Bewertungen für kedahead.de
Schneller Versand und die Brillen sind extrem hochwertig. Meine Jungs freuen sich drauf
Super schnelle Lieferung. Die Polster sind passgenau und leicht zu montieren.
Sehr guter Helm, sitz gut am Kopf,hat einiges an Einstellmöglichkeiten.
Begeistert bin ich vom Helmverschluß,lässt sich auch mit Winterhandschuhen gut betätigen.
kinn schutz passt nach 4 Jahren immer noch zum alten Helm
Gut dass es Ersatzteile gibt! Sogar mit Montagevideo, perfekt. Schneller Versand!
Der Helm hat mich vor schweren Verletzungen, vielleicht sogar vor dem Tod gerettet.
Schneller Versand, gute Verpackung.
Toll waren die Beilagen (Kinderführerschein fürs Fahrrad, Gummibärchen 😊)
Qualiatativ hochwertiger Helm!
Wir haben schon den zweiten Helm für unseren Kleinen gekauft. Super Qualität und tolle Designs.
Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Aussergewöhnliches Produkt. Toller Service. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte, die sehr zu empfehlen sind.
Größen selbst ausgemessen und die Helme passen perfekt. Perfekte Verarbeitung und klasse Design. Empfehle ich auf jeden Fall!
Online geschaut, bestellt. Ging alles schnell und reibungslos
Super persönlicher Service! Bei den nächsten Helmen schaue ich zuerst mal bei KED! Danke
Sehr schneller Versand. Ware top Qualität. Gerne wieder
Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf bei KED. Der Meggy Spark Helm für mein Kind ist ein echtes Highlight, toll verarbeitet, leicht und mein Kind liebt das Design! Die Kinderbrille passt perfekt dazu und sitzt richtig gut. Für uns ein rundum gelungenes Set.
War nur Polster für den fahrradhelm. Aber ruck zuck da.
Passt perfekt, immer wieder, nur zu empfehlen
Netter persönlicher Kontakt, super schnelle Lieferung. Der Helm passt perfekt.
Schnelle Lieferung. Alles tipptopp: danke.
Guter Helm mit Rücklichtfunktion