atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

24.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.037 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.de- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.de

24.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.037 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die detaillierten Produktbeschreibungen. Viele Kunden loben zudem die schnelle Zustellung, den freundlichen und problemlösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und faire Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Verpackungsqualität wird häufig positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden unklare oder zu lange Lieferzeiten, insbesondere in Verbindung mit Problemen bei den Versanddienstleistern wie DPD und DHL. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität sowie mit unpassenden Produktvorschlägen. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit und mangelnder Kommunikation beanstandet. Einige Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsprozesse als zu langwierig.

Bewertungen für atp-autoteile.de

FK
Franky K.
US
Ulrike S.
Leider passen die bestellten Teile nicht, das ist aber nicht nur bei ATP auch bei anderen Anbietern. Ich verstehe nicht, wenn man die Daten eingibt, das die Teile oftmals nicht passen. Warum fragt man nicht nach der Fahrgestellnummer um dann die richtigen Teile zu finden zumal sie die Daten ja haben.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht vollkommen überzeugen konnten. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, werden wir uns unverzüglich Deiner Beschwerde annehmen und den entstandenen Problemen genauer auf den Grund gehen. Hierfür sind wir allerdings auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
PL
Paul L.
Gefallen hat mir die rasche Lieferung, leider war die Verpackung eingerissen, da die Teile recht schwer sind.
Alles gut!
TP
Tamas P.
alles super
ZF
Zogaj F.
Gern wieder
alles super
Die Preise und die geschwindigkeit beim versand sind okay und ganz wichtig proplemlose rücksendung wenn mal was nicht passt oder auch nicht mehr gebraucht wird
BS
Bernd S.

Lieferzeit verbesserungswürdig

Die bestellten Artikel waren als "Lagerware" gekennzeichnet; gemessen daran war die Lieferzeit mit 8 Tagen schon ziemlich lang. Verpackung war ordentlich.
Antwort von atp-autoteile.de
Hallo , vielen Dank für Dein Feedback! Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir natürlich sehr. Da uns die Kundenzufriedenheit besonders am Herzen liegt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich per E-Mail (hilfe@atp-autoteile.de) mit Angabe Deiner Kunden- und Rechnungsnummer an uns wenden könntest. Wir möchten mit Dir gemeinsam eine Lösung finden, die Dich zufriedenstellt und Dich von der Qualität unserer Produkte und unseres Services überzeugt. Vielen Dank für Deine Mithilfe! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung