gardeur.com- Logo - Bewertungen

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.243 Bewertungen insgesamt

gardeur.com- Logo - Bewertungen

gardeur.com

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.243 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gardeur.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und problemlose Lieferung, die unkomplizierte und transparente Rückgabe sowie den einfachen und verständlichen Bestellprozess hervor. Die Qualität der Hosen und die Passform werden überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von minimalen Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister, nachlassender Materialqualität im Vergleich zu früheren Modellen sowie Problemen mit Größenabweichungen und Schnitten. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Zahlungsabwicklung sowie Kritik an fehlender Kulanz bei Rabatten und unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice.

Bewertungen für gardeur.com

alles bestens gelaufen - bin sehr zufrieden
Die Batu 2 passt mir wie angegossen. Qualität der Hose und des Shops 1A.
WM
Werner M.
Alles gut geklappt. Immer tolle Hosen, Rücksendung von einer war unproblematisch. Alles sehr schnell und sehr gut. Bravon !
Leider war die Hose zu eng, falsch bestellt!
Das bekannte Model online bestellt und die Lieferung erfolgte gleich am nächsten Tag. Die Hose passt wieder wie angegossen und sieht ins Rinse top chic aus. Die Qualität, Stoff und Verarbeitung wie gewohnt.
Die Ware hat eine sehr gute Qualität und wurde schnell geliefert.
MM
Manfred M.
Verden

Die zahlungsbedinung VORSICHTIG

Die zahlungsbedinung deutlich verbessern und nicht wegen einer zahlung von lecherlichen114,00€ durch ihrer Kasse in die Schufa gelangt und die Bestellung Rückgängig gemacht wird Für mich war das die letzte Bestellung.

Tolle Ware, professionelle Verpackung und Rückabwicklung

Die gesamte Kaufabwicklung inklusive Versand war sehr zügig und problemlos. Qualitativ hochwertige Ware in professioneller, angemessener Verpackung. Auch die Rückgabe von nicht passenden Teilen/Rückabwicklung/Rücksendung war sehr unkompliziert und transparent. Auch hier alles sehr zügig und problemfrei.
Schnelle Lieferung, schöne Ware und schnelle Gutschrift für zurück gesendete Ware.

Bestellung/Qualität

1) schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung 2) die Ware hat eine gute Qualität

Rund um zufrieden (Herrenmode)

Die Kleidung (Die Bestellung war ein Geschenk für meinen Mann) ist hochwertig und passt wie maßgeschneidert. Die Lieferung erfolgte zeitnah nach der Bestellung. Rund um zufrieden. Gerne hätte ich auch so viel Glück, doch für Damen mit Körperfülle ist nichts dabei.
HA
hartmut A.
Sehr schnelle Lieferung gut verpackt, Gute Qualität
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Nicht giveaway.
SL
sieglinde l.
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Sehr gute Qualität. Leider hat mir der Schnitt nicht gepasst.
Schnelle Liegerung!
Gute Qualität zu einem fairen Preis!
Kann man nur sagen ALLLLLLLLLES
WK
Wilfried K.
Ware bestens, schnelle Lieferung

Passform und Material

Passform und
Gute Qualität und passt eigentlich recht gut. Allerdings sind die Hosenbeine am Unterschenkel zu eng, was sich jetzt schon bei drei Hosen gezeigt hat. Wenn man nach dem Sitzen aufsteht, muss man immer noch die klemmenden Hosenbeine am Unterschenkel herunterziehen. Meine Frau macht Shorts davon. Für neue Hosen warte ich eine bessere Mode ab, die nachweislich etwas weitere Hosenbeine hat. Beste Grüße Udo Schleusner