eleonto- Logo - Bewertungen

eleonto
Bewertungen:

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.341 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der ProBaker Stand Mixer Black von Wilfa war im März und APril 2024 nirgendwo in Deutschland zu bekommen. Bei eleonto in Österreich wurde ich dann doch noch fündig. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Probaker Standmixers hat es nur wenige Tage gedauert. Die Verpackung des Probaker Standmixers ist perfekt und schützt den Inhalt während des Transportes. Der ProBaker ist nun das Prunkstück in unserer Küche. Ein Meisterwerk in Design und Ingenieurskunst.
JV
Jürgen v.
Mönchengladbach

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Beamer bestellt, zu dem Zeitpunkt waren noch drei auf Lager, durch einen Rabattcode erhielt ich zusätzlich 10 % auf die Bestellung. Da ich nach 2 Tagen noch keine Versandbestätigung bekam, bat ich um den aktuellen Stand der Bestellung. Als Antwort bekam ich, dass es Ihnen leidtut, aber es wurden mehr verfügbare Artikel angezeigt, als Sie eigentlich auf Lager hatten. Der Betrag wurde mir wieder zurückerstattet, leider ist der Beamer nicht mehr zu dem Preis zu haben, den ich gezahlt hatte. Als seriöser Online-Händler hätte ich erwartet, dass der Beamer mir anderweitig geliefert wird, oder ich zumindest gleich nach der Bestellung informiert werde, dass das Produkt nicht mehr auf Lager ist und nicht, dass sich der Kunde erst um den Stand der Bestellung kümmern muss. Positiv anzumerken war zumindest die schnelle Rückmeldung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eleonto

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat 6 Werktage gedauert obwohl es 1-3 hieß.
Bewertung melden
Antwort von eleonto
08.05.2024
Hi, vielen Dank für Deine Bewertung und sorry, dass es in Deinem Fall etwas länger als üblich gedauert hat. Der Grund dafür ist recht einfach erklärt. Das von Dir bestellte Produkt wurde von unserem Logistikhub in Österreich versandt und dort fiel leider ein Feiertag so ungünstig mit Deiner Bestellung zusammen, dass es zu dieser Verzögerung kam. Wir werden versuchen zukünftig besser zu kommunizieren, wenn es potentiell zu Verzögerungen kommen könnte aufgrund von Feiertagen in einem unserer Logistikhub Länder. (Deutschland, Österreich, Spanien, Schweiz) Trotzdem hoffen wir Du hast viel Freude mit Deinem Produkt und wir konnten sonst auf ganzer Länge überzeugen.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam defekt, schlechte Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von eleonto
08.05.2024
Hi, es tut uns sehr Leid zu hören, dass Dein geliefertes Produkt ein Problem aufweist. Auch wenn wir als Händler versuchen bestmöglich die Qualität unseres Sortiments sicherzustellen, können wir leider Defekte nicht völlig ausschließen, insbesondere da wir natürlich die Produkte originalverpackt wie vom Hersteller erhalten, direkt an unsere Kunden senden. Selbstverständlich erhältst Du in einem solchen Fall unsererseits umgehend und kostenfrei entsprechende Retourendokumente und daraufhin einen Austausch oder eine Erstattung je nach Wunsch. Wir haben uns Deinen Fall auch im Detail angesehen und festgestellt, dass wir bereits 4 Stunden nach Deiner Nachricht an uns die entsprechenden Dokumente zur Verfügung gestellt hatten. (bitte prüfe doch ob Du evtl. unsere Nachricht übersehen hast oder ob diese im SPAM gelandet ist) Wir hoffen wir konnten das Problem zu Deiner vollsten Zufriedenheit lösen, andernfalls erreichst Du uns jederzeit über die online zur Verfügung gestellte Kontaktform, Telefonnummer oder E-Mail Adresse.
JV
Jürgen v.
Mönchengladbach
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ProBaker Stand Mixer Black von Wilfa

Der ProBaker Stand Mixer Black von Wilfa war im März und APril 2024 nirgendwo in Deutschland zu bekommen. Bei eleonto in Österreich wurde ich dann doch noch fündig. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Probaker Standmixers hat es nur wenige Tage gedauert. Die Verpackung des Probaker Standmixers ist perfekt und schützt den Inhalt während des Transportes. Der ProBaker ist nun das Prunkstück in unserer Küche. Ein Meisterwerk in Design und Ingenieurskunst.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Nachdem ein B-Ware-Artikel auf Grund eines Fehlbestands (kann mal passieren) nicht mehr lieferbar war, wurde mir ein neuer Artikel gegen einen geringen Aufpreis angeboten. So geht kundenorientierte Problemlösung, da können viele Mitbewerber noch was lernen. Sehr empfehlenswert, auch die Lieferung war sehr schnell. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine GoPro Hero 12 gekauft, aber als B-Ware. Das Produkt kam gut verpackt und sauber bei mir an. Ich kann mich nicht beklagen!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung & Abwicklung

Es ist immer wieder eine super Erfahrung. Super Produkte und sehr schnelle Abwicklung. Für mich der beste Onlineshop! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
VE
Vinzenz E.
Leutschach an der Weinstrasse
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, super Preis und rasche Lieferung.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Anstatt der bestellten B-Ware wurde Neuware geliefert, ohne Mehrkosten. Besser geht nicht. Versand auch im sehr guten Rahmen
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr schnelles, direktes Feedback von echten Menschen statt Bots. Hat alles perfekt geklappt!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Support, wenn ich Fragen zu meiner Bestellung hatte. Alles hat super geklappt
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme, alles klar, weiter so! Daumen hoch!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und Gute Benachrichtigungen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Unkompliziert…schnelle Lieferung…..super Preise
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und zuverlässig. Gerne wieder
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung- alles bestens
Bewertung melden