462 Bewertungen insgesamt   406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

462 Bewertungen insgesamt
406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Beratung vor dem Kauf wird als individuell und besonders hilfreich für Einsteiger beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen. Auch der Umtausch und Ersatz bei Problemen verlaufen laut Kunden unkompliziert. Die Kommunikation mit dem Support wird meist als schnell und nett empfunden. Gleichzeitig berichten einige Kunden über gelegentlich lange Wartezeiten bei der Lieferung sowie vereinzelte Qualitätsabweichungen. In manchen Fällen wünschen sich Kunden eine bessere Kommunikation oder mehr Verbindlichkeit, insbesondere bei unerwarteten Lieferverzögerungen.

Erfahrungenbearpaw-products.de

K S
Kens S.
Gevelsberg

Qualität sehr gut - Probleme nach dem Kauf - Sehr gute Lösung! - Nervig ;o) und volle Empfehlung!

Über das bzw. die Produkte will ich gar nicht schreiben, das ist sowieso Geschmacksache, obwohl ich bezüglich der Qualität der gekauften Produkte nichts negatives sagen kann. Ich hatte eine sehr gute Beratung vor dem Kauf, all meine Fragen wurden beantwortet und auch Hinweise gegeben, wenn etwas nicht zusammengepasst hat das ich bestellen wollte. Die Lieferung war dann schnell und ordentlich. Dann gab es ein Problem welches, wenn auch etwas zeitlich verzögert, positiv gelöst wurde. - Hört sich nicht begeistert an? - Es gibt überall mal Probleme, wenn sich dann aber letztendlich doch um eine gute Lösung bemüht und diese auch angeboten wird, dann ist das heutzutage schon sehr sehr viel Wert! Und obwohl meine Geduld ziemlich strapaziert wurde, was die Problemlösung betrifft, gibt es schon alleine dafür 5 Sterne. Übrigens, alles was ich gekauft habe war und ist in Ordnung, es ging hier nicht um eine Reklamation oder ähnliches. - Fazit: Ich würde mich freuen, wenn es das nächste mal "etwas" schneller geht und die Kommunikation verbindlicher geführt wird.
EINFACH GENIAL! ;) Hab als Kind bereits mit dem Bogenschießen begonnen und einige (bekannte und renommierte amerikanische) Firmen kennengelernt. Mit dem jetzigen Erfahrungsstand kann ich sagen, dass sich diese - bezogen auf Qualität, Verarbeitung, Design - hinter Bearpaw anstellen können. Die Kundenbetreuung bei Bearpaw habe ich als sehr kompetent, engagiert und nett kennengelernt und bin als Kunde mehr als nur zufrieden. Macht weiter so! Lg

Das BearPaw Team half mir dabei einen perfekten Bogen zusammenzustellen

Nach einem Unfall und langer Reha benötigte ich einen neuen Bogen mit weniger Zugkraft. Das BearPaw Team half mir dabei einen perfekten Bogen zusammenzustellen - in wirklich sehr kurzer Zeit. Ein Mai und geantworte wurde noch innerhal der nächsten Stunden, also perfekter Service. Der Bogen wurde genau an meine Bedürfnisse angepasst und innerhalb 1 Woche mit Lieferzeit hatte ich Ihn. An die Körpergrösse und die Auszugslänge angepasst und bei den Details mitgedacht. Ich hatte das Gefühl Sie wissen was sie tun und wurde nicht enttäuscht (wie bei vielen anderen Firmen, die nur aufs Geld aus sind und dir alles verkaufen). Service 5+ und Team auch 5+
Die Wurfarme sind nun doch noch eingetroffen. Bei der Bestellung ist die Lieferzeit von ca. 1 Woche angegeben gewesen was mich auf die Folter gespannt hat, letztlich waren es eine laaange Lieferzeit welche bei der Bestellung schon bekanntgegeben werden müsste. Das Produkt ist Spitze, hab die WA auf mein Paolo Berlasso Mittelstück welches aus Olivenholz Handwerkerlich hergestellt ist montiert. Fotos im Anhang. Dankeschön
Hat etwas mit der Bestellung gedauert aber gut, überall ist Personal Mangel. Aaaaber, sowie die Pfeile kamen habe ich sofort testen müssen, einfach geil. Die Hilfe auf der Seite für die spinn Einheit hat mir sehr geholfen mich für denn richtigen Pfeil zu entscheiden. Für mich als Einsteiger ideal, der Pfeil fliegt nicht nur Kerzen gerade sondern auch gefühlt wie high-Speed. Hat mich gewundert warum der Schall kaum hörbar war.besten Pfeile bisher, und als Anfänger kauft Man sich halt viele. Klasse Pfeile Klasse online Hilfe ( spinn Einheit )
Ich bin Blankbogenschützin und hatte bis jetzt nur ein Metallmittelteil. Jetzt will ich einen komplett neuen Bogen und Mittelteil aus Holz. Also hab ich mir einen bei Bearpaw gekauft und der wurde heute geliefert. Alles top, die Sehne ist einwandfrei sowie die Wurfarme und das Mittelteil liegt gut in der Hand ☺️...Ich freu mich und der Service von Bearpaw war super. Meine Fragen die ich vor dem Kauf noch hatte wurden beantwortet und ich bin echt zufrieden. Vielen Dank ☺️
Die Pfeile sind gut ausgewogen, Spitzengewicht und Spine passen gut zusammen. Die Federn sind sauber aufgeklebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, ehrlich für diesen Preis gibt es nichts zu meckern. Ist dann auch nicht so ärgerlich wenn man den einen oder anderen im Wald versenkt 😉 . Es sind meine Freizeitpfeile wenn ich mal wieder einen neuen Parcours ausprobiere .
K K
Kim K.

Einfach scheiße

Nun ja, die Lieferzeiten sind Unterirdisch, habe mitte April vorbestellt (sollte Mitte Mai versendet werden) wurde nicht geliefert. Daraufhin habe ich auf die Webseite geschaut. Lieferung verschoben. Und das ging über 3 Monate so. Ich wurde kein einziges Mal Informiert das sich die Lieferzeiten verschieben. Ich musste es immer selber im Shop nachschauen. Der Kundenservice ist freundliche aber auch nach dem ich storniert habe hatte ich 1 Woche später keine Rückerstattung. Bin dann über Paypal gegangen habe dort problemlos mein Geld zurück bekommen. Da versucht man deutsche Hersteller zu unterstützen und was hat man davon?

Toller Bogen

Nach 3 Tagen mit dem neuen Spirit Hunter bin ich sehr froh über meine Entscheidung zum Kauf, auch wenn die Lieferzeit ein paar Tage länger war, als ursprünglich angegeben. Der Bogen verzeiht wenig Fehler beim Ablass und mag es nicht, wenn man nach dem Schuss nicht nachhält. Sein einzigartiges Aussehen ist es aber wert, das im Training nachzuarbeiten...

Eigentlich zufrieden, aber....

Naja, an sich bin ich ja zufrieden, aber mittlerweile wurden mir auf meinen 800er Bandits nun schon zum zweiten Mal die falschen Spitzen draufgeschraubt. Das erste Mal 125 statt 75, nun 100 statt 75. Dieses Mal kam auch nach 2 Tagen keine Reaktion. Habe dann zwar beim ersten Mal die 75er Spitzen nachgereicht bekommen, aber dieses Mal hab ich nach 2 Tagen auch keine keine Reaktion erhalten. Nun denn... Vielleicht 2 kleine Kunstfehler. Aber das geht besser.
Lieferungen kommen sehr schnell und sind gut verpackt. Umtauschen ist kein Problem wenn es mal nicht passt. Die Fertigpfeile sind qualitativ hochwertig und die Standardsehnen (Whisperstring) sind absolut empfehlenswert. Manche Sachen sehen auf den Bildern besser aus als sie wirklich sind (Armschutz) , aber wie gesagt bei Nichtgefallen kann man es problemlos umtauschen.
Die Kommunikation war recht einseitig. Einige meiner bestellten Artikel waren wohl nicht lieferbar. Leider war dies weder bei der Bestellung noch in der Bestellbestätigung ersichtlich. Als nach über einer Woche keine Ware/Reaktion kam, schrieb ich eine Email und bekam schnell die Antwort, dass nicht alles vorrätig ist. Auch das Angebot einer Teillieferung wurde gemacht. Es wäre schöner wenn man direkt sehen könnte wenn was im Shop fehlt.
Gute Ware,super sicher verpackt.Einziges negatives war mal wieder DPD Versand.Wie immer bei mir,Paket wurde angekündigt mit live Ansicht.10 Minuten vor Ankunft,Paketsendung nicht mehr einsehbar.Lieferung am nächsten Tag ohne Ankündigung.

Die Qualität und Auswahl stimmt

Die Komponenten sind wirklich von hoher Qualität. Die Preise sind angemessen und fair. Leider sind die Lieferzeiten manchmal recht lang. Aber als Bogenschütze muss man eh geduldig sein.
Die schnelligkeit des Versands! Bisher waren die Bestellungen nicht so schnell. Aber bei der letzten Bestellung musste ich nur 2 Tage auf meine Produkte warten. So gerne immer!
Bin sehr zufrieden alles gut verpackt bei mir angekommen. Wenn ich wieder Material fürs Bogenschießen brauche seid ihr meine erste Wahl. Beste Grüße

Pfeile Penthalon Bandit

Ich brauchte eine Änderung in der Bestellung. Das war völlig problemlos. Ein Anruf hat genügt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nur die Lieferung hat etwas länger gedauert. Daher nur 4 Sterne.
Die Produkte sind toll. Habe zum zweiten mal für meinen Sohn etwas Bestellt. Leider dauert der Versand sehr lange. Das sollte wirklich verbessert werden.

Zufriedener Kunde

Bodnik Bows Hunter 60" / 50# Ein toller Bogen, exzellente Verarbeitung, super im Auszug. Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferzeit von 8 Wochen ist absolut okay. Gruß Klaus

Lange Lieferzeit ohne Info.

Bestellt habe ich einen Bogen am 10. April. Bestätigt das der Auftrag versandfertig gemacht wird kam am nächsten Tag. Am 22. April habe ich mal nachgefragt wo die Lieferung bleibt. Antwort kam am nächsten Tag, Lieferung nach dem 05.Mai. Ich hätte mich gefreut, wenn man ohne Aufforderung über einen länger dauernden Liefertermin informiert würde. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit Bearpaw. Dies ist der einzige Punkt warum es diesmal nur "befriedigend"bewertet wird.

Antwort von bearpaw-products.de

Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du uns dein Vertrauen schenkst. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Da sich der Artikel zum Zeitpunkt deiner Bestellung nicht auf Lager befand, war er als Vorbestellung gekennzeichnet. Wir verstehen, dass dies im Bestellprozess nicht deutlich genug wahrgenommen wurde und nehmen deinen Hinweis sehr ernst. Die Gute Nachricht: Inzwischen ist dein Bogen bei uns im Wareneingang eingetroffen und wird in den nächsten Tagen an dich versendet. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Dein Team von Bearpaw Products

bearpaw-products.de

Seit 1997 steht BEARPAW PRODUCTS für Leidenschaft, Qualität und echtes Fachwissen im traditionellen Bogensport. Von unserem Standort im Herzen Frankens aus beliefern wir Bogenschützen in ganz Deutschl...

Alle Profile anzeigen