atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.167 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.167 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt. Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Ich habe am 9.3 bei ihnen bestellt, und ihr schickt mir eine Rechnung für die Bestellung vom 17.3.26. Bringt erstmal eure Buchhaltung in Ordnung.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Ersatzteil sollte von GLS im Shop abgelegt sein. War aber nicht vorhanden. Vielleicht sollten man sich da mal was einfallen lassen.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Dein Feedback! Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir natürlich sehr. Da uns die Kundenzufriedenheit besonders am Herzen liegt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich per E-Mail (hilfe@atp-autoteile.de) mit Angabe Deiner Kunden- und Rechnungsnummer an uns wenden könntest. Wir möchten mit Dir gemeinsam eine Lösung finden, die Dich zufriedenstellt und Dich von der Qualität unserer Produkte und unseres Services überzeugt. Vielen Dank für Deine Mithilfe! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung

Falsche Sendungsangaben

Ware am 16.3. bestellt, erst am 23. geliefert. Lt eurer Werbung,, " heute bestellt, morgen geliefert"
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
KB
Klaus B.
Schnelle Lieferung und alle Teile passen. So soll es sein, sehr gerne wieder. Vielen Dank.
So muss es sein
Consumer profile image
Sven p.
Hallo
JP
Jan P.
Salzgitter
21.03.2026 bestellt und nach 9 Tage habe ich keine Lieferung bekommen.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. An dieser Stelle möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Dir entschuldigen. Wir geben tagtäglich unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Hierzu gehört nicht nur eine optimale Produktqualität, sondern auch eine schnelle Lieferung Deiner bestellten Produkte. Umso mehr bedauern wir die Verzögerung Deiner Bestellung und werden Deine Kritik zum Anlass nehmen, um unsere bestehenden Prozesse weiter zu optimieren. Wir wären Dir sehr dankbar, wenn Du uns Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen könntest. Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, werden wir uns den Fall genauer ansehen und erneut auf Dich zurückkommen. Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Schnelle Lieferung, Sehr gut verpackt, Guter Preis, Alles gepasst!
Keine Info über sehr lange Lieferzeit
Perfekt

Sehr schnell und gute Teile

Wenn möglich nicht mit DPD versenden. Die klingeln nicht und stellen das Paket irgendwo ab.
JU
Jürgen U.
Schnell und Preiswert.
SW
Simon w.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Qualität und Service haben bei uns höchste Priorität – somit sind wir für jede konstruktive Kritik bzw. Anregung dankbar. Allerdings können wir nur im direkten Austausch den Fehlerursachen genauer auf den Grund gehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich mit uns über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de in Kontakt setzen könntest, damit wir gemeinsam einen Lösungsweg finden, der Deinen Ansprüchen gerecht wird. Vielen Dank im Voraus für Deine Mithilfe! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung

mangelhafte Kommunikation und lange Lieferzeiten

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben... Zum Zeitpunkt der Bestellung waren alle bestellten Artikel als "sofort lieferbar" gekennzeichnet, parallel wird mit schneller Lieferung geworben. Als nach mehr als 3 Werktagen der Bestellstatus immer noch auf in Bearbeitung stand, habe ich telefonisch nachgefragt und die Auskunft erhalten, dass Teile meiner Bestellung nicht verfügbar waren. Warum gibt es dann keine Teillieferung und WARUM bekomme ich als Kunde darüber keine Info??? Andere Teilehändler liefern 2 bis 3 Tage ab Bestellung. Da das Fahrzeug für den bevorstehenden Urlaub fertiggestellt werden muss, bin ich voraussichtlich gezwungen, beim lokalen Händler zu kaufe. Bei ATP bestelle ich so schnell nicht wieder...
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo…, vielen Dank für Deine Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir setzen alles daran, unseren Service tagtäglich für unsere Kundinnen und Kunden zu optimieren und sind für jede Art von konstruktiver Kritik dankbar. Da wir im Rahmen unserer Unternehmensphilosophie einen hervorragenden Service anstreben, sind Hinweise auf Probleme und Verbesserungsmöglichkeiten für uns stets sehr hilfreich und somit sehr willkommen. Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
ATP ist sehr zuverlässig und freundliche Online Autoteileverkäufer. Was ich nur für Verbesserungen nötig finde und etwas gegen Konkurenten wettbewerbsfähig zum Halten empfehle ist die Lieferungsdauer wobei bis eine Woche manchmal hinzieht. Sonst alles bestens
geliefert wurde das falsche Teil. Die Verpackung war derart unverhältnismäßig das es nicht in meinen PKW passte . Nachhaltig geht anders
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo Lutz, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Für den entstandenen Lieferverzug möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne Dein Anliegen durch die entsprechende Abteilung prüfen lassen, um Dir schnellstmöglich eine Lösung anbieten zu können, die Dich vollkommen zufriedenstellt. Hierfür benötigen wir noch Deine Kunden- und Belegnummer – könntest Du uns diese bitte per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Unkompliziert kann noch bisschen an der Beschreibung der Artikel verbessert werden und der Anzahl
AS
Axe S.