atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

25.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.995 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

25.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.995 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

ware ist ordentlich verpackt und in guter qualität. selbst ware die als lagerware und als sofort lieferbar deklariert ist hat zu lange lieferzeit
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung

Alles top wie beim letzten mal

Alles top wie beim letzten Mal Danke
sehr gute bearbeitung gute quallität
Schnelle Lieferung, Dezentes Paket,
HZ
Hans-Henning Z.
Gute Preise, schnelle Lieferung
Gut und günstig
Preis/ Leistung
Top. Rückgabe war problemlos. Hab dann auch die richtige Batterie wieder hier bestellt
Sehr schnelle Lieferung und Beratung. Gerne wieder Bestellen.
SV
S V.
Bestellung einfach, Lieferung schnell und passend.
HC
Helmut C.
Reutlingen
sehr schneller Versand, alles Bestens
GG
Grünewald G.
guter Preis und fixer Versand, super.
Super Preis, super Service
Qualität der Teile

Alles Top, trotz Probleme

Leider gab es Probleme mit der gelieferten Ware, da diese durch den Transport beschädigt wurde. Aber das Problem wurde schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit durch den super Kundenservice gelöst. Im großen und ganzen alles Top
Gut übersichtlich gute Lieferung
das gesamt Paket stimmt
Schneller Versand, guter Service und günstige Preise.
Hat schnell geklappt und die Teile passen super.
BF
Bartolome F.
Alles gut gelaufen, gerne wieder