kern-energie.com

17.723 Bewertungen insgesamt

17.723 Bewertungen seit 03.05.2011

Zertifiziert seit: 29.09.2011
kern-energie.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hervorragende, frische und gleichbleibend hohe Qualität der Produkte hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Auswahl an Nüssen, Mischungen und Geschenkideen wird geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und ansprechende Verpackung sowie der außergewöhnlich leckere und aromatische Geschmack der Produkte finden viel Lob. Der Preis wird zwar als hoch, jedoch für die gebotene Qualität meist gerechtfertigt empfunden. Der Kundenservice überzeugt die meisten Käufer durch schnelle, freundliche und lösungsorientierte Unterstützung bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden kritisieren gelegentlich die Versandgeschwindigkeit oder empfinden die Lieferinformationen als intransparent. Es gibt Wünsche nach nachhaltigeren und praktischeren Verpackungslösungen. Vereinzelt wird Kritik an einzelnen Sorten oder Rezepturen geäußert. Die Hochpreisigkeit wird von manchen Kunden als negativ bewertet. Außerdem werden einzelne Verbesserungsvorschläge zur Webseite und zur Einlösung von Gutscheinen genannt.

Erfahrungenkern-energie.com

M W
Martina W.

Frisch und knackig

Schon nach meiner 1. Bestellung wusste ich, dass es nicht die letzte sein wird. Die Nüsse sind frisch, knackig und lecker. Ich könnte davon immer weiteressen. Doch hier muss dann mein gesunder Menschenverstand helfen das richtige Mass einzuhalten. Da die frischen Nüsse wirklich frisch sind und keinen Beigeschmack haben, kann ich hier kein Verbesserungsvorschlag geben. Super lecker als Snack schmecken mir und meinem Mann die gebrannten Cashews mit Zimt & Kakao und die Meersalzmandeln in Karamellschokolade. Die nächste Lieferung ist schon auf dem Weg, diesmal auch mit anderen Köstlichkeiten.
C P
Christine P.

ob für den Eigenbedarf oder als Geschenk.

Hallo Kern Energie Team, ihr habt eine tolle Auswahl an Nüssen, für jeden Anlass, ob für den Eigenbedarf oder als Geschenk. Ich brauche die Paranüsse zum Geburtstag und deshalb finde ich die Verpackung in der Dose richtig schön. Bei Bedarf werde ich wieder bestellen. Was noch zu erwähnen wäre, ist die schnelle Lieferung. Liebe Grüße Christine
P K
P K.

Schnell zugesendet, gut verpackt und gute Ware

Schnell zugesendet und gut verpackt. Die Macadamias ungeröstet sind mega gut und sonst schwer zu bekommen. Die gebrannten Macadamias lecker auch die Cashews mit Himbeerröstung. Was mich enttäuscht hat, es gibt keine Maulbeeren mehr und keine red moons, die Cranberries waren nicht besser oder schlechter als die im normalen Handel zu bekommenden - da hatte ich mir bessere erhofft. Generell aber empfehlenswerte Ware.
Produkte sind alle gut, die ich bislang probiert habe. Ich hatte die Bestellung so gewählt, dass ich über den Betrag komme, um versandkostenfrei bestellen zu können. Als ich dann jedoch meinen 10% Willkommensgutschein eingelöst habe, fiel ich in der Summe unter diesen Mindestbestellwert und mir wurden dann wieder Versandkosten berechnet, was ich tatsächlich etwa unschön fand, da die Summe grundsätzlich über dem Mindestbestellwert lag. Somit wurde der 10% Gutschein nur ein 5% Gutschein

100% zufrieden

Die Geschenkboxen sind eine super Sache. Wir selbst haben auf Arbeit welche geschickt bekommen, darüber kennengelernt & vor ein paar Wochen selbst bestellt, ebenfalls Geschenkbox individuell zusammengestellt & die 7 Packungen von dem Safari-Nussmix, alles zum verschenken. Lieferung war zügig, ist sicher im Karton & die Bixen wirklich hochwertig verpackt, geschmacklich sind die Sachen top, wer da was erleben will, bestellt bei KernErnergie

Sehr sehr gute Produkte

Liebes Team von Kern Energie, Ich finde die Nussmischungen und die Beeren wirklich ganz klasse! Schmecken sehr lecker und auf jeden Fall wesentlich besser, als die vom Supermarkt! Ich werde wieder bestellen und somit habt ihr eine neue Kundin. Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! Viele Grüße, Tatiana Hohm
Tolles Angebot und eine super Idee. Ich brauchte für mehrere Kunden Geschenke, die aus Compliance-Gründen einen Wert von 35€ nicht überschreiten durften, und die ich persönlich, und besonders fand und die keinen Alkohol enthielten. Mein Motto war: Gesunde Nervennahrung im Büro Bei euch wurde ich fündig und konnte sogar mehrere Produkte pro Kunde auswählen und dadurch individuelle Pakete packen. Wir haben dann alles mit einer persönlichen Dankeskarte, Seidenpapier in unserer Firmenfarbe und einem Geschenkkarton mit unserem Branding in sehr persönliche Geschenke verwandelt. Der Sales Director war begeistert. Die Kommunikation war lückenlos, so wusste ich jederzeit, wo meine Lieferung war. Eine Geschäftsrechnung habe ich auch umgehend erhalten. Ich werde auf jeden Fall auf euch zurückkommen, und wünsche euch viel Erfolg beim Ausbau eures Geschäftes.
Die frische und der echte Geschmack der Nüsse und aller von mir bestellten Waren. Das einzige Manko ist die verhältnismäßig kurze Haltbarkeitszeit. Doch inzwischen hat sich dieses als nicht gravierend gezeigt da die Ware auch nach Ablauf des Haltbarkeitsdatum sehr gut ist. Dies hatte ich ausschließlich bei Mandeln da ich immer eine große Menge zum Backen kaufe.
Ich bestelle meine Nüsse schon seit Längerem bei KERNenergie und bin absolut begeistert. Die Zustellung erfolgt stets extrem prompt und die Qualität der Ware ist durchweg hervorragend – immer frisch, knackig und lecker. Hier stimmt einfach alles. Vielen Dank für den tollen Service!

Habe bei der Bestellung vergessen/übersehen, den Code einzugeben

Habe bei der Bestellung vergessen, den Code einzugeben um die 28 Prozent Ermäßigung zu erhalten. Bin davon ausgegangen, dass die Ermäßigung auf alle Bestellungen in dem Zeitraum angewendet wird. Bin mi Ihren Produkten sehr zufrieden und werde wohl auch weiterhin bei Ihnen, bei Bedarf, bestellen. Über ein kleines Trostpflaster würde ich mich sehr freuen. Hansjörg Schoenecker
Bin sehr zufrieden, tolle Qualität, super schnell versandt und erhalten. Das einzige, was man vielleicht ändern könnte….wahnsinnig viel Verpackung. Ich war erstaunt über das große Paket. Ich denke mit weniger Karton und Papier würde es auch heil ankommen.
Ich habe meine Bestellung extra aufgegeben, um das Angebot der 28 % zu nutzen. Vor lauter Begeisterung habe ich vor dem Absenden der Bestellung dies nicht mehr berücksichtigt und deshalb die Reduktion verpasst. Ich würde mir wünschen, dass Sie eigens noch mal aufmerksam machen, bzw. wer in diesem Zeitraum bestellt auch die Prozente bekommt.
M K
Matthias K.

Hochwertige Produkte/toller Service/das hat seinen Preis

Die bestellten Produkte sind von gleichbleibend hoher Qualität. Auf Mängel (z.B. die großen Dosen öffneten sich beim Transport) wird sofort reagiert (kostenloser Ersatz und bei der nächsten Bestellung waren alle Dosen nochmals individuell verpackt). Die Qualität hat leider ihren Preis und die Preise sind in den letzten Jahren stark gestiegen. Uns ist es das aber wert.
Hallöchen Schön ist es, das man sich seine Nüsse selbst zusammenstellen kann. So kann man auch mal andere Sachen kombinieren und probieren. Meine erste Bestellung war ein Geschenk und das kam gut an. Somit habe ich jetzt schon zum 3. Mal bestellt, weil mir die Nüsse und die verschiedenen Möglichkeiten super gefallen und mir alles gut schmeckt. Weiter so 👍👌☺️
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren vor kurzem im Atlantik Hotel in Hamburg und durften dort Ihre wunderbaren geräucherten und gesalzenen Mandeln genießen. Wir waren so begeistert, dass wir diese nun bestellt haben. Leider hat sich dieser Genuss nicht wieder eingestellt, als wir vergangene Woche unsere Lieferung erhalten haben. Der salzige Geschmack ist da, allerdings fehlt der rauchige Geschmack vollständig. Sehr schade. Zudem haben wir unterschiedliche Ausführungen von Nüssen bestellt, um Ihre Vielfalt zu probieren. So u. a. auch die Cashewnüsse mit Himbeerenpuder. Hier hätten wir uns gern auch einen etwas intensiveren Geschmack nach Himbeere gewünscht. Geschmacklich haben uns die Trüffel Pekannüsse begeistert. Sehr lecker. Positiv zu bemerken ist auch die unkomplizierte Bestellung, die steten Informationen zum Lieferprozess und dem Zahlungsverkehr. Mit freundlichen Grüßen Guido Breitenstein
L L
Lewin L.
Ha

Sehr leckere Nüsse

Besonders gut gefällt mir der Nuss-Mixer. So kann ich meine Lieblingsnüsse zu einer leckeren Mischung zusammenstellen. Lediglich die Walnüsse schmecken mir nicht - sie haben einen ranzigen Beigeschmack. Ich weiß nicht, woran das liegen könnte, denn ich gehe davon aus, dass auch die Walnüsse frisch sind. Alle anderen Nüsse schmecken frisch und gesund.

Adressdaten geändert ?!?

Ich kaufe seit Jahren und bin sehr zufrieden. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings: - Keine Änderungen von Adressen aufgrund einer bestimmten Zahlungsmethode (die Daten hierzu könnten veraltet sein) - Die Möglichkeit die Adressdaten zu ändern funktioniert auf der Webseite nicht -korrigieren
Habe Nüsse in einem Hotel getestet und was so begeistert, das ich selbst bei Ihnen in Groß Wallstadt verschietene Nuss Mischungen gekauft habe. Nun habe ich Sie über das Internet bestellt habe. Das sind die besten Nüsse wo ich je gegessen habe. Und die Qualität ist Top.
Stets frische und leckere Nüsse, mit der Mixbox kann man auf persönliche Allergien und Geschmacksvorlieben Rücksicht nehmen. Auch die Schokolade ist superlecker. Meine Bestellungen wurden immer lange lange vor dem angegebenen MHD verspeist. Einfach köstlich!

Zuverlässige Firma, termintreu und mit hochwertigen Produkten zu guten Preisen

Die Lieferung verlief genauso reibungslos, wie die Auftragsbearbeitung. Die Qualität hat uns nicht enttäuscht, genau wie bei vorherigen Lieferungen. Wir werden weiter unsere Ware bei Kernenergie bestellen.

In diesem Online-Shop ist es möglich Nüsse jeder Art online zu bestellen. Gerne können Sie sich auch Ihre eigene Nussmischung zusammenstellen. Diese sind in 200g, 500g und auch in 1kg und 2,5kg Porti...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen