aignermunich.de

7.327 Bewertungen insgesamt   2.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet, hochwertig und langlebig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die stilvolle und liebevolle Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Der CARE & REPAIR Service wird als kundenfreundlich, schnell und kulant wahrgenommen, und auch der Bestell- sowie Rückgabeprozess gestaltet sich unkompliziert und reibungslos. Das geschmackvolle, stilvolle und zeitlose Design der Produkte wird ebenfalls vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bezüglich der Farbauswahl oder bestimmter Designdetails sowie gelegentliche Ausnahmen bei verspäteten Lieferungen.

Erfahrungenaignermunich.de

A Y
Akcahan Y.

Erfahrung CARE & REPAIR Service

Hervorragender Service – besser geht es nicht! Meine AIGNER-Tasche ist leider am Verschluss kaputtgegangen – und zwar so stark, dass eine einfache Reparatur nicht möglich war. Ich habe mich daraufhin an den AIGNER Care & Repair Service gewandt, um zu fragen, ob es noch eine Rettung gibt. Von Anfang an wurde ich von Herrn Mechteridis betreut. Ich habe innerhalb von spätestens zwei Tagen immer eine Rückmeldung erhalten – schnell, transparent und unglaublich freundlich. Nachdem ich meine Tasche kostenlos nach München einschicken durfte, wurde dort bestätigt, dass eine Reparatur tatsächlich nicht mehr möglich ist. Und dann kam die schönste Nachricht überhaupt: Ich durfte mir eine neue Tasche aussuchen. Damit hätte ich niemals gerechnet! Ich bin unglaublich dankbar für die unkomplizierte, kulante und wertschätzende Art von AIGNER und ganz besonders von Herrn Mechteridis. So ein Service ist heute alles andere als selbstverständlich. Ich bin zutiefst überzeugt und werde nur noch AIGNER-Taschen kaufen. Ich hoffe sehr, mit dieser Bewertung auch die letzten Zweifler überzeugen zu können. Vielen Dank für dieses außergewöhnliche Erlebnis! 💛
Da die für Nürnberg genannten Firmen Breuninger und Koffer Kopf den von mir bestellten Gürtel nicht im Sortiment haben, bin ich dankbar, dass ich direkt online bestellen konnte. Gerne nutze ich die Geschäfte vor Ort, wenn diese mich dann auch entsprechend bedienen könnten, wäre das super.
D C
Doris C.

Top Qualität und toller Kundenservice

Die Lieferung kam äußerst schnell. Eine Rückfrage wurde telefonisch ohne lange Warteschleife bestens erledigt. Die Qualität des Gürtels ist top, keine Mängel - was mittlerweile bei Online-Bestellungen nicht selbstverständlich ist.

Ein Geschenk

Ich habe das Produkt als Geschenk bestellt. Es war sehr schön verpackt und alle Unterlagen, auch ein Rücksendeschein in einer separaten Mappe zusammengefasst, das war sehr hilfreich. Alles war sehr hochwertig und das Geschenk ist beim Beschenkten sehr gut angekommen.
Stil, Sorgfalt, excellent verpackt! Wonach Alles!! Danke nochmals Meine Mutter kauft seit Jahrzehnten nur AIGNER…… mehr muss man nicht sagen.❤️

Immer wieder sehr gerne

Ich habe online geshoppt und es war einfach, völlig unkompliziert. Bei drei Artikel hatte ich eine Retoure und auch das war völlig unkompliziert. Ich bedanke mich

Luca Gürtel aus genarbtem Leder

Der bestellte Gürtel aus genarbtem Leder (Luca) sieht sehr geschmackvoll aus. Leider unterscheidet sich allerdings auf manchen Internetseiten die oben angegebene Gürtelbreite zu der unten angegebenen.
Der Service ist superschnell und einwandfrei! Dir gute Qualität der Versendung meiner Bestellung hat mich beeindruckt! Top!
Unkomplizierter Einkauf, schneller Versand, wertige Verpackung , das Produkt ist ein Geschenk und noch verpackt. Vielen Dank!

Tolle Tasche

Die Soft Carré Handtasche gefällt mir sehr gut. Vielen Dank auch für den engagierten Kundendienst und die schnelle Lieferung.
S S
Schnecke S.
Ich liebe Aigner seit 30 Jahren weshalb ich nur Aigner Taschen, Geldbörsen, Kleinlederwaren und Schuhe trage. Selbst als Geschenke kaufe ich Aigner Produkte, da ich hier sicher bin, dass es hochwertige Produkte sind. Die Lieferungen kommen prompt und schon die liebevolle Verpackung macht den Einkauf zu einem Hochgenuss.
keine Lieferung an Postfiliale möglich gewesen, Sie sind der einzige Online-Handler von vielen, der bisher nicht in der Lage war an eine Postfiliale zu liefern. Ich habe noch nie eine Kunden-Nr. von DHL benötigt. Deshalb sind Bestellungen bei Ihnen für mich nicht mehr möglich. Schade. Es gab viel Schriftverkehr wegen dieser Kunden-Nr. die ich nicht ausfindig machen konnte. Sie wurde noch nie benötigt. Aber wenn Sie so aufgestellt sind, dann muss ich halt dort bestellen, wo das alles reibungslos läuft.
Der unkomplizierte Umgang mit solch alten und damit nicht einfachen Kunden wie mir. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich.
Es ist sehr lieblos verpackt. Und ich muss sagen, ich bin sehr enttäuscht, dass der Teddy noch nicht mal in einer Box reingetan worden ist. Einfach nur in Folie. Finde ich nicht so schön. Man möchte ihn ja auch mal ordnungsgemäß wieder weg packen. Da hätte sich das gehört in einer Box.
Aigner steht seit Jahrzehnten für Qualität und höchste Ansprüche das hat sich bis heute nicht geändert
Hervorragende Qualität schon seit sehr langer Zeit. Schnelle und einfache Lieferung. Gut strukturierter Onlineshop. Immer wieder gerne!
Der bestellte blaue Business-Gürtel ist angenehm schlicht und mit silberfarbener Schließe. Schön, da für Damen fast ausschließlich goldfarbene Schließen angeboten werden.
D H
Doris H.
München
Die Ware ist sehr hochwertig und schön. Kein China-Kram. Lieferung und Kundenservice ebenfalls top.
U F
Uschi F.
Ausgezeichnete Qualität, prompte Lieferung und problemloser Ersatz, als ich einen Fehler bei. Bestellen gemacht habe Sehr zufrieden!

Just perfect

Schnelle Lieferung meiner Lieblingstaschenmarke, - modern und trotzdem zeitlos und die Qualität überzeugt immer!!!