stoffsale.de- Logo - Bewertungen

2.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

stoffsale.de- Logo - Bewertungen

stoffsale.de

2.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stoffsale.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Stoffqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Zudem werden die große und vielfältige Stoffauswahl, die umweltfreundliche und sichere Verpackung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv bewertet. Auch die Übereinstimmung der Farben zwischen Abbildung und gelieferter Ware wird von den meisten Kunden als zufriedenstellend empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach mehr Verlässlichkeit bei Lieferzeiten, einer größeren Auswahl an speziellen Stoffarten oder Motiven und einer noch besseren Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem gibt es gelegentliche kleine Mängel bei der Stoffqualität sowie einzelne Beschwerden über abweichende Farbtöne und kleinere Verbesserungswünsche bei der Verpackung.

Bewertungen für stoffsale.de

JS
Jörg S.
Sehr schneller Versand, sehr schöne Ware. Alles bestens!

Danke, fur schnelle versand nach Slowenien!!

Ich nähe hauptsächlich aus Fleece. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie auch bunte/gemusterte anbieten würden. Danke.

Super

Tolle Stoffe und vor allem super schnelle Lieferung
Sehr schöne Stoffe und tolle Lieferbedingungen!
Sehr schnelle Lieferung, Stoffe genau wie beschrieben und auf den Bildern
Toller Stoff. Schnelle Lieferung. Super
Lieferung und Qualität der Stoffe sind super. Die Farben stimmen mit den Abbildungen leider nicht exakt überein. Jetzt hab ich Stoffe da liegen die farblich gar nicht passen, die ich nicht verwenden kann.
SF
Sieglinde F.
Lieferung erst 5 Tage später, was aber an DHL lag. Ansonsten alles bestens
Gute Qualität Farbe ist Toll Leider wurde er nicht gerade abgeschnitten
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung.
Absolut tolle Qualität- lieben Dank dafür!!
MM
Monika M.