bearpaw-products.de

239 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Produkte wird von den Kunden überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als ordentlich empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis als fair beurteilt. Kritik gibt es vor allem an den teilweise sehr langen Lieferzeiten oder Verzögerungen bei der Zustellung. Einige Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger Verpackungsmaterial und vereinzelt wird die Kommunikation des Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenbearpaw-products.de

Die Wurfarme sind nun doch noch eingetroffen. Bei der Bestellung ist die Lieferzeit von ca. 1 Woche angegeben gewesen was mich auf die Folter gespannt hat, letztlich waren es eine laaange Lieferzeit welche bei der Bestellung schon bekanntgegeben werden müsste. Das Produkt ist Spitze, hab die WA auf mein Paolo Berlasso Mittelstück welches aus Olivenholz Handwerkerlich hergestellt ist montiert. Fotos im Anhang. Dankeschön
Hat etwas mit der Bestellung gedauert aber gut, überall ist Personal Mangel. Aaaaber, sowie die Pfeile kamen habe ich sofort testen müssen, einfach geil. Die Hilfe auf der Seite für die spinn Einheit hat mir sehr geholfen mich für denn richtigen Pfeil zu entscheiden. Für mich als Einsteiger ideal, der Pfeil fliegt nicht nur Kerzen gerade sondern auch gefühlt wie high-Speed. Hat mich gewundert warum der Schall kaum hörbar war.besten Pfeile bisher, und als Anfänger kauft Man sich halt viele. Klasse Pfeile Klasse online Hilfe ( spinn Einheit )
Ich bin Blankbogenschützin und hatte bis jetzt nur ein Metallmittelteil. Jetzt will ich einen komplett neuen Bogen und Mittelteil aus Holz. Also hab ich mir einen bei Bearpaw gekauft und der wurde heute geliefert. Alles top, die Sehne ist einwandfrei sowie die Wurfarme und das Mittelteil liegt gut in der Hand ☺️...Ich freu mich und der Service von Bearpaw war super. Meine Fragen die ich vor dem Kauf noch hatte wurden beantwortet und ich bin echt zufrieden. Vielen Dank ☺️
Die Pfeile sind gut ausgewogen, Spitzengewicht und Spine passen gut zusammen. Die Federn sind sauber aufgeklebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, ehrlich für diesen Preis gibt es nichts zu meckern. Ist dann auch nicht so ärgerlich wenn man den einen oder anderen im Wald versenkt 😉 . Es sind meine Freizeitpfeile wenn ich mal wieder einen neuen Parcours ausprobiere .
K K
Kim K.

Einfach scheiße

Nun ja, die Lieferzeiten sind Unterirdisch, habe mitte April vorbestellt (sollte Mitte Mai versendet werden) wurde nicht geliefert. Daraufhin habe ich auf die Webseite geschaut. Lieferung verschoben. Und das ging über 3 Monate so. Ich wurde kein einziges Mal Informiert das sich die Lieferzeiten verschieben. Ich musste es immer selber im Shop nachschauen. Der Kundenservice ist freundliche aber auch nach dem ich storniert habe hatte ich 1 Woche später keine Rückerstattung. Bin dann über Paypal gegangen habe dort problemlos mein Geld zurück bekommen. Da versucht man deutsche Hersteller zu unterstützen und was hat man davon?

Toller Bogen

Nach 3 Tagen mit dem neuen Spirit Hunter bin ich sehr froh über meine Entscheidung zum Kauf, auch wenn die Lieferzeit ein paar Tage länger war, als ursprünglich angegeben. Der Bogen verzeiht wenig Fehler beim Ablass und mag es nicht, wenn man nach dem Schuss nicht nachhält. Sein einzigartiges Aussehen ist es aber wert, das im Training nachzuarbeiten...
Lieferungen kommen sehr schnell und sind gut verpackt. Umtauschen ist kein Problem wenn es mal nicht passt. Die Fertigpfeile sind qualitativ hochwertig und die Standardsehnen (Whisperstring) sind absolut empfehlenswert. Manche Sachen sehen auf den Bildern besser aus als sie wirklich sind (Armschutz) , aber wie gesagt bei Nichtgefallen kann man es problemlos umtauschen.
Gute Ware,super sicher verpackt.Einziges negatives war mal wieder DPD Versand.Wie immer bei mir,Paket wurde angekündigt mit live Ansicht.10 Minuten vor Ankunft,Paketsendung nicht mehr einsehbar.Lieferung am nächsten Tag ohne Ankündigung.

Lange Lieferzeit ohne Info.

Bestellt habe ich einen Bogen am 10. April. Bestätigt das der Auftrag versandfertig gemacht wird kam am nächsten Tag. Am 22. April habe ich mal nachgefragt wo die Lieferung bleibt. Antwort kam am nächsten Tag, Lieferung nach dem 05.Mai. Ich hätte mich gefreut, wenn man ohne Aufforderung über einen länger dauernden Liefertermin informiert würde. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit Bearpaw. Dies ist der einzige Punkt warum es diesmal nur "befriedigend"bewertet wird.

Antwort von bearpaw-products.de

Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du uns dein Vertrauen schenkst. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Da sich der Artikel zum Zeitpunkt deiner Bestellung nicht auf Lager befand, war er als Vorbestellung gekennzeichnet. Wir verstehen, dass dies im Bestellprozess nicht deutlich genug wahrgenommen wurde und nehmen deinen Hinweis sehr ernst. Die Gute Nachricht: Inzwischen ist dein Bogen bei uns im Wareneingang eingetroffen und wird in den nächsten Tagen an dich versendet. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Dein Team von Bearpaw Products

Zeinahe Lieferung

Ordentliche Produkte im angemessenen Zeitrahmen geliefert. Passt alles - lediglich ein bisschen viel Verpackung (ist auch im Rahmen, kann aber für meinen Geschmack etwas weniger sein (entweder Papier oder Plastiktütchen).
G L
Gino L.

Zufrieden

Ja, ganz zufrieden mit dem Pfeiledisplay. Nur eine Faltanleitung könnte man noch dazu legen oder auf die Innenseite drucken. Ansonsten, muss jetzt noch einen bestellen, doch zuviele Pfeile 🙈
Gute Produkte. Teure Lieferkosten. Sehne und Handschuhe für 10€ Lieferung nach Österreich und auch noch eine lange Lieferzeit ist nicht ganz ok. Da haben andere Händler aus Deutschland niedrige Kosten und um etliches schneller.

Licht und Schatten

Pfeile und Armschutz sind top, dass ich allerdings 1 1/2 Monate auf die Pfeile warten musste weniger. Warum Bearpaw keine Bearpaw Pfeile hat ist für mich jetzt schwer nachvollziehbar.
M S
Mathias S.
Hallo es wurde alles sehr schnell in guter Qualität geliefert. Bin sehr zufrieden damit. Jederzeit wieder wenn etwas benötigt wird. Grüße
Eigentlich bin ich mit allen Bearpaw Produkten zufrieden, aber, daß ich 25 Tage auf die Lieferung warten mußte ??? Hätte die Bestellung dringend bis 30.05. gebraucht, am 11.05. bestellt und bezahlt und ohne das ich auf Lieferschwierigkeiten aufmerksam gemacht wurde !! Werd mir in Zukunft überlegen wo ich einkaufe !
Duft von Zedernholz ;-), Qualität passt immer, alles super Die Lieferzeit ist noch im Rahmen, dafür top-Qualität. Macht weiter so!

Mejora en envío de producto.

Hola, os envíé un correo con estas observaciones, que son, el producto es fantástico. En mi opinión, debería ser, como bien os indiqué, dos cajas para cada seis flechas, llegando al cliente, con las plumas, en mejores condiciones. Muchas gracias.
Leider musste ich auf die spitzen 6 Wochen warten. Sonst war alles okay. Mit freundlichen Grüßen
Alles Mega schneller Versand Produkte kamen gut an und mir gefällt die Firmenphilosophi. (Insofern ich das beurteilen kann)
L H
Lehmi H.
der Preis ist gut, Produkt ist gut, leider sehr lange Lieferzeit. Trotzdem guter Laden, werde wieder da kaufen.