gardeur.com- Logo - Bewertungen

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.243 Bewertungen insgesamt

gardeur.com- Logo - Bewertungen

gardeur.com

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.243 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gardeur.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und problemlose Lieferung, die unkomplizierte und transparente Rückgabe sowie den einfachen und verständlichen Bestellprozess hervor. Die Qualität der Hosen und die Passform werden überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von minimalen Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister, nachlassender Materialqualität im Vergleich zu früheren Modellen sowie Problemen mit Größenabweichungen und Schnitten. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Zahlungsabwicklung sowie Kritik an fehlender Kulanz bei Rabatten und unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice.

Bewertungen für gardeur.com

Vielen Dank,dass ich zwei verschiedene Hosengrößen anprobieren durfte und mich dann für eine der Hosen entscheiden konnte,da in den Aachener Geschäften diese kleinen Kleidergrößen nicht geführt werden.Diese Möglichkeit empfand ich als sehr entgegenkommend.
RT
Regina T.
Die Hosen gefallen mir sehr gut. Die Bezahlung per Rechnung finde ich gut, aber über Zinia läuft es für mich nicht gut. Ich hatte 3 Hosen bestellt und letzte Woche eine zurückgeschickt, bis jetzt habe ich noch keine Rechnung von Zinia erhalten.
Sehr guter kompetenter Service, es wurde sofort auf eine versehentlich Falschbestellung reagiert!
alles hat gut geklappt, die gewünschten Hosen wzrden prompt geliefert und passten - was ich vorher schon wusste, weil schon häufiger gemacht - bestens.
AL
Alfred L.
tolles leichtes Material genau für den Sommer geeigent. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Der Service ist super. Die Jeans gefällt meinen Vater zwar nicht, sie passt aber gut.

Die Lieferung war wie immer einwandfrei, aber…

Die Lieferung hat wie immer einwandfrei und schnell funktioniert. Die Hose DINA2 sitzt perfekt, das Material ist sehr angenehm zu tragen. Jedoch ärgere ich mich über die Änderung der Farbe Marine bzw. Nachtblau. Inzwischen bekommt man die DINA nur noch im Farbton 58 Marine. Dieser Marineton ist aber fast schwarz, man sieht den Unterschied kaum und nimmt die Hose nicht als blau wahr. Der Farbton 69 traf da eher zu. Vielleicht gibt es ja noch Hoffnung auf eine entsprechende Anpassung. Ansonsten muss ich mir für die Zukunft einen anderen Hersteller suchen
Lieferung erfolgte zeitnah. Nur die Auswahl an Bekleidung könnte umfangreicher sein. Oft passen Größe, Schnitt und Farbe, die ich wünsche, nicht zusammen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hosen wie immer perfekt sitzend.
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und der Retoure
Ich trage fast nur Gardeur und bin ultra zufrieden.

Hose Modell „Ulla“

Ich hatte eine Hose bestellt, sie wurde sehr schnell in sehr ordentlicher Verpackung geliefert. Die Hose ist aus wertvollen Fasern gefertigt und hat eine sehr gute Qualität. Das Modell und den Lieferanten kann ich uneingeschränkt empfehlen. Jederzeit wieder. Danke sagt Anette Dchork
Alles Perfekt. Problemlose Bestellung, Bezahlung und Lieferung.
MS
Michael S.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware.
Es hat alles wunschgemäß geklappt Ich behalte die Hose, aber finde toll, dass ein Adressenkleber für die Rücksendung beigefügt ist = Kundenservice
Schnelle Lieferung, problemloser Rückversand und Erstattung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt.
Die Qualität hält mit derjenigen vom Modell Benito nicht mit. Der Stoff ist zwar sommerlich leicht, aber v.a. die Hose in der Farbe marine entspricht nicht dem geschätzten Modell Benito.
PA
Peter A.
Hose passt wunderbar. Gefällt mir sehr gut. So soll es sein. Danke!
FH
Frank H.
Top Produkt Schnelle Lieferung Auch Retour sehr schnell Alles sehr gut gelaufen Gerne immer wieder