Bewertungen für atp-autoteile.de
ATE Bremsteile, Beleuchtungszeile
Sehr gute, passende und korrekte Beschreibung der Bauteile. Sehr gut strukturierte Seiten. Meist vom Preis her etwas günstiger als meine Ersatzteildienste vor Ort. Schneller und zuverlässigrr Versand. Für mich, alles in Allem, sehr empfehlenswert.
Habe neue xenon Scheinwerfer gekauft, habe einen reklamiert, ATP hat anstandslos einen neuen geschickt.
Schnelle Lieferung aber schlechte Erreichbarkeit
Hat soweit gut funktioniert -aber.
Hat gut funktioniert. Allerdings konnte ich bei Bezahlung mit Paypal meinen Rabattcode nicht verwenden.
Originalware zu günstigen Preisen heraus geliefert. Jederzeit gerne wieder.
10/10
Super schnelle Lieferung , top Beschreibung direkt gefunden und bestellt !
Lieferung könnte schneller sein
Es ist alles verständlich
Großes Geschäft mit guten Preisen und gutem Service. Für Neukunden noch etwas fremde IT-Abwicklung
Der Preis, mal schauen wie die Qualität ist
Kurze Lieferzeit und pass Ersatzteile
Kurze Lieferzeit und passenden Ersatzteile
Alles bestens danke
Gutes Angebot und günstige Preise.
Scheibenwischermotor
Ein Scheibenwischermotor und er funktioniert. Versand schnell,Verpackung sicher. Ich würde jedem der das einbauen will aber einen extra Heber dafür empfehlen, nicht teuer und kostet weniger Nerven
Gelieferte Schelle nicht stabil genug.
Es mussten noch zwei Schellen gekauft werden. Sonst ok!
Schnelle Lieferung, Top Preis, Erstausrüsterqualität.
Besser geht nicht, immer wieder gerne.
Guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Superschnelle Lieferung immer gerne wieder
Alles gut geklappt, schneller Versand, wenn mal eine Rücksendung notwendig ist, auch kein Problem.
Bei Telefonischer Beratung muss man sehr viel Geduld haben bis gemannt abnimmt 📞☎️
Hat alles super gepasst! Habe mir einiges an Geld gespart