gruener-garten-shop.de

5.457 Bewertungen insgesamt   1.218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die sehr schnelle Lieferung. Die Qualität und Gesundheit der Pflanzen wird überwiegend als sehr hoch und gut entwickelt beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die mitgelieferten Pflanz- und Pflegeanleitungen werden meist als hilfreich empfunden. Gelegentlich gibt es Berichte über kleinere Mängel an den Pflanzen, Transportschäden oder Rückschnitte. Einige Kunden bemängeln die Stabilität der Verpackung und Schäden durch den Transport. Zudem treten vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. In seltenen Fällen fehlen die Pflanzanleitungen oder es kommt zu Kommunikationsproblemen mit dem Kundenservice.

Erfahrungengruener-garten-shop.de

Alles bestens. Gut verpackt, DHL hat es sogar geschafft an meinem Wunschtag zu liefern, den ich dem Garten shop mitgeteilt hatte. Mein neues Bäumchen sieht Klasse aus, klar leicht gelbe Blätter, durch den dunklen karton aber ist ja normal. Hab ihn sofort ausgepackt und erstmal in Schatten gestellt sowie gegossen. Danke. Ich hoffe er wird sich wohlfühlen und gedeihen(dafür bin ich aber verantwortlich 😉)

MIrabelle und Weinstöcke

Wir haben ein Mirabellenbäumchen und drei Weinstöcke gekauft. Die Ware war sogar eher da, als ursprünglich avisiert. Schon die Verpackung war sehr gut. Die Pflanzen sind in einem hervorragenden Zustand. Es war sogar eine ausführliche Pflanzanleitung beigefügt. Wir sind begeistert, bedanken uns auf diesem Wege und werden bestimmt wieder bei Ihnen bestellen.
U S
Ute S.

Gute Auswahl, faire Preise, schöne Pflanzen

Ich hatte drei Beerenpflanzen bestellt, von denen zwei der Beschreibung entsprachen. Die dritte Pflanze habe ich reklamiert, weil die Größe nicht dem entsprach, was auf der Homepage angegeben war. Die Reklamation wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Die beiden Johannisbeeren sahen sehr gut aus. Es handelte sich dabei um einen Fußstamm und um eine Busch-Pflanze. Auch hatten sie ziemlich viele Fruchtansätze. Der Gartenshop verfügt über eine große Auswahl an Pflanzen zu einem fairen Preis. Ich Würde den Shop weiterempfehlen.

Süssschlehe

Ich habe zum 2. mal beim grünen Gartenshop bestellt. Die Pflanzen waren immer sehr gut und die Lieferzeit wie angekündigt. was ich bemängeln muss, ich habe Schwierigkeiten zum Shop zu kommen weil das Feld mit dem Datenschutz zu weit unten im Bildschirm ist. Vielleicht ein Softwarespezialist was ändern, aber es könnte auch an meinem alten Computer oder meinen Fähigkeiten liegen. Ansonsten bin ich top zufrieden.
Ein Familienapfelbaum durfte zu uns nach Österreich übersiedeln. Ein wunderbar, kräftiger Baum ist bei uns eingetroffen. Die Verpackung war sehr stabil und nachhaltig. Auch eine Serviceanfrage wurde sehr entgegenkommend gelöst. Ich kann den Grüner-Garten-Shop sehr empfehlen und werde weiterhin Kundin bleiben!
C I
Christine I.

Rote Johannisbeere Rovada

Der Busch ist gut angekommen und ist auch in einem guten Zustand. Eigentlich wollte ich die Pflanze verschenken, aber mir fehlte der Topf dazu. Es wäre schön, wenn man schon bei der Bestellung erfahren würde, dass die Pflanzen nicht in einem Topf sondern in einer Plastetüte geliefert werden. Auch den Vermerk auf Rechnung und Lieferschein, Pflanze im 3 Liter Topf, kann man weglassen. Ansonsten hoffe ich, dass die Johannisbeere gut anwächst. Mit freundlichen Grüßen Christine Ismann

Grüner Garten Shop ist nicht zu übertreffen 👍🏿

Meine bisherigen Erfahrungen Pflanzen über das Internet kaufen waren absolut negativ! Durch Zufall bin ich auf grünen Garten Shop gestoßen und war erstaunt was Sie alles anbieten zum Beispiel die Sternrenette! Aber auch die veredelte Indianer Banane hat mich neugierig gemacht und ich habe eine erste Bestellung aufgegeben. Ich war so begeistert das ich gleich noch einmal zwei Bestellungen aufgeben habe 🙏 allerdings die Mail mit dem Liefertermin habe ich nicht erhalten! Das kann ich verschmerzen denn eure Pflanzen sind einfach Spitze! Da geht einem das Herz auf 😍
Ich habe einen Apfelbaum bestellt. Es war meine 1. Bestellung. Der Baum kam in einem sehr guten Zustand, sehr schnell hier an. Die Pflanzanleitung verständlich erklärt. Fragen rund um den Baum jederzeit auch telefonisch zu erfragen. Mal schauen, wie er anwächst.
Der Versand ging sehr schnell! Bei der Verpackung wurde alles in einen Karton gequetscht, dadurch sind ganz viele der Früchte, die schon an Baum und Stauch waren abgefallen und etliche Blätter hat es auch erwischt. Das war schade, da die Pflanzen garantiert vorher dadurch besonders toll ausgesehen hatte! Ansonsten sind die Pflanzen glaube ich recht kräftig!
S M
Silvia M.

Pflanzen gut-Verpackung nicht robust genug

Das Paket kam leider beschädigt an und ein Bäumchen hat 2 gebrochene Ästchen. Der Aufdruck "Lebende Pflanzen" interessiert beim Versanddienstleister niemanden bzw. wird nicht verstanden wegen mangelnder Deutschkenntnisse. Ansonsten sehen die 2 Bäumchen gesund aus. Eine Reneklode hat sogar schon Fruchtansätze. I had bin gespannt, Wie sie sich entwickeln.

Top Qualität und erstklassiger Service

Ich bin rundum begeistert vom güner-garten-shop! Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und zuverlässig. Die Produkte kamen in einwandfreiem Zustand an. Besonders überzeugt hat mich die hervorragende Qualität – alles entspricht genau der Beschreibung und übertrifft sogar meine Erwartungen. Der Kundenservice ist sehr freundlich, hilfsbereit und reagiert blitzschnell auf Anfragen. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kam schnell und sehr gut verpackt an. Pflanze schon super entwickelt und fachgerecht zurückgeschnitten. War gut durchwurzelt und wurde auch gleich gepflanzt. Wir hoffen dass sie auch gut anwächst und Früchte trägt. Jederzeit wieder.

Obstbaum Birne / 4 Sorten am Stamm

Ein sehr schönen Obstbaum, Birne / 4 Sorten an einem Stamm, würde mir zugeschickt. Die Okulation ist perfekt. Verpackung, sehr gut. Mit großer Zufriedenheit kann ich diesen Shop weiterempfehlen. Gern bestelle ich dort wieder

Bewertungen unterstützen unsere Entscheidung 👍

Ich habe mich nach den Bewerbungen zu diesem Baum gerichtet und bin erwartungsgemäß positiv Überrascht wurden. Der Baum war sicher verpackt, die aufgefropften Äste der 2 weiteren Obstsorten sehen zuverlässig aus. Baum ist gepflanzt nach Pflanzenweisung. Gern wieder

Apfelbäumchen Gala

Die Ware kam sehr gut und umweltbewusst verpackt an. Es war nichts an Ästen abgebrochen. Was mir sehr gut gefällt, ist das ausgezeichnete Preis- Leistung- Verhältnis. Sollte ich wieder etwas für den Garten benötigen, ist dieser Shop meine erste Wahl.
R O
Remo O.
Bin begeistert! Geliefert wurde pünktlich wie angegeben. Das Bäumchen kam ordentlich verpackt und in einem tadellosen Zustand bei mir an. Gerade gewachsen und noch nicht geschnitten, was für mich persönlich Vorraussetzungen war. Ich wurde diesbezüglich nicht enttäuscht. Jetzt warte ich noch auf den richtigen Zeitpunkt zum pflanzen.
Mein Pfirsichbusch war sehr gut verpackt angekommen und auch nicht ausgetrocknet. Ich kann nur jeden diesen Garten-shop empfehlen. Immer wieder werde ich hier bestellen. VG aus Glauchau

Halbstammbaum Santana sehr gut…

Der Halbstammbaum Santana kam sehr gut verpackt und ohne Beanstandung an. Er war sehr gut geschnitten, genau wie es sein soll. Auch der Containerunterbau war sehr in Ordnung. Er wirkt sehr frisch und beginnt zu sprießen. Danke

Schnelle Lieferung, Ware sorgfältig verpackt, sehr schöne Pflanzen! (Himbeeren Sanibelle), die offenbar problemlos angewachsen sind und bereits blühen.
Hallo Bewertung von Lord Marcel Nek..... Die pflanze war gut Verpack und stimmt mit ANGABEN und Massen überein bin sehr zufriden kann nur Positiv Bewerten, Kann ich nur weiter empfehlen.