www.dregeno.de

990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.510 Bewertungen insgesamt

www.dregeno.de

990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.dregeno.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und schützend gelobt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Detailreichtum und Authentizität. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird geschätzt, da Nachfragen und Reklamationen meist problemlos gelöst werden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, reibungslos und übersichtlich. Das breite und besondere Sortiment an kunsthandwerklichen Produkten findet großen Anklang. Zudem werden Probleme zügig und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Kartons bei der Verpackung. Es gibt auch gelegentliche Kritik an Einzelfehlern in der Produktqualität.

Bewertungen für dregeno.de

produkte einfacher finden. z.b. wenn ich engelchen mit flügel in weiß blau suche von z.b. hubrig und es werden xx ergebnisse angezeigt nur keine engelchen, daß nervt
PB
Peter B.
Sehr gute telefonische Beratung mit anschließender schneller Lieferung vielen Dank und schöne Weihnachten 🧑‍🎄🌲
FF
Frauke F.
Wunderschöne Arbeit; leider habe ich mich bei der Größe verschätzt - war aber mein Fehler
DM
Dagmar M.
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles kam heil an. Sehr empfehlenswert.
Habe mit dregeno bisher nur beste Erfahrungen gemacht
Schnelle Lieferung, Ware immer im einwandfreien Zustand,guter Service, bin sehr zufrieden.

Note 1 mit Stern!

DDREGENO ist eine prima Vereinigung verschiedenster Seiffener Kunsthandwerker. Ich kaufe sehr gerne hier ein. Die Ware enspricht immer meinen Vorstellungen und wird stets sehr zeitnah geliefert.
Alles topp - danke!
MK
Manfred K.

Kaufabwicklung lief perfekt

Kaufabwicklung lief perfekt, der Artikel ließ sich wie in beschrieben problemlos für die LED- Lampen nutzen.
AG
Achim G.

Gerne wieder

Ware top und Verpackung top. Die Lieferung erfolgte trotz Weihnachsgeschäft ziemlich zügig.
ML
Monika L.

Alles in bester Ordnung

Bei Dregeno bestelle ich immer sehr gern. Die Artikel sind in einer sehr guten Qualität und die Lieferung erfolgt schnell sowie immer perfekt verpackt. Gerne immer wieder.
KG
Kerstin G.

Gern immer wieder

Alle Artikel im besten Zustand erhalten. Weihnachtsartikel kauft man eben nur aus dem Erzgebirge.
Das Paket kam trotz der späten Bestellung zu Weihnachten an. Vielen Dank
Wunderschön gearbeitet. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder, vielen Dank.
Telefonat, gute Auskunft, prompte Lieferung, schöne Sachen
Persönlicher Kontakt Schnelle Lieferungen Gute Preise Sortiment Der Webshop könnte jedoch verbessert werden. Keine selbstbau Pyramiden mehr. Keine geschnitzten Krippen mehr; sind in NL sehr beliebt denn sowas gibt es hier nicht.
Noch viel schöner als auf den Fotos!