6.477 Bewertungen insgesamt   2.819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.10.2021

stoffsale.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Zuverlässigkeit des Shops. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hohe Qualität der Stoffe, die sowohl in der Haptik als auch Verarbeitung und Haltbarkeit überzeugt. Die große und vielfältige Stoffauswahl wird als sehr attraktiv empfunden und erleichtert die Projektauswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis günstig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, wobei Probleme meist zügig gelöst werden. Die Übereinstimmung von Produktbeschreibung und tatsächlicher Ware wird häufig positiv erwähnt, ebenso wie die meist gute Verpackung und der einwandfreie Zustand der Ware bei Ankunft. Vereinzelt gibt es Kritik an ungenauen Farbdarstellungen und missverständlichen Angaben in den Produktbeschreibungen. Einige Kunden berichten zudem, dass Stoffe teilweise schief oder zu kurz zugeschnitten werden, was zu Reklamationen führt. Zudem wünschen sich einzelne Käufer noch mehr Schutz bei der Verpackung der Stoffe.

Erfahrungenstoffsale.de

Superschöner Baumwollstoff! Der Stoff sieht mit den Blumen und Erdbeeren superschön aus. Das gibt den Karos eine frische und fröhliche Note. Ich werde einen schönen weiten Rock mit breitem Gürtel daraus nähen. Ich habe den Stoff schon gewaschen und gebügelt. Da der Stoff eine tolle Qualität hat sind die Farben und das Muster super erhalten geblieben. Ich kann den Stoff absolut empfehlen und ich freue mich schon sehr mein Nähprojekt umzusetzen.
Unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Dh. Ich habe falschen Stoff erhalten und es per E-Mail reklamiert. Innerhalb von wenigen Stunden habe ich eine Antwort erhalten und der richtige Stoff wurde umgehend ohne zusätzlichen Kosten versendet . Der falsch gelieferte Stoff dürfte ich ohne Gegenberechnung behalten . Service und Qualität top
Das Angebot ist wirklich vielfältig und die Peise sind wirklich gut. Allerdings Stand in der Beschreibung der Schurwollstoffes das er weich und angenehm ist. Leider ist er aber eher kratzig so das ich noch zusätzlich geld ausgeben musste um einen passenden Futterstoff zu besorgen weil ich den Mantel im oberen Teil jetzt füttern muss weil der Wollstoff sonst zu sehr an Nacken und Hals scheuert. Die Beschreibung sollte also weniger irreführend sein.
Donnerstag bestellt und Samstag bereits geliefert, Kartongröße war sehr gut der Inhaltsmenge angepasst, war mit der Qualität der Musseline sehr zufrieden und Farben entsprachen den Bildern. Inzwischen sind die ersten Stücke vernäht und beim ersten Waschen vor dem Nähen sind sie auch kaum eingelaufen. LG Ines

Schöne Stoffe! Allerdings führt zu knappes & ungerades Abschneiden zu Verlust der gekauften Meter

Ich habe insgesamt 10,5 Meter Stoff in 4 unterschiedlichen Varianten bestellt. 2 waren in Ordnung. 2 nicht, sie waren zwischen 5-10 cm zu kurz. Ich habe anhand von Fotos auf denen man sehen konnte "wie schief" geschnitten wurde, reklamiert. Da es auf beiden Endseiten schief war, kam es eindeutig zu Materialverlust. Stoffsale hat angemessen reagiert & diese beiden Stoffe erneut gesendet, sowie 1 Retourenlabel für die reklamierten Stoffe gesendet. Was soll ich sagen....Heute sind die 2 angekommen und es scheint "usus" zu sein eine 50% Trefferquote zu erfüllen. Wieder schief abgeschnitten. Der eine Stoff jedoch mit 10 cm Toleranz, so dass im Endeffekt 3 cm über den bestellten 2,5 Metern da sind. Also perfekt. Der Andere ist jedoch ebenfalls schief und die 4 cm Toleranz sind durch das schiefe Abschneiden aufgebraucht. Siehe Foto. Ich persönlich finde es anstrengend meine Zeit aufwenden zu müssen, zu kommunizieren, Bilder zu senden und erneut nachmessen zu müssen, mit ambivalentem Ergebnis. Als Entschuldigung hätte ich definitv beim 2. Mal einen geraden Abschnitt erwartet. Zudem führt das Abschneiden von Hand (so ist es definitiv. Sieht man an den typischen Zacken, die entstehen wenn die Schere neu angesetzt wird & man schnell schneidet. Siehe Foto 2) und von dem doppelt gelegten Stoff ( das heisst: wenn ein Stoff 140 breit liegt, wird er von Stoffsale in der Mitte gefaltet und dann geschnitten. So müssen quasi nur 70cm abgeschnitten werden). Allerdings sind dann eben automatisch die kompletten 140 cm Breite schief. Ich wollte noch mehr bestellen, aber nach den beiden Erfahrungen bin ich doch etwas enttäuscht. Wenn ein Kunde sich schon die Mühe macht zu reklamieren, sollte die Reklamation ERNST genommen werden. Deshalb gibt es nur 2 Sterne! Tolle Stoffe, aber hier wird eindeutig zu 50% schief geschnitten, was dazu führt, das man weniger bekommt als man bezahlt hat.

Antwort von stoffsale.de

es tut uns unglaublich leid, dass Sie gleich zweimal eine so frustrierende Erfahrung mit dem Zuschnitt unserer Stoffe machen mussten. Bitte entschuldigen Sie dies vielmals. Wir verstehen absolut, wie ärgerlich der Materialverlust und die dadurch verlorene Zeit für Sie sind. Sie haben vollkommen recht: Gerade bei einer Ersatzlieferung hätten Sie einen perfekten, geraden Zuschnitt erwarten dürfen. Das darf nicht passieren. Danke für Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben unsere Arbeitsabläufe beim Zuschneiden bereits intern besprochen, um dies ab sofort zu verbessern. Sollten Sie bezüglich der fehlerhaften Stoffe noch eine Lösung wünschen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an unseren Kundenservice zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung. Wir hoffen, Sie können aus den Stoffen, die in Ordnung waren, dennoch etwas Schönes zaubern! Herzliche Grüße, Team Stoffsale.de
Bereits mehrfach hier bestellt. Die Qualität der Stoffe war stets wie erwartet. Verarbeitung super. Immer wieder gerne! Und immer wiederzugeben empfehlen! Bis jetzt lief alles wunderbar, so dass ich den Kundenservice nicht weiter beurteilen kann.
Die Stoffe sind wunderschön und haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Päckchen sind immer schnell und zuverlässig bei mir! Diesmal sind alle Stoffe fehlerfrei gewebt. Ich hatte bei einer älteren Bestellung an einem Stoff Webfehler, konnte aber den Stoff trotzdem nutzen.
Die Lieferung der bestellten Stoffe ist immer schnell und zuverlässig. Für die Darstellung würde ich mir wünschen, dass mehr Stoffe verarbeitet gezeigt werden, damit frau sich besser das Ergebnis vorstellen kann. Außerdem würde es mir sehr helfen, wenn Stoffe, die nur noch mit weniger als 1 Meter erhältlich sind, in einer extra Kategorie geführt werden. Ich verliebe mich sonst gerne in Stoffe, die für ein vollständiges Kleidungsstück nicht mehr ausreichen 😉
Ich liebe die Qualität der Stoffe, den guten Service und die super schnelle Lieferung. Für unseren Italienurlaub habe ich meterweise musselin Stoff als Bettdecken gekauft und die Lieferung kam am nächsten Tag. Ich freue mich jeden Tag über den Stoff.
S G
Sandra G.

Preise/ Qualität

Die Preise sind super. Da kann ich mir auch mal was leisten. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich, so war ich schnell da, wo ich hin wollte. Super Auswahl!!! Der Stoff war innerhalb von zwei Tagen bei mir und war genauso, wie beschrieben.
Preis /Leistung wirklich top.Lieferzeit ging sehr schnell.Fas Überraschungspaket enthielt sehr viel Jersey,habe ich gleich verschenkt,da ich gehofft hatte Baumwolle oder Musselin zu bekommen.Ich werde gerne wieder bestellen.Habe für meine Jungs 2 Musselin Hemden genäht..einfach toll.
Sehr schöne Stoffe zu einem günstigen Preis. Vor allem die sehr schnelle Zustellung am nächsten Tag! ( bei normalen Versandkosten oder sogar umsonst) Darüber habe ich mich extrem gefreut, da ich nicht super geduldig bin, wenn ich ein Projekt geplant habe. Habe direkt schon wieder bestellt.😊
Die Auswahl auf der Webseite ist sehr gut und übersichtlich gestaltet. Der Einkauf war problemlos, ebenso wie die Zahlung. Die Zustellung hat reibungslos funktioniert. Der Stoff ist toll! Ich werde also wieder einkaufen 😊
Suchte einen hellblauen Stoff . Habe Ihn an Hand des Fotos auf Ihrer Seite mit sehr viel Bauchweh bestellt . War dann angenehm überrascht . Die Farbe war dann besser als das Foto versprochen hat. Gut finde ich wenn die Materialzusammensetzung klar ersichtlich ist und eine Gewichtsangabe dabei steht . Habe jetzt nur nicht gesehen , ob man Griffmuster bestellen kann . Fertige Karneval. Bühnenkostüme . Deshalb benötige ich meist uniStoffe mit Elathananteil und nicht zu leicht .

Kundenservice und Lieferzeit

Der Kundenservice hat mir sehr gut gefallen! Ich durfte den zweiten Stoff noch meiner Bestellung zufügen und musste somit dafür keine Versandkosten bezahlen! Zudem war der Stiff superschnell da! Vielen Dank und gerne wieder!
Hier findet man, was man nirgendwo sonst (mehr) bekommen kann! Das Baumwoll-Fahnentuch hat genau die richtige Farbe, die ich schon lange überall gesucht hatte! Ich hatte ein kleines Reststück gehabt, gekauft vor ca. 15 Jahren oder mehr, und in allen Läden hieß es, diese Farbe gibt es nicht mehr. Nun freue ich mich, dass ich mein Projekt fertig nähen kann!
N W
N. W.
Stoff ist super, nutze ihn bei der Wärme zur Zeit als dünne Decke. Versand dauert leider mit DHL zur Zeit länger. Man kann sich nicht auf die Sendungsverfolgung verlassen. Kann stoffsale nichts für, liegt nur an DHL

Bearbeitung Reklamation

Musste leider einen Teil meiner Bestellung reklamieren. Dies geschah sehr unkompliziert und schnell. Vielen Dank. Die gesamte Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Auch die Ware ist von sehr guter Qualität.

Super Sale

Ich habe ungelogen innerhalb drei Tage jeden Tag eine Bestellung aufgegeben. Die Stoffe sind wunderschön, freue mich schon riesig, meine Projekte daraus zu machen. Ich kaufe hier sehr gerne ein. Kann ich nur weiterempfehlen
E B
Erika B.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist sehr gut. Ich hatte nur ein Problem, der Stoff war sehr schief geschnitten, ich hatte Probleme beim Zuschneiden. Nach meiner Reklamation bei Stoffsale bekam ich eine Teilgutschrift. Deshalb die gute Bewertung . Ich werde wieder dort kaufen

stoffsale.de

Stoffsale.de ist ein echtes Familienunternehmen mit über 25 Jahren Erfahrung im Stoffhandel. Unsere Reise begann auf dem Stoffmarkt Holland, wo wir als kleine Familie hochwertige Stoffe direkt an krea...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen