smol.com/de- Logo - Bewertungen

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.355 Bewertungen insgesamt

smol.com/de- Logo - Bewertungen

smol.com/de

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.355 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für smol.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Reinigungsleistung der Produkte bei Geschirr und Wäsche. Besonders positiv hervorgehoben werden die umweltfreundliche, kompakte Verpackung sowie die Nachhaltigkeit und der Verzicht auf Plastik. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen bewertet. Die pünktliche, zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Steuerung des Abonnements und die einfache Anwendung der Produkte sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Zudem wird der angenehme, dezente Duft vielfach geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung, die teilweise als schwer zu öffnen oder unhandlich empfunden wird. Einige wenige Nutzer bemängeln Lieferverzögerungen oder eingeschränkte Flexibilität beim Abo. Der Preis wird von manchen als etwas zu hoch wahrgenommen, und einzelne Kunden empfinden den Duft der Produkte als verbesserungswürdig.

Bewertungen für smol.com/de

Wenig Verpackung, mir ist leider der Geruch zu stark.
Antwort von smol.com/de
Danke für deine positive Bewertung! 💚 Die Rückmeldung bezüglich des Duftes geben wir an unser Entwicklungsteam weiter.
Danke für 5 Sterne! 💚
Leider habe ich die Blutflecken nicht rausbekommen.
Antwort von smol.com/de
Danke für deine Rückmeldung und tut uns leid, zu hören, dass nicht alle Flecken aus deiner Kleidung entfernt wurden. Schreibe uns gerne eine E-Mail an hallo@smolproducts.de und wir schauen, ob wir dir Tipps zur Entfernung von Blutflecken geben können.
NW
Nadine W.
HR
Helga R.
CW
Christin W.
Lieferung top und duftet herrlich 😍 bin schon seit Jahren Kunde
Antwort von smol.com/de
Vielen Dank für diese Rückmeldung. Wie schön, dass du schon seit vielen Jahren im Team smol bist! 💚
Umweltfreundliche Verpackung/ pünktliche Nachlieferung/ Wäsche wird bei 30° schön sauber und riecht sehr gut nach frischer Wäsche.
Antwort von smol.com/de
Danke dir für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem smol Waschmittel zufrieden bist. 💚
LC
Lars C.
Das Geschirr und Besteck wird sauber
Antwort von smol.com/de
Danke für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit den smol Geschirrspültabs zufrieden bist! 💚
Duft ist ok, Sauberkeit kann man benutzen
Danke für deine positive Bewertung! 💚
Die Waschmittel pods können einen frischeren Duft haben die riechen nicht so toll daher habe ich den folgeauftrag storniert. Die geschirrspül Tab sind super
Antwort von smol.com/de
Danke für deine Rückmeldung! 💚 Wir geben sie an unser Entwicklungsteam weiter.
Antwort von smol.com/de
Danke für deine Rückmeldung! 💚 Feedback hilft uns immer, uns weiter zu entwickeln. Deshalb schreibe uns doch gerne eine E-Mail an hallo@smolproducts.de und gib uns Rückmeldung, womit du nicht zufrieden bist oder was wir verbessern könnten.
Die Geschirrspültabs haben eine sehr gute Reinigungskraft, Preis- / Leistungsverhältnis passt.
Antwort von smol.com/de
Wir freuen uns sehr, zu hören, dass du mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden bist! 💚