atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

25.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.945 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

HP
Hanno P.
Schnell und zuverlässig
WS
Walter S.
Schnelle Lieferung und gute Quallität. Bin sehr zufrieden jederzeit wieder

Zeer slechte communicatie en verzending.

Zeer slechte communicatie. Twee weken wachten om te horen dat een artikel in backorder is. Een week later was alles klaar voor verzending. Om dan nog eens een week later de verzending toe te krijgen met de melding dat het artikel dat in bo was niet meer verkrijgbaar was. Na de eerste week reeds gevraagd om het artikel dat er niet was te annuleren en de bestelling zo te verzenden omdat ik de onderdelen dringend nodig had. Totaal geen reactie. Dus alsnog op zoek naar een vervangonderdeel en de afspraak op technische controle gemist doordat de onderdelen niet op tijd geleverd waren. Met andere woorden. Een puinhoop. Nooit meer. Volgende keer bestel ik bij AUTODOC. Misschien iets duurder maar wel op tijd geleverd
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Carlens, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Als kundenorientiertes Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden stets im Mittelpunkt. Umso mehr bedauern wir, dass wir Deinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Deine Kritikpunkte sehr ernst und werden diese in die Optimierung unserer Prozesse einfließen lassen. Damit die zuständige Abteilung sich den Fall genauer ansehen kann, bräuchten wir noch die Zusendung Deiner Kunden- und Belegnummer an hilfe@atp-autoteile.de. Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße, Dina / ATP-Kundenbetreuung

Lieferung nicht möglich --- aber Autoteil und Menge bestellbar

Autoteil und Menge bestellbar, nach Zahlung und weiteren Tagen, nicht lieferbar. Für eine Reparatur nicht zu gebrauchen, ich muß mich verlassen können das meine Bestellung auch ausgeführt wird, zumal die Zahlung schon eingegangen war.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Soweit alles gut, der Versand könnte schneller sein liegt aber wohl an DPD.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Alles wie es sein sollte
Beste Autoteile günstig schnell liferung
Klappt immer super. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung Ware passt
Toller Kundenservice!!!!
Alles sehr gut wie immer
GP
Gerd Rainer P.
Unkompliziert und schnell
Sehr schnelle Lieferung. Danke vielmals.

Zuverlässiger Partner

Immer wieder, seit Jahren sehr Zufrieden.
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Bisher war ich mit der Abwicklung und den Produkten von ATP immer sehr zufrieden. ATP war prompt und zuverlässig. Deswegen war ich nach dem Vorgang mit den Injektoren sehr enttäuscht. Bei den meisten anderen Anbietern hätte ich mir gedacht, was solls und hätte alle Verbindungen abgebrochen. APP gelöscht und gut ist. Auf jeden Fall, ich finde die Nachfrage von ihnen ganz gut. Mit freundlichen Grüßen Martin Bork
MB
Marcel B.
Hohenberg
Super Service Günstig, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung was brauch man mehr? Ich werde immer hier bestellen. Danke ATP.de
Bisher immer sehr zufriedenstellende Abwicklung
Gute Auswahl, Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung, zu günstigen Preisen.