Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt.
Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.
Die Bestellabwicklung war super. Leider hat es nicht gepasst. Aber Retoure war auch okay
Super Abwicklung, schnelle Lieferung. So wünscht man sich das.
Einfach Super👍
Beste Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle Lieferung zu fairen Preisen. Die Website finde ich auch gut.
Umtausch
Ich hatte ein Set Bremsen bestellt, leider waren die vorne dann zu groß. Nach ein kurzen Telefonat bekam ich ein Retourenschein und hab mir dann die richtigen bestellt. Sie waren super nett und Hilfsbereit am Telefon.
Habe das Paket immer noch nicht bekommen. UPS ist nicht in der Lage es auszuliefern. 3 versuche wir waren jedesmal zu Hause
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo ,
vielen Dank für Dein Feedback! Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir natürlich sehr. Da uns die Kundenzufriedenheit besonders am Herzen liegt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich per E-Mail (hilfe@atp-autoteile.de) mit Angabe Deiner Kunden- und Rechnungsnummer an uns wenden könntest. Wir möchten mit Dir gemeinsam eine Lösung finden, die Dich zufriedenstellt und Dich von der Qualität unserer Produkte und unseres Services überzeugt. Vielen Dank für Deine Mithilfe!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Alles okay.
Leider war ein Teil meiner Bestellung nicht kompatibel mit meinem Fahrzeug obwohl in der Bestellung stand das es für mein Fahrzeug passent ist.
Ich konnte es ohne Probleme zurück senden und duch Hilfe eines Mitarbeiters das richtige Teil erneut Bestellen.
Hat alles ohne Probleme geklappt,
Dhl hat sich bisschen länger zeit gelassen bei der Lieferung.
Guter Preis
Ware war so lala
Hersteller imsaf ist halt nicht der beste.
Auspuff passt nur der Endschaffdämpfer und der ist laut, der Mittelschalldämfer ist zu lang , alle Halter haben den falschen Abstand und konnten nicht montieren werden.
Auspuff war in Kiste geworfen worden, mehrfach wurde die Kiste durchschlagen und der Dämpfer beschädigt.
Es dreht sich um einen Auspuff Golf 4 Cabrio.
Verständlicher Bestellprozeß, sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Wir bestellen wieder.
Ein guter Shop für Autoteile. Preise sind in Ordnung und die Lieferung geht auch schnell.