atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.167 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.167 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt. Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Auch eine Retoure sowie die Abwicklung der Retoure aufgrund eines beschädigten Produkts, verlief ohne Probleme, sehr schnell und unkompliziert.
Preis Leistung ist zu Hoch eingesetzt. Es gibt gleiche Ware bis zu 30 prozent günstiger. Bei nächstem Mal bekommt ihr es zurück geschickt
Die Ware ist bis dato nicht geliefert worden. Dies ist für mich nicht nachvollziehbar, da die Zahlung erfolgt ist.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung

Immer sehr zuverlässig

Ich habe bereits mehrere Artikel bei ATP bestellt und war immer zufrieden. Danke
Bisher lief alles reibungslos . Schnelle Lieferung
Top schnell unkompliziert
PW
peter W.
Passt wie immer, sehr gut
Super schnelle Bearbeitung
TW
Thomas W.
immer sehr zufrieden
passt alles
Die bestellte Ware ist einwandfrei, nur die nicht vorhandene Kommunikation fand ich ich störend und nervig....nach der Bestellung gab es 72 Std lang keine einzige Info über den Bestellstatus.
Unkompliziert Beratung, und schnelle Antwort.
Blitzschnell Versand weiter so bitte
SS
Schneehage S.

Autobatterie

Kostengünstig und schnelle Lieferung
Preis, Service und Qualität top.
Alles bestens. Gerne wieder
Alles super