eleonto- Logo - Bewertungen

eleonto
Bewertungen:

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.341 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der ProBaker Stand Mixer Black von Wilfa war im März und APril 2024 nirgendwo in Deutschland zu bekommen. Bei eleonto in Österreich wurde ich dann doch noch fündig. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Probaker Standmixers hat es nur wenige Tage gedauert. Die Verpackung des Probaker Standmixers ist perfekt und schützt den Inhalt während des Transportes. Der ProBaker ist nun das Prunkstück in unserer Küche. Ein Meisterwerk in Design und Ingenieurskunst.
JV
Jürgen v.
Mönchengladbach

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Beamer bestellt, zu dem Zeitpunkt waren noch drei auf Lager, durch einen Rabattcode erhielt ich zusätzlich 10 % auf die Bestellung. Da ich nach 2 Tagen noch keine Versandbestätigung bekam, bat ich um den aktuellen Stand der Bestellung. Als Antwort bekam ich, dass es Ihnen leidtut, aber es wurden mehr verfügbare Artikel angezeigt, als Sie eigentlich auf Lager hatten. Der Betrag wurde mir wieder zurückerstattet, leider ist der Beamer nicht mehr zu dem Preis zu haben, den ich gezahlt hatte. Als seriöser Online-Händler hätte ich erwartet, dass der Beamer mir anderweitig geliefert wird, oder ich zumindest gleich nach der Bestellung informiert werde, dass das Produkt nicht mehr auf Lager ist und nicht, dass sich der Kunde erst um den Stand der Bestellung kümmern muss. Positiv anzumerken war zumindest die schnelle Rückmeldung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eleonto

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
Kjell T.
Berlin
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel nach bestellen nicht lieferbar

Ich hatte einen Beamer bestellt, zu dem Zeitpunkt waren noch drei auf Lager, durch einen Rabattcode erhielt ich zusätzlich 10 % auf die Bestellung. Da ich nach 2 Tagen noch keine Versandbestätigung bekam, bat ich um den aktuellen Stand der Bestellung. Als Antwort bekam ich, dass es Ihnen leidtut, aber es wurden mehr verfügbare Artikel angezeigt, als Sie eigentlich auf Lager hatten. Der Betrag wurde mir wieder zurückerstattet, leider ist der Beamer nicht mehr zu dem Preis zu haben, den ich gezahlt hatte. Als seriöser Online-Händler hätte ich erwartet, dass der Beamer mir anderweitig geliefert wird, oder ich zumindest gleich nach der Bestellung informiert werde, dass das Produkt nicht mehr auf Lager ist und nicht, dass sich der Kunde erst um den Stand der Bestellung kümmern muss. Positiv anzumerken war zumindest die schnelle Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von eleonto
08.05.2024
Hi, bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Wir versuchen bestmögliche Verfügbarkeit all unserer Produkte sicherzustellen, leider jedoch ist dies teils bei stark nachgefragten Produkten technisch nicht ganz so einfach sowie auch teils abhängig von fristgerechten Nachlieferungen seitens unserer Hersteller. Unsere Bestände werden online stetig aktuell gehalten, leider jedoch lässt sich aus technischen Gründen der Bestand nicht in Echtzeit gesamtheitlich mit unserer sehr umfangreichen Logistik (mehrere Lagerstandorte etc.) aktualisieren. Insbesondere auch da wir Premium Partner diverser externen Verkaufsplattformen wie z.B. Amazon und eBay sind, kann es zu Überschneidungen kommen wenn ein letztes Stück in derselben Minute von z.B. 2 Personen bestellt wird. Auch in solchen Fällen versuchen wir eine bestmögliche Lösung (z.B. sogar ein kostenloses oder günstiges Upgrade auf das nächst teurere Produkt) für unsere Kunden zu finden, vereinzelt gibt es aber schlicht keinen passenden Ersatz. Deine Nachricht an uns hatte sich ziemlich exakt überschnitten mit dem Zeitpunkt als wir Dich informieren wollten (jedoch waren wir noch vergebens auf der Suche nach einer evtl. besseren Lösung für Dich). Wir geben unser Bestes uns diesbzgl. auch weiterhin zu verbessern und können versichern, dass solche Fälle sehr, sehr, sehr selten vorkommen, sich aber leider auch nicht ganz vermeiden lassen. Vielen Dank für Dein Verständnis und nochmals sorry für die Unannehmlichkeiten.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!!!

Eleonto.com bietet herausragenden Service! Meine Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung war prompt und die Produktqualität übertraf meine Erwartungen. Die Website ist benutzerfreundlich und das Kundenservice-Team äußerst hilfsbereit. Ich bin äußerst zufrieden und kann Eleonto jedem empfehlen, der eine zuverlässige Online-Shopping-Erfahrung sucht.
Bewertung melden
GS
Gisela S.
Hutthurm
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens mit schnellem Versand und profi Bearbeitung. Mit meinem AirBlue bin ich seh zufrieden. Preis vergleich war elento Top und es gab sogar gute prozente für zusätzliche Filter. Ein Oline Händler SEHR ZU EMPFEHLEN !!!!! Vielen Dank für ihr super Service.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Über ein Portal ELEONTO gefunden, Ware zu einem günstigen Preis bestellt, einfache Bezahlung, schnell versendet. Über jeden Sendungsfortschritt wurde ich informiert. Ware kam schnell an. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine GoPro 11 als „B Ware“ bestellt,Kamera ist in top Qualität angekommen! Lieferung erfolgte sehr schnell! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu erst verlief die Bestellung enttäuschend, da ich zwar eine Auftragsbestätigung erhalten hatte aber dann die Nachricht erhielt, dass der Artikel ausverkauft wäre und somit nicht lieferbar ist. Die Bestellung wurde wieder storniert und die Rückabwicklung verlief problemlos. Die Zahlung wurde dem Konto kurzfristig wieder gutgeschrieben. Zufällig habe ich im Onlineshop gesehen, dass der Artikel auch als s.g. B-Ware (siehe die Angaben hierzu vom Händler) lieferbar ist. Die Bestellung verlief problemlos, traf innerhalb von 3 Tagen ein und ist in einem einwandfreien Zustand. Hilfreich wäre es gewesen, wenn es den Hinweis gegeben hätte, dass die Ware auch als B-Ware erhältlich ist. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Pünktliche Lieferung 🚚 mit einem sehr sehr seriösen Dienstleister. Alles lief wie gewünscht.Noch besser wäre eine Transport Schutzverkleidung für den Original Karton…Aber alles gut gegangen!
Bewertung melden
BD
Brigitte D.
List/Sylt
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mein Aqvia Wassersprudler

Der Sprudler wurde super verpackt und sehr schnell geliefert. Ein wunderschönes Design zu einem unglaublich günstigen Preis - ich bin sehr zufrieden und kann diesen Sprudler sehr gern weiter empfehlen.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super!!

Extrem schnelle Lieferung! Der Kundenservice ist sehr freundlich und reagiert sehr schnell! Der Artikel kam einwandfrei an und wird ein super Weihnachtsgeschenk! :)
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beamerkauf

Extrem schnelle Lieferung. Ich war etwas unsicher,weil ich B-Ware gekauft habe,aber alles tip top. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kontakt, zuverlässiger Shop

Guter Kontakt, Fragen werden beantwortet. Ware wie neu. Bestellt habe ich B Ware. Sehr gut Verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Performance

TOP PREIS - LEISTUNG, SUPERSCHNELLE LIEFERUNG. Kauf ohne Probleme. So wünsche ich mir einen Online Kauf
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

User-friendly website and fast delivery!

Eleonto has an extremely user-friendly website and my product arrived super fast at my house!
Bewertung melden