gardeur.com- Logo - Bewertungen

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.243 Bewertungen insgesamt

gardeur.com- Logo - Bewertungen

gardeur.com

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.243 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gardeur.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und problemlose Lieferung, die unkomplizierte und transparente Rückgabe sowie den einfachen und verständlichen Bestellprozess hervor. Die Qualität der Hosen und die Passform werden überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von minimalen Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister, nachlassender Materialqualität im Vergleich zu früheren Modellen sowie Problemen mit Größenabweichungen und Schnitten. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Zahlungsabwicklung sowie Kritik an fehlender Kulanz bei Rabatten und unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice.

Bewertungen für gardeur.com

HT
Helga T.
KM
Katja M.
Super schnelle Lieferung, tolle Ware und super Kommunikation.
Erstklassige Qualität, angemessene Preise. Super, dass es solche Unternehmen in Deutschland noch gibt. Ich werde wieder kaufen.
Alles top
Die Bestellung wurde grundlos storniert
BL
Bettina L.
MB
Marion B.
Habe alles zurück geschickt, weil 36 zu groß ausfällt. Habe bis heute keine Rücksendebestätigung von Ihnen erhalten.
Wieder falsche Farbe. Die 2. Retour in 2 Wochen bei 2 Bestellungen 😮‍💨😮‍💨. Paketflut wundert mich, der sonst niemals online kauft, nicht.
Die Qualität der Hose ist sehr gut. Es ist schade, dass ich in der näheren Umgebung keine Hosen der Firma Gardeur finde um sie zu probieren.
Qualität ist sehr gut. Rücksendung läuft einwandfrei.
OO
Otto O.
Zuerst hatte ich 2 Hosen bestellt, bin beim Bestellvorgang rausgeflogen und konnte die Hosen 3 Wochen nicht wieder bestellen. Dann bekam ich die Nachricht, die eine Hose wöre wieder zu haben. Hab die dann sofort bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider kam dann das Geld wieder zurück, die Hoase war vergriffen! Nie wieder Gardeur 🙈
Sehr einfache Bestellung