atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.167 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.167 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt. Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Seit über einer Woche habe ich noch nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten!
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Fabian, wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße, Dina / ATP-Kundenbetreuung
Schnelle liefern Lauf Bestellung 23 Liefertage habe sechs Werktage drauf gewartet
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Schnelle Lieferung, Artikel passt , alles bestens.
SL
SABINE L.

Wir bestellen gern bei dieser Firma.Schnelle Lieferung und noch nie Grund zu meckern.Macht weiter so

Federteller
Alles super

Schlechte Kommunikation

Nach meiner Bestellung am 30.12.2026 habe ich erst am 05.01.2026 eine E-Mail zu meiner Bestellung nach Anfrage wann den die Teile verschickt werden bekommen! Es wurde mir mitgeteilt das aufgrund eines Lagerfehlbestand in meinem Fall Türgriff die Bestellung Ende der Woche also heute versandfertig sind. Da ich bis 18.30 Uhr heute keine E-Mail bekommen habe gehe ich davon aus daß nichts versandfertig ist! Hätte man mir wenigstens angeboten die restliche Bestellung mir zuzusenden würde mein Ärgernis sich in Grenzen halten! Sollte ich nicht bis Montag dem 12.01.2026 nicht eine Nachricht zu meiner Bestellung erhalten sehe ich mich gezwungen diesmal wirklich komplette Bestellung zu stornieren!
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Deine Bewertung! Wir arbeiten tagtäglich daran, den Wünschen und Anregungen unserer Kundinnen und Kunden bestens gerecht zu werden. Somit sind wir besonders dankbar dafür, wenn wir durch konstruktives Feedback auf Verbesserungsmöglichkeiten und wider Erwarten aufgetretene Probleme hingewiesen werden. Schließlich stellt die kontinuierliche Verbesserung unserer Artikel und unserer Services einen wesentlichen Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie dar. Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Die letzten male hätte ich fünf Sterne gegeben,schnelle Antwort,schneller Versand. Aber jetzt habe ich 3 Tage auf eine Nachricht warten müssen. Habe extra geguckt und das Ersatzteil war auf Lager. Deswegen hab ich bei ATP bestellt,aber mit der jetzigen Bearbeitung der Bestellung bin ich alles andere als zufrieden.... Hoffe das es schnell wieder besser wird mit der Bearbeitung der Bestellungen...
AH
Andreas H.
Leider nur Gut, da die Lieferung bzw. der Versand viel zu lange gedauert hat. Auch die Telfonische Komunikation ist etwas umständlich und hat nicht so gut Funktioniert. Auch gab es keinen Rabatt für die Bestellten Ersatzteile über Telefon, was sonst immer eingeräumt wurde.

DPD, Lieferservice absolut mangelhaft

Leider hat das mit dem Versand nicht geklappt, dass ich den Artikel nicht erhalten habe, obwohl meine Adresse korrekt angegeben war und ich dazu auch gleich zu Beginn einen DPD Pick-up Shop angegeben habe zur Auslieferung. Letztendlich hat DPD das verbockt
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
GM
Günter M.
Montag bestellt Donnerstag geliefert.Es sollte etwas flinker sein. Der Preis war total gut.
Sehr nette Kommunikation und problemlose Erstattung bei Versandschäden.
Alles super geklappt. Immer wieder gerne.
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
AW
A. W.
Alles geliefert wie bestellt.

Lieferzeit zu lang

Lieferzeit für sofort verfügbare Teile ist schon recht lang. Teile sind in Ordnung und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis