Der Versand erfolgt schnell. Ich nutze duftsofffreie Tabs für den Geschirrspüler und auch für die Waschmaschine. Schön ist, dass man einfach nicht mehr überdosieren kann. Und man sieht und riecht das es sauber ist! Andere Hersteller pimpen ihre Produkte mit nutzlosen Füllstoffen auf, damit es nach mehr aussieht, aber eben nicht ist!
Erstens ist das Probe packet nie angekommen und dann wurde vom Konto die 6.50 abgebucht dann habe ich schon 3 mal gekündigt und die einzugsermächtigung ihnen entzogen und trotzdem haben sie Gesten wieder 6.50 vom Konto abgebucht
Ich liebe den Geruch der Smol Waschpods☺️ Leider lösen sie sich in wenigen Fällen nicht vollständig auf, sodass sie äußere Haut noch in der Dichtung der Waschmaschine hängt oder Schlieren auf der Kleidung zu sehen sind. Kommt aber wirklich nur manchmal vor und ich habe den Grund leider noch nicht finden können. Die Geschirrspültabs sind auch super. Praktisch ist, dass ich mich nicht drum kümmern muss, sondern sie mir einfach nach meinem festgelegten Intervall nach Hause geschickt werden. Ich würde mir noch ein Wollwaschmittel wünschen☺️
20.11.2023
Nur zu empfehlen
Schnelle Änderung der Bestellintervalle und immer verlässliche Lieferzeiten
20.11.2023
Sehr sauberes spülergebnis und zuverlässige Lieferung
Sehr flexible Lieferzeiten, da eine Abo abgeschlossen und ein "Timer" gestellt werden kann. Dieser kann jeder Zeit verändert/angepasst werden.
Das Waschmittel ist okay und ich nutze es seit etwa einem Jahr (sensitiv und normal).
Auch von den Kosten her nicht wirklich teurer als andere Waschmittel dieser Art (Vegan, umweltfreundlich, etc)