Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt.
Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.
Alles zu meiner Zufriedenheit, auch wenn mann mal billigeren kauf . Funktioniert es ohne probleme , und die Lieferzeiten haben sich bißchen verbessert
Flasche Ware erhalten , Retoure ging sehr schlecht , weil Seite immer einen Fehler hatte
Hallo,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Für den entstandenen Lieferverzug möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne Dein Anliegen durch die entsprechende Abteilung prüfen lassen, um Dir schnellstmöglich eine Lösung anbieten zu können, die Dich vollkommen zufriedenstellt. Hierfür benötigen wir noch Deine Kunden- und Belegnummer – könntest Du uns diese bitte per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Für mein Auto leicht zu findende Teile, sehr gute Detailbeschreibung, super Preis
Schneller Service u gute Preise
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung. Qualität und Service haben bei uns höchste Priorität – somit sind wir für jede konstruktive Kritik bzw. Anregung dankbar. Allerdings können wir nur im direkten Austausch den Fehlerursachen genauer auf den Grund gehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich mit uns über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de in Kontakt setzen könntest, damit wir gemeinsam einen Lösungsweg finden, der Deinen Ansprüchen gerecht wird.
Vielen Dank im Voraus für Deine Mithilfe!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Leider passten die Dämpfer nicht obwohl ich sie über die Schlüsselnummern bestellt hab und verglichen habe, auf der Abbildung waren auch die Lager für das Dom abgebildet aber leider nicht geliefert.
Hallo Richard,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Als kundenorientiertes Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden stets im Mittelpunkt. Umso mehr bedauern wir, dass wir Deinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Deine Kritikpunkte sehr ernst und werden diese in die Optimierung unserer Prozesse einfließen lassen. Damit die zuständige Abteilung sich den Fall genauer ansehen kann, bräuchten wir noch die Zusendung Deiner Kunden- und Belegnummer an hilfe@atp-autoteile.de. Vielen Dank im Voraus!
Seit zwei Wochen warte ich auf meine Teile
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung. Produktqualität, Service und Kundenzufriedenheit werden bei ATP Autoteile großgeschrieben. Anregungen und konstruktive Kritik sind stets sehr willkommen, da diese es uns ermöglichen, unsere Prozesse zu optimieren. Insbesondere der direkte Kontakt mit unseren Kundinnen und Kunden stellt den Schlüssel unserer Weiterentwicklung dar: Nur so können wir gewährleisten, dass wir auch in Zukunft mit einem reibungslosen Service überzeugen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du Dich bei weiteren Fragen, Anregungen oder Kritikpunkten an uns wenden würdest, damit wir mit Dir gemeinsam einen Lösungsweg erarbeiten können.
Hallo,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Da uns ein reibungslos funktionierender Kundenservice sehr am Herzen liegt, werden wir uns sofort dem Fall annehmen. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Sobald wir diese erhalten haben, wird sich ein zuständiger Kollege bzw. eine zuständige Kollegin bei Dir melden und Dir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis!
Super schnell u gute Service ✨✨👍
Keine Bilder mehr
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Dich mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten. Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle, daher sind wir für jede konstruktive Rückmeldung dankbar. Um den Ursachen des Problems genauer nachgehen zu können, würden wir uns freuen, wenn Du Dich direkt per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de mit uns in Verbindung setzen könntest. So können wir gemeinsam eine Lösung finden, die Deinen Erwartungen entspricht.
Vielen Dank für Deine Unterstützung!
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Ich bestellte am 05. 09. 25.Teile über App da sind Teile vorhanden esrt angekommen 17.09. 25 das geht nicht wenn mann keine Teile im Lager haben mußman auch eingeben die Teile nicht vorhanden ist ich bin sehr sauer weil ich brauchte dringend teile kamm erst 10 tage später
Hallo,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Da uns ein reibungslos funktionierender Kundenservice sehr am Herzen liegt, werden wir uns sofort dem Fall annehmen. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Dein Anliegen sowie Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de senden? Sobald wir diese erhalten haben, wird sich ein zuständiger Kollege bzw. eine zuständige Kollegin bei Dir melden und Dir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis!
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Ich hatte Express bestellt und bezahlt, es kam 3 Tage später.
Hallo ,
wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Alles ist super gelaufen Lieferung war schnell. Alles top.
Hallo Bernd,
herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir verstehen Deinen Ärger über die verspätete Lieferung und möchten uns vielmals dafür entschuldigen. Grundsätzlich werden unsere Bestellungen schnell bearbeitet und pünktlich ausgeliefert, doch gelegentlich kann es aufgrund hoher Nachfrage oder unvorhersehbarer Umstände zu Verzögerungen kommen.
Um den Fall genau zu prüfen, wären wir dankbar, wenn Du uns Deine Kunden- und Belegnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de übermittelst. So können wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.
Alles bestens
Klasse Service