bearpaw-products.de- Logo - Bewertungen

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85 Bewertungen insgesamt

bearpaw-products.de- Logo - Bewertungen

bearpaw-products.de

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bearpaw-products.de Viele Kunden loben die Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden oft positiv hervorgehoben. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an der Produktqualität. Die Lieferzeiten sind nicht immer konstant, und einige Kunden bemängeln eine mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservices sowie fehlende Rückmeldungen.

Bewertungen für bearpaw-products.de

Bis heute nicht erhalten
Antwort von bearpaw-products.de
Vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es uns natürlich leid tut, dass deine erste Erfahrung mit uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Der Artikel war zum Zeitpunkt deiner Bestellung als Vorbestellung gekennzeichnet, da er sich aktuell nicht auf Lager befindet. Wir verstehen, dass das im Bestellprozess nicht deutlich genug kommuniziert wurde – das nehmen wir als wichtigen Hinweis mit. Ich habe unseren Kundenservice bereits informiert, damit man dich aktiv kontaktiert und gemeinsam eine passende Lösung findet – sei es eine genauere Lieferzeitauskunft oder ein alternatives Produkt, das sofort verfügbar ist. Dein Team von Bearpaw Products
Antwort von bearpaw-products.de
Danke für deine Bewertung. Auch wenn wir natürlich lieber erfahren hätten, was genau dich enttäuscht hat, schätzen wir jedes Feedback sehr. Wenn du möchtest, melde dich gerne direkt bei uns – wir hören zu und schauen, was wir künftig besser machen können. Dein Team von Bearpaw Products
Antwort von bearpaw-products.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Bei individuell gefertigten Carbonpfeilen weisen wir auf eine Produktionszeit von mindestens 14 Tagen hin. Aufgrund der aktuell enorm hohen Nachfrage kann es in einzelnen Fällen leider auch etwas länger dauern. Jeder Pfeil wird bei uns per Hand und nach den persönlichen Wünschen des Kunden gefertigt. Denn wir wissen, dass hinter jedem individuell konfigurierten Pfeil auch die Mühe, die Vorfreude und die persönlichen Vorstellungen unseres Kunden stehen. Genau deshalb nehmen wir uns die nötige Zeit und Sorgfalt, damit du am Ende genau das Produkt in den Händen hältst, das du dir selbst zusammengestellt hast. Trotzdem verstehen wir natürlich, dass die Vorfreude groß ist und man seine Bestellung möglichst schnell erhalten möchte. Deshalb würden wir uns freuen, dein Anliegen direkt mit dir zu klären und gemeinsam eine gute Lösung zu finden. Meld dich gerne direkt bei uns unter hi@bearpaw-products.de – wir schauen uns deine Bestellung sofort an und helfen dir schnell weiter. Dein Team von Bearpaw Products