atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Getriebeölwechsel kit für Audi Q5 8r S tronic

Habe schon mehrmals bei ATP gekauft ob dierekt oder über Ebay alles bestens weiter so.
LA
Lazaros A.
Faire Preise und schneller Versand. Kaufe sehr gerne bei ATP-Autoteile ein.
Das Produkt kam schnell, gut verpackt, alles wie es sein soll
Îch bestelle schon seit Jahren bei ATP meine Ersatzteile. Die Preise sind immer top. Auch die Lieferung ist immer sehr schnell. Außerdem ist auch die Auswahl immer sehr groß. Alles in allem bleibe ich ATP Autoteile weiterhin treu !
Schnelle Lieferung die online Übersicht über meine Bestellung Samt Rechnungen Und das lange Rückgabe Recht
Guten Preis/Leistungsverhältnis, schnelle, zuverlässige Lieferung.
bin immer sehr zu frieden. danke
KS
Klaus S.
Gute Preise schnelle Lieferung
Antworten wenn man falsche Sachen verschickt. Bestellt habe ich bei euch Radlager und Radnarbe beides von SKF und was habe ich bekommen ? Siehe Foto und dann als Kunde hinter Retourenschein hinter her laufen traurig.👎
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Für den entstandenen Lieferverzug möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne Dein Anliegen durch die entsprechende Abteilung prüfen lassen, um Dir schnellstmöglich eine Lösung anbieten zu können, die Dich vollkommen zufriedenstellt. Hierfür benötigen wir noch Deine Kunden- und Belegnummer – könntest Du uns diese bitte per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
SK
Sarah K.
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Alles bestens
Very well packed, fast delivery, and all correct
Stets zuverlässig in Lieferung und Leistung
Der telefonische Service ist perfekt.
Schnelle Lieferung , gute Auswahl
Im großen und Ganzen sind die Ersatzteile gut und passen gut. Was ich allerdings bemängele manchmal kommen die Lieferung recht schnell. Ein anderes mal muss Mann bisschen lange warten
Die Ware hat leider nicht gepasst. War wahrscheinlich mein Fehler. Geld wurde wieder zurückerstattet. Top Service
SE
Sigi E.
Wenn bei einem Artikel steht, Auf Lager wird der Artikel trotzdem erst nach 4 Tage verschickt.
Schnell geliefert, hat gepasst, bin zufrieden, vielen Dank
Super schnelle Lieferung und Qualität super
Service ist alles nicht wenn alles glatt geht ist es super. Sondern dann, wenn´s nicht so läuft wie gedacht. Hier war das Team von ATP am Telefon super nett und vor allem kompetent. Ich habe 3 KFZ, und die Teile passen einfach immer zum Auto. Lieferung klappt sogar mit DPD. Das passt einfach....