www.dregeno.de

990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.510 Bewertungen insgesamt

www.dregeno.de

990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.dregeno.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und schützend gelobt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Detailreichtum und Authentizität. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird geschätzt, da Nachfragen und Reklamationen meist problemlos gelöst werden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, reibungslos und übersichtlich. Das breite und besondere Sortiment an kunsthandwerklichen Produkten findet großen Anklang. Zudem werden Probleme zügig und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Kartons bei der Verpackung. Es gibt auch gelegentliche Kritik an Einzelfehlern in der Produktqualität.

Bewertungen für dregeno.de

Immer eine gute Bearbeitung und Zustellung. Guter Kontakt zu Frau Matthes. .
EN
Elke N.
Wunderschöne Artikel, superschnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, Produkt gefiel mir ausnehmend gut - ich kann Dregeno nur weiterempfehlen!
Alles topp! Sehr kompetente Beratung, übersichtliche Website und schnelle Lieferung.

Tolle Produkte, echte Handarbeit und man sieht das sofort

Tolle Produkte, ich werde die Weihnachtspirale an meine deutschen Verwandten in USA als Geschenk mitnehmen. Sie werden diese lieben, denn man sieht, dass es echte Handarbeit ist. Danke
Consumer profile image
Uwe T.
Dresden

Sehr guter Schwibbogen

Hallöchen, Der Schwibbogen sehr gute Verarbeitung, perfekte Beleuchtung sehr guter Preis und ganz schnelle Lieferung. Gern kaufe ich wieder bei ihnen. Vielen Dank LG Tamme
SJ
Steffen J.

Sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, alle Artikel ( Ersatzteile) in sehr guter Qualität. Preise sind okay.

Originale Produkte

Schnelle Lieferung und gute sichere Verpackung, empfehlenswert
Alles topp - danke!
SB
Susanna B.
Auch die Kleinstbestellungen werden mit Sorgfalt und überaus schnell bearbeitet! Vielen Dank!
Wollte die Pyramide schon letztes Jahr, habe mich eingetragen in den Verteiler und heuer könnte ich sie erstehen. Past und danke für die schöne Pyramide. - Werbung wurde weiterverbreitet 😛
Sehr schnelle Vertragsabwicklung
HW
Heike W.
Jesewitz
Sehr schnelle Lieferung binnen eines Tages. Alles richtig geliefert.
schnelle und sichere Lieferung, nur die Verpackung hätte etwas kleiner sein können, ansonsten sehr gutes Produkt zum fairen Preis. Frohe Weihnachten
Einfacher Bestellvorgang, super schnell Lieferung, tolle LED-Kerzen! Wunderbar netter Telefonkontakt bei einer technischen Nachfrage. Vielen Dank 🫶

Sehr guter Service

Habe auf Anfrage sehr informative Antworten erhalten. Alles bestens.
JW
J. W.