atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

25.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.995 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

25.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.995 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

Achsschenkel für Golf 2 mit Lager

Was ich bestellt habe,hat immer gepasst. Lieferungsverpackung immer Top. Ich werde wenn nötig immer wieder bei Ihnen Ersatzteile bestellen. Vielen Dank und ein Schönes Weihnachten. Klaus Dieske
Kam schnell an und die Teile haben gepasst.
Wie immer alles gut Qualität / Preis
Holger K.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
wie immer schneller Versand
alles bestens
Lieferzeiten einhalten!!!! Einfach viel zulang' in der Heutigen Zeit.
BL
Brigitte L.
Schneller Versand angenehmer Verkäufer
Hat wie immer super geklappt.
Passt sehr gut
PK
Peer K.

Lieferzeit und Antwort auf den Lieferstatus

9 Tage zwischen der Bestellung und der Auslieferung, und 3 Tage Wartezeit auf eine Nachfrage zum Versandtstatus
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
FR
Falo R.
Käfferhausen

Gutes Angebot !

Qualitatives gutes Angebot von Werkzeugen und Ersatzteilen.
Schnelle Lieferung, fairer Preis.
Es könnte noch Klara Zahlungen geben
schnell und unkompliziert
Super Preise👍😃
TN
Thomas N.
Ich habe seit es Atp gibt nur gute Erfahrungen gemacht . Schön wäre wieder eine Verkaufstelle wie früher in Döllnitz (Pressath ). Das wäre echt super.
Atp verkauft top Markenteile, schnell bestellt schnell geliefert, bei 2 gelenkwellen 1000euro gespart

Super service

Danke nochmals fürs gute service