digital1a.shop- Logo - Bewertungen

digital1a.shopBewertungen

: 2.180Sehr gut

zertifiziert seit: 13.11.2019
aktualisiert am: 04.06.2023
digital1a.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei digital1a.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.11.2019
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für digital1a.shop

717 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.07.2022
Alles bestens bei Digital 1A GmbH. Am 20.07.2022 bestellt u. schon am 21.07.2022 durch GLS geliefert. Alle Achtung!! Aber: GLS kündigte die Sendung zwischen 09:00 u. 10:00 Uhr an, was auch zutraf. Der Paketbote klingelte auch einmal, aber bis ich an der Tür war fuhr er schon wieder zum Hof hinaus u. das Paket stand vor der Tür. In der GLS-Sendungsverfolgung steht als Empfängerunterschrift mein Name, aber ich habe nicht unterschrieben!! In der GLS-Info steht bei nichtantreffen wird die Sendung beim Nachbar oder im nächsten GLS-Shop abgegeben. Was passiert wenn bei solch einem Fall das Paket entwendet wird (man kommt später nach Hause) ??

Relevanteste kritische Erfahrung

12.05.2023
Die Beschreibung ist mangelhaft. Die Uhr ist nur zu einzustellen, wenn das Radio eingeschaltet ist, was wenn z.B der Ehepartner schon schläft, kontraproduktiv ist. Eine einmalige Weckzeit ist nur zwingend mit einem Datum einzustellen (anstatt dass er automatisch am nächsten Morgen weckt), Und der Empfang (egal ob FM oder DAB) läßt auch zu wünschen übrig, da habe ich Radios die das besser können.

Bewertungen für digital1a.shop

19.05.2023
Es gab Probleme mit der Zustellung des Paketes, welches durch mein eigenes Verschulden zustande gekommen ist. Eine nette Dame beim Kundenservice hat das Problem schnell und unbürokratisch gelöst. Zudem noch schneller Versand und günstige Angebote. Absolut empfehlenswerter Shop!
10.05.2023

sehr schönes Gerät, leider war die Verpackung mangelhaft und etwas zerrissen. Das Radio blieb heil und funktioniert einwandfrei
09.05.2023
Sehr gute Qualität, sehr guter Preis, schnelle Lieferung. Alles Bestens, was will man mehr. Bei Bedarf jederzeit wieder. McRon
11.05.2023

gut gestaltete Webseiten mit vielen Informationen, um passendes Produkt zu finden; gute Produktauswahl; schnelle Lieferung
Schneller Versand - Ware gut verpackt - Funktion wie erwartet Was braucht man mehr? Weiter so, danke 👍😊
19.05.2023

Radio kam schnell und bestens verpackt, funktioniert tadellos. Würden wir nochmal kaufen. Dankeschön!!
06.05.2023
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Preis/Leistung. Seriöser Händler, sehr empfehlenswert.
11.05.2023

Optisch und technisch sehr gute Ware. Sehr schnelle Lieferung, sauber und sicher verpackt.

von G E E.
Gerne wieder. Einfacher Bestellvorgang, günstige Preise, rasche Lieferung.

Schnelle Lieferung (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert) und große Auswahl
09.05.2023

Schnelle Lieferung, günstiger Preis, Gerät funktioniert auf Anhieb, Danke.

Schnelle Lieferung, gute Ware, einwandfrei verpackt! Danke
07.05.2023
Bestellung und Lieferung ging einwandfrei. Gerne wieder.
07.05.2023
Guter Shop, guter Versand, Produkt wie gewünscht. Danke!
12.05.2023

Alles bestens, toller Klang, kann ich nur empfehlen.
17.05.2023

Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Alles gut, danke

Hat alles super geklappt, Service und Lieferung Top
06.05.2023

Zuverlässig und schnell in der Bearbeitung. Danke!
vor 20 Stunden

Super schnelle Lieferung. Sehr sicher verpackt.
Alles gut nur durch dhl etwas lange Lieferzeit