gardeur.com- Logo - Bewertungen

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.243 Bewertungen insgesamt

gardeur.com- Logo - Bewertungen

gardeur.com

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.243 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gardeur.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und problemlose Lieferung, die unkomplizierte und transparente Rückgabe sowie den einfachen und verständlichen Bestellprozess hervor. Die Qualität der Hosen und die Passform werden überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von minimalen Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister, nachlassender Materialqualität im Vergleich zu früheren Modellen sowie Problemen mit Größenabweichungen und Schnitten. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Zahlungsabwicklung sowie Kritik an fehlender Kulanz bei Rabatten und unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice.

Bewertungen für gardeur.com

Hotline freundlich und kompetent. Ware 1a

Hotline sehr freundlich und kompetent. Ware weist gute Qualität und Passform auf.
BD
Brigitte D.
Gute Qualität und Passform Einen Stern Abzug da ich meine E-Mail hinterlassen habe um über das Lieferdatum informiert zu werden, da die Hose nicht lieferbar war. Dies wurde so auf der Bestellseite angeboten. Habe dann per Zufall festgestellt das sie wieder lieferbar ist und konnte nun bestellen. Eine Benachrichtigung habe ich leider nie erhalten.
Top 👍🏻 Bestelle immer die selbe Größe und bin sehr zufrieden
MS
Martina S.
Mir fehlt in der Beschreibung Ihrer Jeans die Angabe wie dick der Stoff tatsächlich ist und in welcher Jahreszeit die Jeans Sinn macht.
GS
Gerhard S.
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens
Mehr Details zum Schnitt der Hosen
Schnelle Lieferung, wenig Verpackungsmüll und die Ware ist top.
CM
Christian M.
👍
JF
Johannes F.

Unkompliziert und schnell

Gerne wieder… es muss nicht immer der große amerikanische Marktplatz sein!
GK
Gerlinde K.
ich bestelle diese Hose schon zum wiederholten Male. Der Schnitt ist nur toll, toll, toll. Das Material leider nicht. Länger als eine Saison ist nicht drin, dann sind überall Fäden gezogen. Die Hose zieht auch alle erdenklichen Fuseln an. Also, immer ausbürsten, kräftig ausschütteln. Aber wie gesagt, tolle Passform.
TOP Qualität & Passform ich habe das erste mal Hosen bei Gardeur bestellt und ich bin von der Passform und Qualität begeistert
Ich bin bisher rundherum zu Frieden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt..
Sehr gute Qualität