Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Teile, wobei insbesondere Passgenauigkeit und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice von vielen Kunden positiv erwähnt.
Häufig werden jedoch lange Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, wird von vielen Kunden als problematisch empfunden. Einzelne Mängel an gelieferten Teilen sowie beschädigte oder unzureichende Verpackungen, vor allem bei schweren Produkten, werden ebenfalls beanstandet. Die Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird oft als unzureichend und intransparent empfunden, und manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit sowie Reaktionszeit des Kundenservice.
Ich muss leider sagen, dass ich dieses Mal total unzufrieden mit meiner Bestellung war. Es hat damit angefangen, dass sich meine Bestellung extrem verzögert hatte und dann damit, nachdem ich 1 Stunde in der Warteschleife am Telefon hing, dass ich vereinzelt riesige Pakete bekam in denen immer nur eine Kleinigkeit drin war (Paket 1: Bremsenreiniger, Paket 2: Felgenreiniger). Ich hatte mich erneut erkundigt wo denn meine bestellten Artikel jetzt sind, mir wurde daraufhin mitgeteilt, dass ich der Versand verzögert hatte wegen einer einzigen Schraube. Einen Tag später waren die Pakete endlich verschickt, angekommen waren sie 3 Tage später. In einem Paket war das ganze Motoröl ausgelaufen, dabei wurde ein anderes Paket auch beschädigt, zwei waren aber heile. Erwartet habe ich 2 Sets, als ich die Pakete aber öffnete bemerkte ich schnell, dass alles durchmischt wurde, ich hatte jetzt einzelne Teile aus den 2 Sets aber keines vollständig. Dann bin ich wieder ans Telefon, um zu erfragen, was nun passiert. Mir wurde gesagt, dass ich nun warten kann bis die Pakete wieder im Lager sind und die beschädigten Teile wieder an mich versendet werden oder ich kann alles zurückschicken.
Ich habe mich für die Rücksendung entschieden und mir wurde am Telefon gesagt, dass mir ein Rücksendeschein sofort zugestellt wird.
2 Tage später kriege ich eine Mail, die auf meine fast 2 Wochen alte Anfrage zum Versand antwortet.
Ich weiß nicht was da schief gelaufen ist, aber für mich war es leider das letzte Mal, dass ich dort bestelle.
Hallo,
vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung! Qualität und Kundenzufriedenheit werden bei uns großgeschrieben. Umso mehr bedauern wir, dass Du mit der erhaltenen Lieferung nicht zufrieden bist, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Dir entschuldigen. Damit wir möglichst zeitnah gemeinsam eine Lösung finden können, bitten wir Dich, uns eine E-Mail (mit Angabe Deiner Kunden- und Belegnummer) an hilfe@atp-autoteile.de zu schicken. Unser Customer-Service-Team wird sich schnellstmöglich der Sache annehmen und auf Dich zurückkommen. Vielen Dank für Dein Verständnis!
Beste Grüße, / ATP-Kundenbetreuung
War mir bei meiner Bestellung nicht sicher, aber nach einer Kontaktaufnahme konnte ich sehr schnell mein richtiges Teil bestellen.
Leider für mich zu lange Lieferzeiten! Schade sonst top.
Hallo ,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus!
Später Versand und kudi schlecht
Hallo Serkan,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Da uns ein reibungslos funktionierender Kundenservice sehr am Herzen liegt, werden wir uns sofort dem Fall annehmen. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Dein Anliegen sowie Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de senden? Sobald wir diese erhalten haben, wird sich ein zuständiger Kollege bzw. eine zuständige Kollegin bei Dir melden und Dir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis!
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Alles passend, schnelle Lieferung, Qualität von Mann Filter und vorallem fairer Preis.
Am 13.März die Bestellung storniert und bis heute ist noch nichts geklärt!
Hallo ,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Einkauf bei ATP Autoteile zu bewerten. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Somit nehmen wir Deine Bewertung ernst und bedauern sehr, dass Du mit der Qualität Deiner bestellten Produkte nicht zufrieden warst. Zu Qualitätssicherungszwecken würden wir jedoch den Fall genauer analysieren und mit Dir gemeinsam die nächsten Schritte besprechen. Könntest Du uns hierfür bitte eine E-Mail (mit Nennung Deiner Kunden- und Rechnungsnummer) an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken? Vielen Dank im Voraus!
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Service nicht vollständig Deinen Erwartungen entsprochen hat. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Um den Ursachen des Problems gezielt nachzugehen und eine Lösung zu finden, die Dich zufriedenstellt, bitten wir Dich, uns direkt per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de
zu kontaktieren.
Vielen Dank im Voraus für Deine Unterstützung!
Hallo Patrick,
zu kontaktieren.
Vielen Dank im Voraus für Deine Unterstützung!
Dina / ATP-Kundenbetreuung
Habe mit Mitarbeiter telefoniert, wegen meiner Bestellung, hat einfach aufgelegt. Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das machen.
Hallo ,
vielen Dank für Deine Bewertung! Wir arbeiten tagtäglich daran, den Wünschen und Anregungen unserer Kundinnen und Kunden bestens gerecht zu werden. Somit sind wir besonders dankbar dafür, wenn wir durch konstruktives Feedback auf Verbesserungsmöglichkeiten und wider Erwarten aufgetretene Probleme hingewiesen werden. Schließlich stellt die kontinuierliche Verbesserung unserer Artikel und unserer Services einen wesentlichen Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie dar.
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Es ist sehr schwierig das Batteriepfand zurück zu bekommen, es gibt keine Angaben auf der Seite, erst auf Nachfrage gab es eine nicht zufrieden stellende Lösung.
Warum hinterlegt man nicht ein Formular auf der Webseite oder hängt es der Rechnung an.
Hallo ,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um Deinen Einkauf im ATP-Onlineshop zu bewerten. Wir verfolgen tagtäglich das Ziel, unser Produktangebot auf die Ansprüche unserer Kundinnen und Kunden zuzuschneiden. Umso mehr bedauern wir, dass wir Deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Um unseren zukünftigen Service besser zu gestalten und eine hohe Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, möchten wir sehr gerne Deine Anregungen in unsere Optimierungsstrategie aufnehmen. Über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de kannst Du uns gerne Deine Erfahrung näher schildern sowie Anregungen und Kritikpunkte zukommen lassen. Vielen Dank im Voraus!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Reklamation / Gewährleistung null Punkte, sonst sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Hallo ,
vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht vollkommen überzeugen konnten. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, werden wir uns unverzüglich Deiner Beschwerde annehmen und den entstandenen Problemen genauer auf den Grund gehen. Hierfür sind wir allerdings auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus!