kern-energie.com

17.323 Bewertungen insgesamt   5.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Nüsse und Mischungen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Verpackung wird als hochwertig, praktisch und ansprechend wahrgenommen. Die große, abwechslungsreiche Auswahl sowie die Möglichkeit, eigene Mixe zu kreieren, kommen sehr gut an und erleichtern die Individualisierung. Der freundliche und kulante Kundenservice wird besonders bei Reklamationen und Nachfragen geschätzt. Viele Kunden nutzen die Produkte gern als Geschenk und heben die attraktiven Geschenkoptionen hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an den Lieferzeiten, insbesondere im Zusammenhang mit externen Dienstleistern. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere oder optimierte Verpackungslösungen. Der Preis wird teilweise als hoch empfunden, auch wenn er angesichts der Qualität meist als gerechtfertigt gilt. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach mehr Angeboten sowie nach Verbesserungen bei der Handhabung der Mix-Erstellung.

Erfahrungenkern-energie.com

Seit Jahren bestelle ich die tollen gerösteten Nussmischungen mit oder ohne Salz bei euch. Häufig werde ich gefragt wo ich diese her habe. Kann man mit Supermarktprodukten nicht vergleichen. Frisch geröstet schmeckt einfach klasse!
Super schnelle Lieferung, die Produkte sind ökologisch & modern verpackt. Alles perfekt, Mega lecker, viel besser als der ungesunde Mist Chips & co was man sonst so zu kaufen bekommt ! Immer wieder gerne für Partys Top !

Absolute Genussempfehlung mit Suchtpotenzial

Schöne große Pappdosen voller Nüsse, die so groß sind, dass man auch mit der Hand noch einigermaßen gut reingreifen kann. Die gerösteten Pekannüsse sind super lecker, wobei ich sie demnächst zusätzlich gesalzen probieren werde. Alles ist super knackig und hat einen tollen Geschmack, da kann der Berg am See wirklich abstinken. Es ist der schiere Wahnsinn, wie viel Schokolade ihr da um die Früchte gepackt habt. Die Mandeln in der Limoncellohülle sind eine pfiffige Idee, aber leider muss ich mich noch bis Ostern gedulden, bis ich diese endlich probieren darf. Ich freue mich schon riesig drauf.
Megaleckere Mischung die ich hier bekomme. Wertet mein Müsli definitiv als Luxus-Premium-Müsli auf. Hab den Preis umgerechnet, auf bereits gemischte Premium-Müslis und da ich meine Mischung nur noch mit Haferflocken und manchmal frischen Obst mische, hab ich auch ein preislich gutes Verhältnis.(Nehme 1-2 Esslöffel). Habe keinen Industriellen Zucker, außer natürlich bei schokolierten Zutaten. Aber es schmeckt himmlisch und mein Tag beginnt mit Luxus pur. Ich liebe die getrockneten Feigen und die Erdbeeren. Und auch meine Enkelin liebt es, und nascht sie auch als Snack. Auch dass ihr Name draufsteht findet sie toll und sie ist erst 4.
Wir haben zum ersten Mal bei Kern Energie bestellt und sind sehr zufrieden. Der Versand erfolgte schnell und die Geschenkbox, welche wir gewählt haben sieht auch gut aus. Wir denken, dass das Geschenk sehr gut ankommt. Vielen Dank und gerne wieder.

Sehr gute Qualität,leckere Ware

Die Abwicklung hat komplikationslos geklappt. Die Nüsse sind sehr frisch und lecker,top Qualität. Gerne wieder! Bei den Geschenkboxen vlt darauf achten,dass beim zusamnen bauen keine Risse entstehen und der Karton somit etwas beschädigt wird. Ansonsten sieht es sehr hübsch aus in der Box.
Wir bestellen nun schon ein paar Jahre bei Kernenergie Nüsse, von Natur bis Naschereien mit Schokolade oder Zucker. Es ist einfach qualitativ und geschmacklich ein ganz anderes Niveau als aus dem Supermarkt. Was mir noch besser gefallen würde wäre, wenn es Nachfüllpackungen für die tollen Dosen geben würde. Die Dosen immer zu entsorgen halte ich für wenig Nachhaltig.
Die Lieferung kommen immer sehr flott, die Nüsse und getrockneten Früchte schmecken sehr gut, bis jetzt habe ich noch keinen vergleichbaren Hersteller gefunden. Ja,es ist alles ein bisschen teurer, aber es lohnt sich!
B G
Bernhard G.

Klasse Produkte schnell geliefert.

Alles in gewohnter Qualität angekommen. besonders neugierig war ich auf den Nüssemix - das erste mal, dass ich keinen Klassiker gewählt , sondern selber zusammengestellt habe. Der Grund war, dass mir - außer beim Barmix - immer deutlich zu viele Erdnüsse enthalten sind. Ich war sehr zufrieden!
Sehr gute Qualität der Nüsse. Noch besser wäre es, wenn die selbst zusammengestellten Nuss-Mixe mehr durchmischt und nicht nur die einzelnen Bestandteile übereinander in die Box gefüllt würden.
Sehr gut verpackt, so dass die edel wirkenden Verpackungen beim Transport keine Dellen bekommen haben. Als Geschenk konnte der edel wirkenden Eindruck mit verschenkt werden. Toll auch die Kartons an sich, gleich so konzipiert, dass auch die Gefäße nicht hin und her rutschen konnten. Die Mischungen klingen sehr interessant und spannend wird jetzt noch der Geschmackstest. Ich bin begeistert, diese Seite gefunden zu haben und möchte gern nochmal bestellen. Doch zuerst wird alles durchprobiert. Danke für diese Vielfalt im Shop. Weiter so!
A K
Andrea K.
Grossalmerode
Wir geniessen diese Schokolade mindestens 3mal die Woche als "Beilage" zum Nachittagskaffee. Sie ist sehr lecker und es spielt keine Rolle, dass es sich um sogenannte "Bruch-Schokolade" handelt. Das war auf jeden Fall nicht das letzte Mal, dass ich diese Schokolade bestellt habe.

Sehr lecker

Ich bestelle meistens 2x/Monat "mein Nuss-Mix". Die Lieferung ist jedesmal sehr schnell und die Nüsse schmecken einfach richtig gut, frisch. Ein Stern Abzug gibt es von mir aufgrund des Preises. Selbst bei Rabattaktionen sind die Nüsse für mein Empfinden noch überteuert.
toll ist die Auswahl, aber nicht so toll ist das ich doppelt bezahlen muss für eine Rechnung die ich über meine VISA bezahlt habe an sie .klarna besteht aber trotzdem das ich über sie nochmal bezahlen soll. ich kann aber beweisen das ich diese Rechnung von 25,95 bezahlt habe .

Hochqualitativ und geschmackvoll

Wir haben die Nussmischungen im Urlaub an der Bar des Lieblingshotels kennengelernt und waren von Geschmack und Güte des Mixes, wie auch dem Design der Gefäße überzeugt. Ein Muss für den gepflegten Abend!

Wiederholungs-'Täterin', äääähm, -Bestellerin

Vor x Jahren wurde ich auf KERNenergie aufmerksam und bestellte das erste Mal. Und seitdem immer wieder! Weil's einfach schmeckt, Ihr so eine tolle Auswahl habt und die Lieferung so schnell geht.
Immer gute Produkte. Frisch, knackig und gut gewürzt. Nur die Haltbarkeit bei den Mandeln ist etwas kurz (1/2Jahr). Aber es kommt wahrscheinlich auf den Erntezeitpunkt an. Wann werden diese denn geerntet?

Gutes Produkt, aber Lieferzeit und Kommunikation verbesserungswürdig

Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt von Kern energie zufrieden – die Qualität überzeugt. Was jedoch enttäuschend war, ist die Lieferzeit und die fehlende Transparenz im Bestellprozess. Beim Kauf wurde nicht klar kommuniziert, dass die Lieferung bis zu zwei Wochen dauern kann. Diese Information habe ich erst nach der Bestellung erfahren. Wenn man etwas kurzfristig benötigt, sollte man sich darauf also nicht verlassen. Die Produkte sind gut, allerdings erfordern Kundenservice und Lieferabwicklung aktuell noch viel Geduld. Hier wäre eine klarere Kommunikation der Lieferzeiten bereits beim Bestellen ein großer Verbesserungsschritt.
Ich hatte leider etwas Pech mit der ersten Lieferung – das Paket kam beschädigt an und die Dose war nur noch halb voll. Offenbar hatte jemand anderes schon Appetit auf die eigentlich tolle Nussmischung. Die Reklamation verlief jedoch absolut reibungslos, schnell und freundlich. So wünscht man sich Kundenservice.
S A
sabrina a.

So super frisch - lecker ohne Ende

So super frisch - alle Angaben (ist für mich wichtig) wie beschriebben. Meine Freunde und ich sind seit Jahren beeistert von Eurem Sortiment und und und - werde immer wieder kaufen und wenn es noch Reduzierungen oder Prozente gibt - einfach genial