www.dregeno.de

990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.510 Bewertungen insgesamt

www.dregeno.de

990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.dregeno.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und schützend gelobt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Detailreichtum und Authentizität. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird geschätzt, da Nachfragen und Reklamationen meist problemlos gelöst werden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, reibungslos und übersichtlich. Das breite und besondere Sortiment an kunsthandwerklichen Produkten findet großen Anklang. Zudem werden Probleme zügig und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Kartons bei der Verpackung. Es gibt auch gelegentliche Kritik an Einzelfehlern in der Produktqualität.

Bewertungen für dregeno.de

Krippenzuwachs

Sehr schnelle Lieferung, hervorragend verpackt. Wunderschöne Artikel. Ich bin begeistert.
Super schnelle Lieferung, traumhaft schöner Artikel !
Alles perfekt, ist halt Erzgebirge, meine Heimat. Liebe Grüße
Die Ware entspricht unseren Vorstellungen, derVersand war schnell und zuverlässig.

Perfekt!

Superschnelle Lieferung, 1A-Volkskunstware, fairer Preis, danke!
YG
Yamina G.
Sehr gute Qualität des Produkts und sehr schneller Versand
AJ
Anne J.
Super schnelle Abwicklung. Alles bestens
MH
Martina H.
Eins A - Abwicklung von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung - TOP !!!
Lieferung kommt nicht pünktlich! Fehler liegt wohl an DHL
GB
Gunter B.
Arnsdorf
Schnelle unkomplizierte Abwicklung zum sehr guten Preis und unten im Karton der Spitzen-Katalog - vielen Dank!
super Qualität, schnelle und vor allem gut verpackte Lieferung. sehr zufrieden
MD
Monika D.

Musizierende Engel auf Reisen

Die Bestellung ist schnell und problemlos bei uns angekommen. Die Figuren waren sicher verpackt und kamen auch heil und ohne Beschädigung an. Wir sind sehr zufrieden.
Das zweite Spielwerk dieser Art kam schnell und wieder sehr gut verpackt an. An den Einstellungen (Schrauben) musste nichts geändert werden, die gewünschte Melodie ertönte und das Spielwerk konnt gleich verbaut werden. Danke für den prima Kundenservice!
Consumer profile image
Gert H.
Frankfurt Oder
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und ausgezeichnete Qualität der Lumixkerzen

Nußknacker Bergmann

Der Nußknacker Bergmann ist schnell und unversehrt bei dem Empfänger in Schweden angekommen.

Räucherpilz mit Marienkäfer

Sehr schönes kleines und auch preiswertes Weihnachtsgeschenk für nette Leute die Kunsthandwerk zu schätzen wissen.
Die Zustellung als Geschenk an eine befreundete Person fand zügig und unkompliziert statt