stoffsale.deBewertungen

: 660Sehr gut

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
stoffsale.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoffsale.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für stoffsale.de

336 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

660 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Also hier sagen viele, das Laden sei schnell und liefert zügig. Dies kann ich überhaupt nicht bestätigen. Die Ware ist super, alles was ich bestellt habe sind super, Qualität ist top. Der Auswahl was diese Läden hat ist unschlagbar. Preis technisch ist es auch besser wie sonstwo. Es lohnt sich auf jeden Fall hier zu bestellen und dies war definitiv nicht meine letzte Bestellung. Allerdings wenn man sich auf einen bestimmten Deadline hinarbeiten muss, dann muss man mit so ne ungefähre Woche als Lieferung rechnen. Vielleicht war es tatsächlich (so wie sie telefonisch gesagt haben) die hohe Aufkommen an Bestellungen. 👌👌Vielen lieben Dank für tolle Ware!

Relevanteste kritische Erfahrung

14.12.2022

Ich hatte einen „doppelfleece“ Stoff bestellt und einen „einfachfleece“ Stoff geliefert bekommen. Auf der einen Seite sollte der Stoff laut Bild hell und auf der anderen Seite dunkel sein. Pustekuchen…

Bewertungen für stoffsale.de

21.05.2023
Ein Teil meiner bestellten Stoffe ist leider falsch geliefert worden, sowas kann immer mal passieren. Nach meiner Reklamation ist aber auch SOFORT gehandelt worden, ich habe innerhalb von nur einen Tag die richtige Ware nachgeliefert bekommen. Werde immer wieder bei StOFFSALE.de bestellen. Dankeschön an das tolle Team.

Einfach nur genial dieser Shop. Die Qualität ist wirklich sehr gut. Ich liebe die Stoffe und die Preise. Die sind unschlagbar. Ebenso wie der wirklich sehr schnelle Versand. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne 🌟 vergeben.

Auch bei meiner letzten Bestellung hat alles bestens geklappt. Kurze Lieferzeit, sorgfältige Verpackung - und sehr günstige, tolle Stoffe in bester Qualität! Absolut zu empfehlen!
20.05.2023
Ich bestelle öfter mal und bin von der Lieferzeit begeistert. Heute zum 1.ten Mal in einem Unistoff kleine Mängel gehabt. Alles andere der Lieferung war wie immer grandios.
Die Qualität ist jetzt nicht so überzeugend, für den Preis allerdings vollkommen in Ordnung. Zudem war die Ware super schnell versandt.
18.05.2023

gut, schnell... optimal. Baumwollstoffe für meine Marmeladen Manufaktur. Für jedes Glas ein spezielles Stoffdeckchen (11.5 x11.5 cm)

von Mac M.
Es war meine erste Bestellung und ich bin sehr begeistert! Tolle Ware und schnelle Lieferung. Perfekt!!!

Die Preis-Leistung-Qualität überzeugt mich. Bisher wurde auch immer schnell geliefert. Top!!!
21.05.2023
Bestellung kam bereits am nächsten Tag. Stoffe in toller Qualität. Immer wieder gerne.
17.05.2023
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Stoffe sind qualitativ in Ordnung.
15.05.2023

von A, W.
So schöne günstige Stoffe, heute bestellt und morgen geliefert! Besser geht es nicht
Ein Stoff war nicht nehr vorrätig also wurde er kurzerhand einfach nach geliefert.
Gute Qualität, schnelle Lieferung und vertrauenswürdiger Onlineshop.
09.05.2023

Wie immer, superschöner Stoff und megaschnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolle Ware zum fairen Preis
10.05.2023

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Gern wieder
17.05.2023
Farben und Stoffqualität haben mich überzeugt
15.05.2023
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, super Ware
sehr gute Qualität, ich kaufe gerne wieder