www.dregeno.de

990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.510 Bewertungen insgesamt

www.dregeno.de

990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.dregeno.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und schützend gelobt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Detailreichtum und Authentizität. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird geschätzt, da Nachfragen und Reklamationen meist problemlos gelöst werden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, reibungslos und übersichtlich. Das breite und besondere Sortiment an kunsthandwerklichen Produkten findet großen Anklang. Zudem werden Probleme zügig und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Kartons bei der Verpackung. Es gibt auch gelegentliche Kritik an Einzelfehlern in der Produktqualität.

Bewertungen für dregeno.de

Consumer profile image
Angelika S.
Scheeßel
Rascher Versand, Ware sicher und gut verpackt, einzig die Paketgröße war, gemessen an der Größe der Ware, zu groß bemessen
Ware super verpackt und schnell geliefert
Ihr Kundendienst ist einfach Spitze. Ich bestelle aus Kanada und bin auf eine gute Kommunikation angewiesen. Frau Franke betreut mich seit vielen Jahre und ich bin so dankbar für die schnelle, freundliche und kompetente Beantwortung meiner E-Mails. Auch wenn ich Fehler in der Bestellung gemacht habe oder Dinge vergessen hab kann ich mich auf Ihre Hilfe verlassen. Vielen, vielen Dank

Seiffener Kirche

Das Produkt kam, sehr gut verpackt, bei uns an. Es ist liebevoll und in sehr guter Qualität gefertigt. Uns gefällt es sehr gut.
Tolle Ware.Schneller Versand.
Alles prima, gerne wieder. Tolle Auswahl, schneller Versand, angemessene Preise - ein tolles Weihnachtsgeschenk für die Eltern
Nach der Irrfahrt durch DHL glücklich bei mir gelandet. Wunderhübsche Pyramide, die sich ungehindert dreht. Sie gefällt allen. Dankeschön
KS
Kerstin S.

Alles bestens

Artikel (wie immer ) in bester Qualität, gut verpackt und trotz des Vorweihnachtsstresses rasch geliefert. Gerne wieder. K. Sch.
Die Schneemänner sind einfach super schön und es werden immer mehr.Ich liebe die erzgebirgische Volkskunst und werde auch weiterhin eine treue Kundin bleiben. Vielen lieben Dank
Ganz toller Artikel! Kaufabwicklung und Lieferung ohne Beanstandung und schnell. Preis - Leistung einfach top!
MS
Monika G. S.
Germering
Wie immer alles perfekt und unkomplizierte Hilfe bei Zustellproblem! Ein großes Dankeschön an die lieben Dregeno-Telefon-Feen❣️
Alles wie Abgebildet und schneller Versand.
Schnelle Lieferung, Artikel so, wie ich es mir vorgestellt habe