atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.167 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.167 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt. Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Alles perfekt - Vorher/Nachher

Alles perfekt und passgenau. Gut verpackt und sehr schneller Versand. Mit dem Einbau des neuen kraftstofffilters bin ich zufrieden.
Die bestellten Ersatzteile haben eine Top Qualität!! Und dies zu einem Bruchteil im Gegensatz zu den originalen. Gerne wieder!
Habe zwei Handbremsseile bestellt und nur ein bekommen
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
JK
Jens K.
Ich habe die Ware noch nicht erhalten
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, würden wir gerne Deiner Beschwerde genauer auf den Grund gehen und diese durch die zuständige Abteilung prüfen lassen. Hierfür wären wir Dir sehr dankbar, wenn Du uns eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken könntest – samt Angaben Deiner Kunden- und Rechnungsnummer. Vielen Dank für Deine Mithilfe! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Sehr guter Service, Qualitätsware
RW
Reinhard W.
Alles gut super unternehmen…
Consumer profile image
VT T.
Schöneberg
Alles Bestens
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Der Versand sollte noch optimiert werden. Trotzdem bin ich zufrieden
ich bin sehr zufriden mit Preis und der großen Auswahl an verfügbaren Teilen. Danke
Top
Ausversehen falsche teile gekauft und trotz Storno wurden die Teile versendet. Kundenservice praktisch nicht erreichbar!!! Jetzt machen die den Fehler und ich muss den Versand bezahlen.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht vollkommen überzeugen konnten. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, werden wir uns unverzüglich Deiner Beschwerde annehmen und den entstandenen Problemen genauer auf den Grund gehen. Hierfür sind wir allerdings auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung

Bremsscheiben und Belege T5

Preislich super, die Teile haben alle zu 100 % gepasst. Die Sendung war schneller da als angegeben.
Consumer profile image
Pawel O.
Tostedt
Zamówienie zostało zrealizowane w terminie i produkty jakość dobrą
guter Preis und schnelle Lieferung
Alles bestens gelaufen Danke👍
Noch keine Teile angekommen
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Du Anlass zur Beschwerde hattest. Deine Kritik haben wir bereits an den für die Zustellung verantwortlichen Paketdienst weitergeleitet – mit der Bitte, Deinen Fall genau zu prüfen. Nach dem Warenausgang sind wir auf die Zuverlässigkeit des Paketdienstes angewiesen und können den weiteren Lieferprozess leider nicht mehr direkt beeinflussen. Wir nehmen jedoch Deine Kritikpunkte sehr ernst und werden uns diesbezüglich mit dem Paketdienstleister nochmals in Verbindung setzen, um die Lieferkette zukünftig zu optimieren und Dir den Service bieten zu können, den Du von ATP Autoteile gewohnt bist. Vielen Dank für Dein Verständnis! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Sehr zufrieden!
KL