405 Bewertungen insgesamt   92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

405 Bewertungen insgesamt
92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.01.2023

nedeto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Mehrheit ist mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Das Produktsortiment, insbesondere die Auswahl an Mustern und Farben, wird als vielfältig und ansprechend beschrieben. Zudem werden die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Produktqualität. Zudem wird in einem Erfahrungsbericht die Erreichbarkeit und Abwicklung bei Retouren stark kritisiert. Gelegentlich wünschen sich Kunden eine noch größere Auswahl im Sortiment.

ErfahrungenNedeto.de

A O
Arjola O.
Habe etwas für mein Vater gekauft, Sehr schnell und unkompliziert geliefert, sehr gute Preis angeboten!

Satin Boxershorts

Schneller Versand, Top Ware, die Styx Satin Boxershorts sind wirklich super. Weiches Material und super angenehm zu tragen. Leider nicht in allen Farben zu haben (Gelb,Orange,Grün....) Aber sonst super 👍
Alles lief reibungslos, und die Jacken sind einzigartig und wunderschön. Ich bin happy, Danke🤩
Super schneller Versand...der Shop ist super schön aufgebaut!!! Macht eine Freude bei Ihnen einzukaufen!!! Freue mich schon aufs nächste Mal!!!
Schnelle Abwicklung und klasse Ware. 👍🏼

Alles bestens, vielen Dank! :)

Von der Bestellung, bis zur Lieferung - hat alles reibungslos geklappt! :)
Top geklappt. Schnell und zuverlässig
Alles super gelaufen.
Die Muster der Stoffe sind toll! Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, hat alles gepasst

Alles TOP - gerne wieder !!!

Unprofessioneller Umgang mit meiner Retoure

Ich hatte am 19.12.2025 auf eigene Kosten eine Retoure mit persönlicher Übergabe aufgegeben. Wegen Weihnachten, Inventur und Jahreswechsel rechnete ich mit einer etwas längeren Bearbeitungszeit. Nachdem am 12.01.2026 noch immer keine Erstattung erfolgt war, versuchte ich über die Telefonhotline mehrmals jemanden zu erreichen. Bei jedem Anruf wurde ich nach der Aufklärung darüber, dass ein Mitschnitt des Gesprächs erfolgen würde, aus der Leitung geworfen. Also schrieb ich eine Mail mit meinem Anliegen. Geantwortet wurde, dass ein hohes Aufkommen an Rücksendungen zu Verzögerungen führte, mein Anliegen jedoch an die Fachabteilung weitergeleitet würde. Die Fachabteilung benötigte dann den Sendenachweis. Zusätzlich schickte ich noch einen Screenshot, der den Sendeverlauf detailliert zeigte. Persönlich übergeben wurde meine Sendung am 22.12.2025. Es erfolgten mehrere Mails hin und her mit der Bitte um noch mehr Geduld und dem Verweis auf die Fachabteilung. Am 19.01.2026, ein Monat, nachdem ich die Retoure losgeschickt hatte, erhielt ich die Info, dass die Rückerstattung genehmigt wurde. Drei Stunden später erreichte mich eine weitere Mail: Die Ware konnte im Lager nicht gefunden werden, ich solle das mit der Post klären. Wie unprofessionell. Das Geld habe ich inzwischen erhalten. Glücklicherweise werden die Produkte, die ich dort gekauft hatte, auch von anderen Händlern angeboten. Da verzichte ich lieber auf einen gering günstigeren Preis. Ich bestelle hier nie wieder. Edit: Offensichtlich scheint die Kommunikation KI generiert zu sein. Den Nachweis der Sendeverfolgung der Retoure mit persönlicher Übergabe hatte ich per Mail geschickt. Bei der telefonischen Kontaktaufnahme wurde ich, wie beschrieben, aus der Leitung geworfen. Vom ersten Kontakt per Mail bis zur Info, dass die Rückerstattung erfolgen würde, verging eine Woche. Edit 11.02.2026: Sie scheinen es leider nicht zu verstehen. Die Retoure wurde, wie auf dem schriftlichen Nachweis der Sendungsverfolgung, den ich Ihnen per Mail zukommen ließ, am 22.12.2025 persönlich durch den Zusteller übergeben. Für diesen Service habe ich 7,45 € bezahlt. Wenn Sie die Waren trotzdem nicht finden können, sagt das ja einiges über ihr Lager aus. Ich hatte nichts gegen die Aufzeichnung des Gesprächs und wurde trotzdem jedes Mal aus der Telefonhotline geworfen.
Wahnsinn! Echt top ... Gern wieder
Sehr schnelle Lieferung

Nedeto.de

Wir verkaufen seit 2007 online, als zwei College-Studenten den Ehrgeiz hatten, ihr eigenes Unternehmen zu gründen. Ein wichtiger Durchbruch kam 2012, als wir den E-Shop trenyrkarna.cz kauften, den wir...

Alle Profile anzeigen