Bewertungen für kedahead.de
Danke, dass Sie mehr Platinen mitgesendet haben als,angegeben waren. Sehr nett!
Polster passen perfekt.
Neues Klett wurde auch mitgeliefert. Helm ist wieder einsatzbereit.
Einen Rasterstecker bestellt, 2 erhalten. Großartig! Vielen Dank dafür.
Schnelle Lieferung und gute Erklärvideos für den Tausch von Verschluss und Kinnpolster vom Helm bei YouTube.
Schnelle Lieferung, top service
Wie schnell die Lieferung war.
Super Fahrradhelm
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
und ein gutes Produkt, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schneller und günstiger als Amazon .
Perfekt
Ich habe mich für das Bundle von Brille und dem Kinderhelm Meggy Spark entschieden. Die Lieferung kam gut verpackt und schnell zurück. Auch ein Rücksendeetiekett lag schon im Paket mit drinnen. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen.
Super!
Der Helm ist leicht und bequem. Unsere Kleine liebt ihn!
Super schneller Versandt. Ware wie beschrieben. Besser geht nicht.
Pünktlich und gute Ware geliefert
Rennradhelm Rayzon
Der aktuelle Rennradhelm Rayzon hat leider keinen eleganten und perfekten Magnetverschluss am Kinnriemen, wie noch vor ein paar Jahren, sondern einen ziemlich schlecht laufenden Steckverschluss, der nicht mit einer Hand zu schließen oder zu öffnen ist. Leider ein Rückschritt in Komfort und Qualität.
Schneller Versand, gut verpackt und schöner Helm 🙂
Wir sind begeistert 🤩
Der Helm kam super schnell an und passt perfekt. Man kann sie super gut einstellen, auch wenn das Kind den Helm aufhat. Die Farben sind wunderschön.
Super schnelle Lieferung und sehr schöner Helm!
Schnelle und gut geleverd nach Ameland
Stylischer Hrlm mit toller Oassform!
Stylischer Helm mit toller Passform!
Ersatzteil last, schnelle Lieferung alles super
Schön dass es für so ziemlich alles Ersatzteile gibt
Wir lieben diesen Helm. Er lässt sich so einfach verstellen und wächst lange mit.
Hochwertiger Helm, gute Passform, schneller Versand!