4.485 Bewertungen insgesamt   931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2015

gardeur.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig bewertet. Auch die große und ansprechende Auswahl an Modellen und Varianten findet viel Zuspruch. Rückgabe und Rückerstattung werden als unkompliziert und kundenfreundlich erlebt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Passform, da es gelegentlich zu abweichenden Größen kommt. Vereinzelt wird auf nachlassende Produktqualität hingewiesen. Zudem empfinden einige Kunden Abweichungen zwischen der Online-Beschreibung und dem gelieferten Produkt, insbesondere bezüglich Farbe und Details. In wenigen Fällen werden Schwierigkeiten mit den angebotenen Zahlungsarten genannt.

Erfahrungengardeur.com

Geht es besser?

Meine Bestllung war schön, aber nicht aufwendig verpackt zwei Tage nach der Bestellung an einem Sonntag bei mir. Geht es besser?
Ich habe bereits mehrere Benito-Chinohosen von Gardeur gekauft. Die Qualität und die Haltbarkeit sind sehr gut.
Entspricht genau der Beschreibung, besonders schnelle Lieferung. Gerne wieder.
K P
Kerstin P.
Guter Schnitt, super Länge , schnelle Lieferung , guter Preis
K P
Kerstin P.
Hose sitzt perfekt, hat optimale Länge. Schnelle Lieferung
Die Größenangaben sind irreführend. Wenn ich meine Standardkonfektionsgröße bestelle, bekomme ich eine Kinderhose. Wenn ich mich an der Größentabelle orientiere bekomme ich überspitzd dargestellt ein Zirkuszelt geliefert. Ansonsten fühlen sich die Kleidungsstücke schon hochwertig an. Ich würde gerne mehr bestellen, allerdings ist mir das Zurücschicken zu lässtig.

Gute Betreuung und gute Qualität

Ich hatte angerufen, da ich ein bestimmtes Hosenmodel suchte. Eine freundliche Mitarbeiterin erläuterte mir, dass es ein Nachfolgemodell geben würde und sagte auch, was verändert worden ist ( am Fuß 2cm weiter und nunGürtelschlaufen). Das Paket mit den Hosen kam zügig. Tolle Qualität, die Hosen tragen sich sehr angenehm. Die Form Zene mit der genähten Naht streckt, der Stoff sieht edel aus. Danke an die kompetene Mitarbeiterin. Ich werde die Hosen weiterhin auch in der neuen Variante kaufen.

The website is easy to use and the Bardo clima wool business trousers are simply the best available.

The website is easy to use and the orders are packaged well and shipped promptly. The reason come back once a year is the product. I love the Bardo clima wool business trousers. I buy two pairs every year and I think they are near perfect trousers. I used to buy the Nino trousers (similar, but now discontinued) however the Bardo trousers are an even better fit. I like the material and especially that the trousers are machine washable on a gentle wool wash.
Hose passt gut. Nur der Reißverschluss hakt und ist ein anderer als in der Vorgänger Hose. Schade.

insgesamt sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Qualität, wie beschrieben
Schnelle Lieferung,Artikel sehr schön, Größe fällt gut aus, Top Qualität
Die rote und beige Hosen passen perfekt. Bei der pinkfarbenen Hose konnte man nicht sehen, daß sie 3/4 lang war und für meine langen Beine ware sie leider viel zu kurz.
Die Hose top Qualität, passt sehr gut und sieht auch sehr gut aus. Die Abwicklung schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann es daher empfehlen.
H A
hartmut A.
Meine letzte Bestellung, Blaue kurze hose, Etwas kurzund zu weit am Bein,gute Qualität
J S
Jos S.

Immer wieder schnelle und zuverlässige Lieferungen

Sehr große Auswahl und gute Qualität. unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Immer wieder.
Schnelle Lieferung, gewohnt gute Qualität zudem noch super Preis!!
Retoure wurde problemlos und zügig bearbeitet.
F B
Frank B.
schneller Versand , genau wie bestellt, passt !
C A
Carlito A.

Tophosen über Jahrzehnte

Top Hosen bei der über die Jahre hinweg die Qualität etwas nachgelassen hat.Ich trage seit Jahrzehnten Hosen von Gardeur weil ich den angenehmen Tragekomfort und die Passform schätze.Trotzdem muss ich feststellen dass über die Jahre hinweg die Qualität abgenommen hat.Ausgerissene Hosenbundknöpfe oder schnell aufgelöste Hosenbeinbünde war ich von Gardeur nicht gewohnt.
Von der Bestellung bis zur Ankunft alles super, tolle Hose!

gardeur.com

Willkommen im gardeur Onlineshop – Ihrem Hosenspezialisten aus Mönchengladbach. Wir bieten hochwertige Damen- und Herrenhosen in passgenauen Schnitten, aktuellen Trends und zeitlosen Klassikern. Alle ...

Alle Profile anzeigen