kedahead.de

1.014 Bewertungen insgesamt   553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die ausgezeichnete Passform und Anpassbarkeit der Helme hervor, was zu einem hohen Tragekomfort beiträgt. Auch das ansprechende, moderne und kindgerechte Design sowie die breite Farbauswahl werden vielfach gelobt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt ebenso wie die hohe Produktqualität und die einfache Bestellung von Ersatzteilen, was als besonders nachhaltig wahrgenommen wird. Zudem wird die Langlebigkeit der Helme und die Produktion in Deutschland positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert geschildert. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verarbeitung der Produkte. Einige Kunden berichten außerdem von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, etwa durch fehlende Antwort oder eine unpersönliche Kommunikation.

Erfahrungenkedahead.de

J S
Jens S.

Guter, leichter Fahrradhelm

Der Helm hat eine gute Passform und das am Helm keine Lampen angebracht sind war ein Kriterium für meinen Kauf. So muss ich den Helm nach dem Ende der Lebensdauer nicht als Sondermüll entsorgen. Der Heimverschluss ist einfach und sicher zu bedienen und die Farbe in gelb ist gut im Straßenverkehr sichtbar. Nur das Insektenschutznetz ist unpraktisch angebracht. Das Schutznetz liegt direkt am Kopf an, so macht das Schutznetz wenig Sinn.
Der Helm ist sehr bequem und angenehm zu tragen! Ich habe schon mehrere ausprobiert und war nicht so begeistert! Als ich aber den Embrace MU1 während meiner Wartezeit bei meinem Fahrradhändler probierte habe ich mich zu einem Spontankauf entschieden und bin begeistert! Ich habe mir dann noch das Helmlicht nachbestellt was ich aber schade finde das es nicht schon direkt dabei ist! Was ich ebenfalls nicht so schön finde ist, der Kinn Verschluss, dieser war bei meinem „alten „ Helm besser zu bedienen! Aber hiermit kann ich leben!

Überzeugend

Einen Fahrradhelm suchen ist nicht ganz leicht, vor allem, wenn es ein Geschenk werden soll. Hier wurde ich fündig, Sicherheit ist wichtig, aber es gibt noch andere Aspekte: möglichst eine Farbgestaltung, die zu jedem Outfit passt, ein hervorragender Schließmechanismus, Riemen sind sehr angenehm und ein Shield zum Sonnenschutz waren wichtig. Dass noch ein Blinklicht integriert ist ist auch fein. Leider wird dies noch mit Knopfzellen statt einer wiederaufladbaren Zelle bestromt, das ist aber auch der einzige (kleine) Kritikpunkt. Der nächste für mich selbst wird auch ein KED!

Sehr gute Qualität

Der Fahrradhelm ist sehr leicht einstellbar und bedienbar. Kleinigkeiten wie der Magnetverschluss sind bei häufiger Nutzung ein Highlight. Mich freut es, dass es immer mehr Farbe gibt. Bei Kleidung und Auto geht es immer mehr Richtung schwarz-weiß-grau. Also meistens schwarz. Die Farbauswahl ist gut. Ich würde noch mehr helle Farben bevorzugen. Mir hätte ein weiß-gelb Helm besser gefallen. Es geht hier nicht nur um Design. Es geht auch um die Sicherheit. Mein subjektives Gefühl, die Jugend will wieder Farbe sehen. Keine Schwarzvarianten.

Telefonkontakt und Bestellung super!

Hatte erst Kontakt über die telefonhotline. War sehr freundlich und konnte meine Fragen schnell beantworten. Die Bestellung kam schnell an. Das Teil passt perfekt. Finde es super, dass man teile bei ked tauschen kann und nicht alles direkt wegwerfen muss.
⭐⭐⭐⭐⭐ Alles top! Von der schnellen Lieferung bis zur Qualität des Helms absolut überzeugt. Der KED-Helm sitzt super bequem, hat eine tolle Form und wirkt hochwertig verarbeitet. Man fühlt sich sofort sicher und gut geschützt. Auch bei längeren Fahrten sehr angenehm zu tragen. Klare Empfehlung!
J K
Jenny K.
Sehr positiv ist die Möglichkeit Ersatzteile für Kinderhelme nachzubestellen, der Preis für ein Kinderhelm gerade für 1 jährige sehr hoch wenn man bedenkt das der Helm leider nicht lange getragen werden kann. Versand ging sehr schnell und unkompliziert(Helm sowie Ersatzteile) . Die Farben für Jungs bzw auch Motive für die kleinsten (Jungs)Helme oft zu dunkel und keine ansprechen Motive für das Kleinkindalter . Zum Glück haben wir noch den Helm des ersten Kindes eine Nummer größer das erspart nach ein paar Monaten noch ein teuren Kauf. Mit der Qualität der Helme allerdings sehr zufrieden!
Der Shop ist übersichtlich, besonders schön, dass es auch Helm-Zubehör gibt. Versand und Lieferung waren zuverlässig, einzig die Brief- Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert, der Status blieb offen.

Chicer Fahrradhelm, Made in Germany

Ich hab mich für einen Ked Helm entschieden, weil er made in Germany ist. Außerdem gibt's praktisches Zubehör, ich hab mir den Regenschutz und auch schon die Winter-Mütze gekauft. Verarbeitung ist top.
Bin sehr enttäuscht über die Qualität zu diesem Preis. Die bedruckte Folie liegt auf dem Heim teilweise nicht plan auf. Sie wölbt sich deutlich an einer Stelle und ist auch an anderen Stellen nicht dicht anliegend. Bei den Helmen anderer Marken, die wir Zuhause haben, sind die Folien schön fest verklebt ohne Übergang zum Styropor und ohne Luft/Bewegungsspiel. Auch die Innenpolster wurde nicht gerade liebevoll und sorgfältig angebracht. Der Kleber und das eine Polster sitzen schief und das Polster ragt in den Lüftungsschlitz. Das ist Qualität Made in Germany? Ich werde zukünftig wahrscheinlich auf andere Marken zurückgreifen...

Genau wie ich es mir vorgestellt habe...

Der Fahradhelm ist genau so wie ich es mir vorgestellt und erhofft habe.Er sitzt wirklich angenehm auf dem Kopf ,ohne zu behindern (ich bin Brillenträgerin).Super leicht ,die Farbe genau wie ich wollte und dennoch sicher.
Liebes KED Ahead Team, ich habe nie eine Antwort auf meine E-Mails erhalten und empfand die Kommunikation als sehr unpersönlich. Im Karton lag anbei ein Werbeprospekt der Firma in der Inhaltlich dafür geworben wird sich stets melden zu können per E-Mail oder per Telefon. Telefonisch war es nicht möglich jemanden zu erreichen. Die Rückerstattung hat bisher funktioniert aber ich würde auch nicht von KED Ahead darüber informiert, sondern über die Bezahlmethode in Kenntnis gesetzt. Aus diesem Grund werde ich auch zukünftig lieber bei meinem Fahrradladen um die Ecke Zubehör fürs Fahrrad bestellen und nicht direkt beim Händler. Hier bekam ich selbstverständlich den Service den ich erwartet habe. Das Produkt an sich ist einwandfrei. Hoffe das ihr etwas mit dem Feedback macht! Viele Grüße, Farina
S P
Sigmar P.

perfekte Polster für einen Helm der schon 10Jahre alt ist

Ersatzteile für einen Helm der schon 10 Jahre alt ist - das nenne ich nachhaltig. Polster passen perfekt, der Kleber ist superstark. WOW-dass es so was noch gibt.
Super schnelle Lieferung und der Helm hat eine top Qualität. Er sitzt gut und lässt sich leicht einstellen. Ich hatte im letzten Jahr einen schweren Radunfall und trug da ebenfalls einen Helm von KED. Er rettete mir das Leben. Deshalb viel jetzt die Wahl wieder auf diesen Helm.

Guter Helm

Der Helm gefällt unserer Tochter gut, auch wenn ich persönlich das Design mit sich stechenden Farben und so nicht so toll finde. Der Helm ist praktisch für uns zum einstellen. Es waren noch ein paar süße Beigaben dabei, die wir nicht erwartet hätten (z.B. eine Packung Gummibärchen, was zum ausmalen), die waren noch mal ein besonderes Highlight für unsere Tochter. Neben dem Sicherheitsaspekt hat uns am meisten überzeugt, dass der Helm made in germany ist.
N S
Nadine S.

Alles bestens, super Qualität, schneller Versand, sind rundum zufrieden

Waren bei einem Fachhandel, der uns die Marke empfohlen hat. Im Laden gab es keinen Helm, der groß genug war für unsere kleine Tochter. Sind sehr zufrieden und die Maus liebt ihren neuen Helm :)

CROM MTB Helm

Ich habe mir einen neuen CROM MTB Helm gekauft. Und das ist in der Zwischenzeit mein vierter Helm von KED. Er sitzt, passt und ich fühle mich gut damit. Mehr oder weniger brauche ich nicht. Einfach super.
B H
Berndt H.
Sehr gute Passform und leicht einstellbar. Gutes Design. Schnelle Lieferung. Und mit zusätzlicher Beleuchtung ein perfekter Fahrradhelm.
Tolle Bilder und klare Beschriftung! Ich habe einen super tollen Kinderhelm bestellt und der passt unserer Tochter hervorragend. Farbe und Form des Helms Meggy Spark gefällt uns sehr sehr gut.

Perfekt für runde Kopfform

Zuerst ist es schön, dass das Produkt aus Deutschland kommt. Der Helm wurde innerhalb eines Tages geliefert. Die Designs sind einzigartig und sehr farbintensiv. Ich habe mit meinem Kind ungefähr jeden Helm, den man im Handel sonst findet aufgesetzt. Bei einer sehr runden Kopfform hat kein anderer Helm gepasst, nur dieser bietet genug Platz das Nix drückt. Ich bin begeistert! Zudem ist noch ein Licht dran und der Preis ist völlig in Ordnung. Gerne wieder!