spirit-of-ruegen.de

728 Bewertungen insgesamt   508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, wobei sichtbare Verbesserungen und eine hervorragende Verträglichkeit auch bei empfindlicher Haut betont werden. Der angenehme, natürliche Duft trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Viele schätzen die liebevoll und nachhaltig gestaltete Verpackung, die mit kleinen Geschenken überrascht. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, Support-Anfragen werden schnell und zufriedenstellend gelöst. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie die persönliche und kompetente Beratung, sowohl vor Ort als auch online, werden von den Kunden sehr geschätzt. Vereinzelt gab es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung und gelegentliche Versandprobleme im Zusammenhang mit externen Dienstleistern.

Erfahrungenspirit-of-ruegen.de

Hervorragend! ❤️

Ich liebe die fantastischen Produkte in hervorragender Qualität! Super Kaufabwicklung und mega schneller Versand, alles toll! Sehr gerne wieder, lieben Dank ❤️

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Qualität und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden sind. Solche herzlichen Worte zaubern uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Liebe Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team

Ostseebrise

Hallo, mir wurde der Shop empfohlen, da ich auf natürliche Produkte zurückgreifen wollte. Ich wurde im Chat sehr gut beraten, daraufhin, habe ich die Reinigungsreihe der Ostseebrise gekauft. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Die Gesichtscreme war mir nicht reichhaltig genug, daraufhin wurde mir ein Gesichtsserum zusätzlich empfohlen. Es riecht und pflegt richtig gut. Bin mit den Produkten und der Beratung rundum zufrieden. Habe mich auch sehr über die Tester, die bei der Bestellung dabei waren gefreut.

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen – und sogar ein Foto mitzuschicken. Das bedeutet uns wirklich viel. Wie schön, dass Sie durch eine Empfehlung zu uns gefunden haben und sich in der Beratung im Chat so gut aufgehoben fühlten. Gerade bei der Ostseebrise-Reinigungsreihe ist es uns wichtig, die Haut Schritt für Schritt zu begleiten – umso schöner zu lesen, dass Sie mit den Produkten so zufrieden sind. Dass die Gesichtscreme für Sie zunächst nicht reichhaltig genug war und das passende Serum anschließend so gut für Sie funktioniert, bestätigt genau unseren Ansatz: individuelle Pflege, abgestimmt auf die jeweiligen Bedürfnisse der Haut. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie sich über die kleinen Tester in Ihrer Bestellung gefreut haben – diese liebevolle Zugabe soll Ihnen helfen, unser Sortiment ganz in Ruhe kennenzulernen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für diese wertschätzende Rückmeldung. Liebe Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team

Fantastisch ❤️

Ich liebe die qualitativ hochwertigen Produkte, sie tun mir unglaublich gut! Danke liebes Team von Spirit of Rügen! ❤️-lich lieben Dank für alles!

DANKE❤️
Die Ware wurde umgehend versandt und ist liebevoll und sehr gut verpackt! Das Auspacken hat direkt Freude auf Meer (mehr) gemacht, aus dem Paket strömt ein frischer, klarer Duft! Ich freue mich, die Kosmetik zu testen, bestimmt bestelle ich bald erneut. Positiv auch, dass kein Plastik zum Verpacken benutzt wurde :-)

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so schön zu schildern. Es ist wunderbar zu lesen, dass bereits das Auspacken Freude gemacht hat und Sie den Duft und die Atmosphäre unserer Produkte so wahrnehmen. Genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung unserer plastikfreien Verpackung. Liebe Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team
Diese Produkte sind einfach nur großartig. Auch das feste Haarshampoo und die Haarkur Rosenbrise sind unglaublich gut.

DANKE❤️
Supertolle Produkte, die es leider nicht mehr geben wird. Ich bin traurig darüber, euch erst so spät entdeckt zu haben..

DANKE❤️
Vielen Dank, wieder für ein tolles Päckchen, mit meinen Lieblingsprodukten und zusätzlich der Rosenbrise Duftkerze als Geschenk. Hab mich sehr darüber gefreut. Schön, dass es Euch und Eure Produkte gibt, ich bin inzwischen ein langer und begeisterter Kunde und werde es auch bleiben. Die guten Produkte die ich benutze, haben mein Hautbild verbessert. Die Duschseifen liebe ich und benutze sie jeden Abend und erfreue mich an der Pflege und an den Düften. Jeden Tag einen anderen 😊. Macht weiter so, ganz liebe Grüße Nico.

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass Sie sich über das liebevoll gepackte Päckchen und die Rosenbrise Duftkerze so gefreut haben. Zu wissen, dass unsere Produkte Ihr Hautbild verbessert haben und Sie jeden Abend Ihre Pflegemomente mit unseren Duschseifen genießen, erfüllt uns mit großer Freude. Schön, dass Sie uns schon so lange begleiten – und dass unsere Produkte täglich ein Stück Wohlgefühl in Ihren Alltag bringen dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Herzlichkeit und Ihre Begeisterung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele wohltuende Momente mit Ihrer Pflege und freuen uns sehr darauf, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Ganz liebe Grüße Ihr Spirit of Rügen Team
Erst dachte ich, riecht wie Tigerbalsam, aber dann....wow! Leider war das Döschen schon verschwunden. Es ist halt sehr klein. Ich muß nun schauen, wie lange ich hinkomme, denn es hält auch nicht so lange auf der Haut. Trotzdem ein toller Duft!

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne und ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wie schön, dass sich der Duft für Sie so überraschend entfaltet hat. Unsere festen Parfüms sind bewusst dezent komponiert und lassen sich bei Bedarf jederzeit nachlegen. Sonnige Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team

Alles mit Herz

Ich nutze die Produkte seit Jahren und bin immer begeistert. Hier steckt Herz und Liebe in jedem Produkt.

Ich liebe eure Hydrolate!

Ich liebe eure Hydrolate. Sie helfen mir sehr bei meinen Hitzewallungen in den Wechseljahren. Bitte nicht aus dem Programm nehmen. 🌸

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Es berührt uns sehr zu lesen, dass unsere Hydrolate Sie in den Wechseljahren so gut begleiten und Ihnen bei den Hitzewallungen helfen. Genau für solche besonderen Momente im Alltag entwickeln wir unsere Produkte mit so viel Sorgfalt. Und keine Sorge – die meisten unseren Hydrolate bleiben ein wichtiger Teil von Spirit of Rügen. 🌿 Liebe Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team

Zum Glück entdeckt

Im Urlaub Spirit of Rügen entdeckt. War ein echter Glücksfall. Das Shampoo überzeugt in jeder Hinsicht und verursacht fast keinen Verpackungsmüll. Schon im Hinblick auf die Lage am Meer ist der Verzicht auf Plastik nur zu begrüßen.

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wie schön, dass Sie uns im Urlaub entdeckt haben und unsere Produkte Sie nun begleiten. Besonders freut uns Ihre Wertschätzung für unseren bewussten Umgang mit Verpackungen. Liebe Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team
Ich kaufe gern bei Spirit of Rügen, das Konzept ist sehr durchdacht und sehr hautfreundlich. Ich bin Neurodermitiker und schaue mir sehr genau an, welche Rohstoffe verwendet werden. Hochachtung für das, was Spirit of Rügen leistet.

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass unsere sorgfältige Auswahl der Rohstoffe so wahrgenommen wird – gerade von Menschen, die besonders genau hinschauen. Liebe Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team
Ich bin begeistert von den Produkten und finde es sehr schade, dass ihr schließt. Alles Gute!

C V
Claudia V.
Schwerte
Ich habe bei unserem Rügen Urlaub in Sassnitz die Zahncreme ausprobiert, gekauft und bin sehr zufrieden. Mit meiner Zahnärztin habe ich darüber gesprochen. Sie ist der Auffassung, dass dieses Produkt sehr gut/Inhaltsstoffe ist. Das Geschäft ist nett und die Beratung klasse! Ich habe Nachschub bestellt. Viele Grüße aus Schwerte

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Wie schön, dass Sie unsere Zahncreme während Ihres Rügen-Urlaubs in Sassnitz entdeckt haben und sie Sie so überzeugt hat, dass Sie direkt Nachschub bestellt haben. Besonders freut uns Ihre Rückmeldung, dass auch Ihre Zahnärztin die Inhaltsstoffe als sehr gut einschätzt – das ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Auch Ihre Worte zu unserem Geschäft und der Beratung bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße nach Schwerte. Liebe Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team
Super Qualität, tolle Beratung, schnelle Lieferung, fairer Preis! Gerne wieder !

DANKE❤️
Die Sandorn-vitamin-bomb-seife ist wirklich phantastisch! Feines Haar wird vom Haarboden spürbar gekraeftig. Sensible Haut freut sich ebenso.

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Wirkung so positiv erleben – gerade die Kombination aus kräftigendem Effekt für das Haar und gleichzeitig sanfter Pflege für empfindliche Haut ist uns bei diesem festen Shampoo besonders wichtig. Liebe Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team
Ich liebe die Produkte und bestelle mir sie immer wieder. Sie sind mittlerweile fester Bestandteil meiner Pflegeroutine.

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte ein fester Bestandteil Ihrer Pflegeroutine geworden sind und Sie immer wieder zu ihnen zurückkehren. Genau solche langjährigen Begleiter möchten wir schaffen. Liebe Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team
C V
Claudia V.
Schwerte
Ich bin begeistert von der Qualität und Schnelligkeit. Immer wieder gerne @

K W
Kerstin W.
Wie immer alles super. Schade, dass es die Produkte nicht mehr gibt.

Wunderbare Naturkosmetik

Aufgrund eines Rabattgutscheins habe ich mir etwas aus der Sanddorn Kollektion bestellt. Die Bestellung kam schnell und gut verpackt. Die Cremes riechen sehr angenehm nach Sanddorn, ziehen gut ein und machen ein samtiges Hautgefühl. Es hat mir so gut gefallen, dass ich noch einiges nachgeordert habe.

Antwort von spirit-of-ruegen.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie durch den Rabattgutschein zur Sanddorn-Kollektion gefunden haben und die Produkte Sie so überzeugen konnten – von der schnellen, sicheren Lieferung bis hin zum natürlichen Duft, dem schnellen Einziehen und dem samtigen Hautgefühl. Dass Sie anschließend sogar direkt nachbestellt haben, ist eine besonders schöne Anerkennung für unsere Arbeit und für die Pflanzenkraft, die in diesen Formulierungen steckt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Inselgrüße Ihr Spirit of Rügen Team