Ich werde für die Zukunft immer wieder gerne bei ihnen Kunde sein.
Schnelle Lieferung und guter Preis. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Einzig schade das dir Rücknahme der alten Batterie nirgends zu finden ist und nicht angeboten wird.
Guter Shop, vernünftige Preise, schnelle Lieferung, alles bestens!
Der versprochene Versandtermin würde überschritten. Wenn man Mal jemand vom Support erreicht hat (meistens direkt nur morgens 8uhr), erhielt man immer nur die Aussage ja ist verschickt etc. Obwohl gar nichts auf dem Postweg war. Bis jetzt warte ich auf mein Geld für die verweigerte Annahme , da ich zwischenzeitlich woanders bestellen müsste.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Dein Feedback! Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir natürlich sehr. Da uns die Kundenzufriedenheit besonders am Herzen liegt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich per E-Mail (hilfe@atp-autoteile.de) mit Angabe Deiner Kunden- und Rechnungsnummer an uns wenden könntest. Wir möchten mit Dir gemeinsam eine Lösung finden, die Dich zufriedenstellt und Dich von der Qualität unserer Produkte und unseres Services überzeugt. Vielen Dank für Deine Mithilfe! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Kommunikation über den Verlauf der Bestellung -Bestätigung-Info Eingang Vorkasse- Übergabe an den Versanddienstleister beschleunigen -3 Arbeitstage von Eingang Vorkasse -Donnerstag- bis zur Übergabe an den Versanddienstleister -Dienstag-
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Deine Bewertung! Wir arbeiten tagtäglich daran, den Wünschen und Anregungen unserer Kundinnen und Kunden bestens gerecht zu werden. Somit sind wir besonders dankbar dafür, wenn wir durch konstruktives Feedback auf Verbesserungsmöglichkeiten und wider Erwarten aufgetretene Probleme hingewiesen werden. Schließlich stellt die kontinuierliche Verbesserung unserer Artikel und unserer Services einen wesentlichen Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie dar. Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Für die Ware gebe ich 5 Sterne. Die 3 Sterne nur, weil beide Artikel die auf Lager waren an 2 unterschiedlichen Tagen verschickt wurden. Dadurch einen Tag verloren.
Antwort von atp-autoteile.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top Preis und Qualität sind auch super Bitte so bleiben , dann bin ich noch lange ein guter Kunde Vielen Dank
UB
uwe b.
Ersatzteile paßten nicht und wurden problemlos zurückgenommen.