Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt.
Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.
Hallo,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, werden wir uns Deinem Fall schnellstmöglich annehmen und mit einer zufriedenstellenden Lösung an Dich herantreten. Hierfür wurde Deine Anfrage bereits an die betreffende Abteilung übersandt. Vielen Dank für Deine Geduld!
Beste Grüße,
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Ware wurde nicht wie angerkündigt gesendet und nicht überwacht ob Sendung unterwegs ist oder nicht. Erst nach mühsamer Reklamation, nach Tagen, wurde Paket nach Sendungsverfolgung befördert
Hallo Bernhard,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Service zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu einer solchen Lieferverzögerung gekommen ist. Wir geben tagtäglich unser Bestes, um unsere Bestellungen pünktlich und zuverlässig auszuliefern. Jedoch kann es in seltenen Fällen zu unvorhersehbaren Verzögerungen kommen – wie in Deinem Fall. Da die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden stets oberste Priorität hat, möchten wir uns bei Dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Deine Kritikpunkte nehmen wir dankend an: Wir werden diese in die Optimierung unserer Prozesse einfließen lassen, um Dir zukünftig den Service anbieten zu können, den Du von ATP Autoteile gewohnt bist.
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Perfekt wäre es gewesen, wenn die Bestellung vom Wochenende am Montag noch verschickt worden, aber ich bin auch so völlig zufrieden.
Öl ist ausgelaufen angekommen, DPD wurde kontaktiert. ATP auch, über 4 mal in den letzten 2½ Wochen.????
Hallo ,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Gute Verarbeitungs Zeit bei Bestellung.
Leider schlechte Kommunikation mit Literaten.
Bestellunge bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Gute Markenware zu fairem Preis.
Schnelle Lieferung, Teile passen
Schnelle Lieferung, danke.
Alles super danke
Die Batterie kam gut verpackt an.
Leider erst nach einer Woche und nicht wie angegeben nach 2 - 3 Werktagen
Hallo Dennis,
vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Du Anlass zur Beschwerde hattest. Deine Kritik haben wir bereits an den für die Zustellung verantwortlichen Paketdienst weitergeleitet – mit der Bitte, Deinen Fall genau zu prüfen. Nach dem Warenausgang sind wir auf die Zuverlässigkeit des Paketdienstes angewiesen und können den weiteren Lieferprozess leider nicht mehr direkt beeinflussen. Wir nehmen jedoch Deine Kritikpunkte sehr ernst und werden uns diesbezüglich mit dem Paketdienstleister nochmals in Verbindung setzen, um die Lieferkette zukünftig zu optimieren und Dir den Service bieten zu können, den Du von ATP Autoteile gewohnt bist.
Vielen Dank für Dein Verständnis!
Dina / ATP-Kundenbetreuung
30 Stunden nach Bestellung immer noch keine Eingangsestätigung oder Versandinfo!
Hallo ,
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Gut und super preiswert......schnell geliefert.
Immer wieder sehr zufrieden.
Alles schnell geliefert
Schnelle Lieferung.
Ich habe Beschwerdet und bis jetzt nix von sie gehört
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Wir geben unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden stets einen reibungslosen Service anzubieten. Dennoch kann es an Tagen mit besonders hohem Aufkommen durchaus passieren, dass wir nicht jedes Anliegen zeitnah beantworten können. Anregungen und Kritik nehmen wir zum Anlass, unsere bestehenden Prozesse zu hinterfragen und weiter zu optimieren.